Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Архив » Форум сдох

Форум сдох

Сообщений 9271 страница 9300 из 10000

9271

ужас... ну мне кажется каждый своим должен делом заниматься
а то и швец и жнец, а потом вот диагнозы раздает

9272

нет, я Наташку спросила - а ты вот когда это увидела своими глазами - почему не развернулась и не побежала?
А она говорит - только на порог клиники заходишь, светомузыка включается, медсестры ходят, бижутерией трясут, и ваще от общего охренения отходишь только выйдя оттудова на свободу.

9273

у меня поликлиника Минобороны - там таких конечног теток нету и я вобдще не верю во все эти клиники шараш-монтаж.

9274

Ну тогда, оно, конечно, может быть... хотя, ведь сказано же, что у каждого врача есть свое личное кладбище. Наверное, про любую клинику можно нарыть чернухи.

9275

я верю в общем то  в знакомства - это факт у нас пока хорошо бывает только по знакомству

9276

Лема
ну а что вот делать, если нету поликлиники Минобороны? ну не в городскую же мне идти??
приходится ходить в частные
причем даже рекомендации не спасают. ходила по рекомендации - мне стока болезней понаписали, и 2/3 не подтвердилось ва итоге.
че делать, если выхода-то нету.

9277

Ну тогда, оно, конечно, может быть... хотя, ведь сказано же, что у каждого врача есть свое личное кладбище. Наверное, про любую клинику можно нарыть чернухи.

да безусловно
но есть и такие, про которые и рыть не надо
все на виду
как там она - все за полчаса где делают... по тв бесконечная реклама...
чорт, моя амнезия... ну вощим, все что хочешь и все за полчаса

9278

ахха
Мерамед
и каждый раз приговаривают - типа сначала проконсультируйтесь с врачом. а вы кто спрашивается:)))

9279

а рекомендации - это ж смотря кого рекомендации
может, человек лечиться любит и ему нравится, когда много болезней пишут
мне пока по рекомендации везло
то ись могу по опробованным врачам могу подтвердить рекомендации

9280

Вот это "в итоге" - это как это? Насколько я понимаю, итоги в этом деле подводятся только один раз и навсегда. А так - один диагностировал, другой не подтвердил... дело житейское...

9281

ахха
Мерамед
и каждый раз приговаривают - типа сначала проконсультируйтесь с врачом. а вы кто спрашивается:)))

дадададада
точно

9282

в итоге, Пандо, это не обязательно в том самом итоге
многие вещи можно раньше подтвердить либо опровергнуть
ну или спецом для тебя зануды - в подитоге
подитоги даже в чеках бывают

9283

ахха
Мерамед

Ну вы вабще, при чем же тут врачи-то? Эти которые за 5 минут диагностируют, за полчаса лечат, это ж для престарелых блондинок, у которых здоровья немеряно, а делать нечего.

9284

Кисса, я имел в виду, что не подтвердилось тоже лечащим врачом, а не патологоанатомом. Значит, бывают и лечащие врачи, не так?

9285

Панд
дак там еще все в кредит делают
и жир качают, и зубы вставляют
и за полчаса

тока интересно - до смерти ж не должны залечивать тогда, иначе кто кредит отдаст?

9286

наверна кредитников тольков  живых оставляют
а потом как отдаст кредит - типа бонус, лишний зуб бесплатно
и кирдык

9287

ТОля в Мерамед ходила, кстате.
Чот такое писала. У нее ДОМС полис тудой с работы был. помню чот такое

9288

Кисса, я имел в виду, что не подтвердилось тоже лечащим врачом, а не патологоанатомом. Значит, бывают и лечащие врачи, не так?

дак конечно бывают, кто ж спорит
вот им, бедным, и приходится исправлять за этими веселыми тетками все

ВТПСО, ога, что-то тоже смутно припоминаю
Вроде как раз чмырила

9289

Дык, ведь хочется-то, чтоб все за полчаса... чтоб рраз- и до свидания, а то стоит только начать по этим живоглотам ходить... на всю оставшуюся жизнь из человека в пациента превратиться можно...

9290

угу

Несите ваши денешки
скорее в лапы к нам
несите ваши денежки
мы вам за полчаса...

9291

Дак ведь залечивают не только в платных.
Сколько раз поражалась. Врачи в обычных районных поликлиниках, пока наизнанку тебя не вывернут, не успокоются.

9292

я тут ходила зрение проверять, так меня сразу практически послали на оперцию и дали карточку клиники глазной центр"Восток прозрение" врач-офтальмолог Карлос Кано... вот это вот-восток.. карлос.. насторажваит. и реклама такая что, приходите -операция 45 секунд, глазик заклейвают на сутки, через сутки-оппаньки, единичко! вериццо с трудом. когда начала подробнее расспрашивать-от суток до недели.. какой глазик, какой возразд.. главное бапки у чела взять, а потом с одним глазиком набегаешся. заказала я в опщем очки.

9293

Мда..
люблю своих деревенских врачих все больше..
аккуратные и осторожные тетки. И знают много. И красотки. Кстати.
московскими знакомствами пользуюсь редко.

9294

Ронд, там противопоказаний до кучи же...
жесть какая...

9295

Очки-то оно надежнее, всегда можно снять или поменять. А родной глазик...

9296

во, набрала в поисковике :

Я люблю Карлоса Кано, хоча не можу похвалитися близькою дружбою з ним. Не знаю, чи вистачило мені випитих разом філіжанок кави та кухлів пива, щоб пізнати його як слід, але те, що я знаю, мені подобається.
... пиндык. долбанись,як каже Муня...

9297

я вот в привинциях даже заметила...
прастити за интим.подробность. Хожу к гинекологу. Каждые полгода. Как и к стоматологу. Ну с ним хоть повезло. Так вот.
про гинеколога. В платную как схожу анализы просто сдать, так пиздец, ну смертельно больна. Только лишь не ЗППП, а так... ну умирать тока вощим, если не купите срочносрочно какойто там препарат. В консультации районной, хоть и очередь отстоишь, врачиха скажет, неплохо всё у вас, вот только немножка подпростыли и давайте еще вот это вот пройдем. На всяк.случай. Те же анализы, без денег. И чо бы ей врать что я больна. Жаль тока я вот читать ничо не могу по етим бамажкам...

9298

в жопу Мерамед..
и стоматологов по ДМС.. особенно стоматологов..
во время пожирания гуляша венгерского ползуба ими леченного потеряла..(
хотя еда была божественная и нежесткая ниразу..
захаживала в больничку у дома по ОПС полису.. написала заявление на имя главврача, что я местная типа..
и никто денек не просит теперь..
а зуб делать поеду в Вологду..

9299

а в Медхелп знакомая обращалась..
заверили, что ее детородная функция будет восстановлена за неделю, сняли денех хороших, а потом она с этой мадам повстречалась..
клиника налицо..
причем, после первого посещения рассказывала, что весь персонал в заколочках безумных и с гиперактивным макияжем..

9300

Хачу гуляша венгерского. няммм. Ты где была-то в Европах

Вы здесь » Наш форум » Архив » Форум сдох