Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Архив » Форум сдох

Форум сдох

Сообщений 1921 страница 1950 из 10000

1921

Через два поста дед мой радицца......

1922

Гражданская война штолле кончилос?

1923

1968 будет - свистните ...

1924

"Форум сдох" нада переименовать в "Историческую справку"

1925

Дедушко ленин умер?

1926

фигасе.. а 37,41,45,61(деньги поменяли..)
И че вы все сидитя, идите уже дамой.

1927

Пызя, ау.
Я вижу, што ты исчо здесь.

(Остальные ужо смылися)

1928

Ну и ладно.
Ну и нет никаво.

1929

Муня, ну тут оно я жи, но я просто делаю перерывы на работу:))))

1930

Через два поста дед мой радицца......

Моя 10 постов назад от твоего родилась, долгих лет жизни ей и здоровья..

1931

1930 нах....

В 1930 году вступил в строй завод Московский автосборочный завод, уже через месяц переименованный в Государственный автосборочный завод имени КИМ (Коммунистический интернационал молодежи).

Поначалу на предприятии из привозных американских деталей и узлов собирали легковые автомобили "Форд-А" и грузовые полуторки "Форд-АА", затем его переориентировали на производство малолитражных легковых автомобилей. Ими стали КИМ-10, разработанные и освоенные в сравнительно короткие сроки. До войны КИМ не успел пойти в серию, а после Победы завод вернулся из эвакуации и был снова переименован – в Московский завод малолитражных автомобилей (МЗМА). Первым серийным автомобилем завода стал Opel Kadett, у нас получивший название "Москвич-400-420". Он выпускался с 1947 года. Следующая массовая модель, "Москвич-403" был по сути уменьшенной копией "Волги" ГАЗ-21. В 1968 году автозавод в честь 50-летия комсомола получил название АЗЛК. Именно в 60-х стали появляться оригинальные разработки – "Москвич-408" и 412 В 1968 году "Москвич-412" занял четвертое командное место в международном ралли Лондон-Сидней, а в 1970 году – третье место в ралли Лондон-Мехико, маршрут которого пролегал через 25 стран Европы, Южной и Центральной Америки, и составлял 26 тысяч километров. На старт вышло 96 машин, в том числе пять наших "Москвичей-412". А финишировали в Мехико только 22 машины, в том числе три наших. Не выдерживая конкуренции в малом классе с "жигулями", в середине 80-х АЗЛК решил переориентировать завода на выпуск автомобилей среднего класса. "Москвич-2141" сильно напоминал модели французской фирмы Simca. В начале 90-х АЗЛК сменил имя на "Москвич". В 1995 году производство было приостановлено, и возобновлено в январе 1997 года. На базе 2141 были запущены новые модели "Юрий Долгорукий", "Князь Владимир", "Святогор", "Иван Калита" с двигателями и комплектующими Renault. Но в 2001 году производство автомобилей на заводе было прекращено, а вскоре "Москвич" признали банкротом.

1932

пра 1968 было popc1

1933

1932... ничиво на ум , ничиво,крамя этова
только это было гораздо раньше кажеццо.

Зимний вечер. Конец января... На притолоке у двери в приемную — белый лист бумаги, на коем рукою Филиппа Филипповича написано: “Семечки есть в квартире запрещаю. Ф. Преображенский”. И синим карандашом крупными буквами рукою Борменталя: “Игра на музыкальных инструментах от пяти часов дня до семи часов утра воспрещается”. Рукою Зины сообщается, что он ушел вроде бы со Швондером.
За стеной непрерывно тренькает балалайка, смешиваясь в голове Филиппа Филипповича со словами газеты, которую он читает, склонившись над столом, о том, что у Преображенского незаконнорожденный сын.
Профессор просит Зину позвать этого самого “сына”. “У портьеры, прислонившись к притолоке, стоял, заложив ногу за ногу, человек маленького роста и несимпатичной наружности. Волосы у него на голове росли жесткие, как бы кустами на выкорчеванном поле, а лицо покрывал небритый пух. Лоб поражал своей малой вышиной. Почти непосредственно над черными кисточками раскиданных бровей начиналась густая головная щетка.
Пиджак, прорванный под левой мышкой, был усеян соломой, полосатые брючки на правой коленке продраны, а на левой выпачканы лиловой краской. На шее у человека был повязан ядовито-небесного цвета галстук с фальшивой рубиновой булавкой... Бросались в глаза лаковые штиблеты с белыми гетрами”. Профессора этот человек называет “папашей”, не обращая внимания на его гнев. Все замечания профессора кажутся ему дурацкими и притеснительными. “А если б я у вас помер под ножом? Вы что на это возразите, товарищ?” “Я вам не товарищ!” — кричит профессор Преображенский. “Уж конечно, как же... — иронически отвечает человек, — мы понимаем-с. Какие уж мы вам товарищи! Где уж! Мы в университетах не обучались... Только теперь пора бы это оставить. В настоящее время каждый имеет свое право...” Он ловит носом блоху и казнит ее. У него есть дело — нужен документ, потому что без документа человеку воспрещается существовать. Опять же, домком... Требует прописки. А он, между ирочим, защищает интересы трудового элемента. “Филипп Филиппович выкатил глаза: "Почему же вы — труженик?"” И все-таки его надо прописать. Имя он себе выберет, пропечатает в газете, и шабаш. Он будет называться так: Полиграф Полиграфович, а фамилия пусть будет наследственная — Шариков.

1934

пра 1971 не было...

ЗАЧООООООООООТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1935

На Олимпиаде в Турине разразился первый громкий допинговый скандал. Российская биатлонистка Ольга Пылева, уже завоевавшая на этих Играх серебро, попалась на применении запрещенных препаратов.

О том, какой именно из запрещенных Всемирным антидопинговым агентством (ВАДА) препаратов был обнаружен в допинг-пробе Пылевой, пока не сообщается. Но в том, что первая проба нашей биатлонистки оказалась положительной, сомнений уже нет. Эту информацию Агентству спортивной информации «Весь спорт» подтвердили первый вице-президент Союза биатлонистов России Дмитрий Алексашин и начальник отдела антидопингового обеспечения Росспорта, руководитель антидопинговой инспекции Олимпийского комитета России Николай Дурманов. От более подробных комментариев все официальные лица российской делегации пока воздерживаются.

Инцидент с Пылевой стал первым по-настоящему громким скандалом ХХ зимних Олимпийских игр. До этого в Турине-2006 было поймано на допинге уже несколько спортсменов, но никто из них не находился и рядом с медальной зоной. Что касается Ольги Пылевой, то она уже успела завоевать на этой Олимпиаде серебряную медаль. В понедельник в гонке биатлонисток на 20 км она пришла второй вслед за своей соотечественницей Светланой Ишмуратовой.

Теперь в соответствии с политикой МОК и ВАДА по борьбе с допингом серебро Турина-2006 у Пылевой будет отобрано. Правда, нет худа без добра. Серебро Пылевой будет передано пришедшей в той гонке третьей немке Мартине Глагов, изначальная же бронза Глагов должна теперь быть вручена еще одной россиянке – Альбине Ахатовой, которая была на 20 км четвертой. Но это слабое утешение.

Согласно последним указаниям ВАДА, Пылева, одна из ведущих российских биатлонисток последних лет, должна быть дисквалифицирована на два года.

О выступлениях на нынешней Олимпиаде для Пылёвой и вовсе не может быть и речи.

А ведь Ольга считалась одной из фавориток олимпийского турнира биатлонисток. В четверг днём она должна была стартовать в спринтерской дистанции 7,5 км.

«Газета. Ru» продолжает следить за развитием событий вокруг первого крупного допинг-скандала ХХ зимних Олимпийских игр.

http://turin.gazeta.ru/turin2006/2006/0 … 2782.shtml

1936

упс

1937

Ну да, ну да.
У Плющенко тож найдут.

1938

Че-то мне этот "упс" напоминает ...

1939

Упс, не упс.

А я вот фчера ничаянно пасматрела, как конькобежцы бегали.

Дык я пра девачек поняла, што они дефачки, токо када оне сваи капюшоны поснимали.

(ГЫЫЫЫЫ, а пра мальчикофф паняла, что это мальчики, тока када они выпрямились (мальчики)) :crazy:  :crazy:  :crazy:

1940

-а Упса не пробовали..
-что вы... я у мужа-то...
ты пра што,ДИМ

1941

sla

==а пра мальчикофф паняла, что это мальчики, тока када они выпрямились (мальчики)) ==

:swoon:  :swoon:

Отредактировано Выдр (16.02.2006 13:38:34)

1942

Ронд, я пра тему с ПОБЕДОЙ на идиоте ...

1943

1942 ... Холодно, блять ...

1944

Ронд, я пра тему с ПОБЕДОЙ на идиоте ...

я думала про мужа-боссу.. :swoon:

1943 .. битва пад Сталинградам. за родину, за Сталина-урода... да

Отредактировано Рондо (16.02.2006 13:40:47)

1945

мой упс грустнее

1946

Выдр, а чево они все такие одинаково неправильные....... :blink:

1947

Ну што, на идиоте фсе сидят??? :cenzored:

Нипанимайю, непанимайю.

Латынина, Маринина, Петрова, Сидорова.....

Нипанимайю, нипанимайю исчо раз. :unsure:  :unsure:  :unsure:

1948

1947 - родился Герой Советского Союза Жугдэрдэмидийн Гуррагча

1949

Мля
Муня, вот нет штоб про победу написать...

1950

"Жугдэрдэмидийн Гуррагча" ... А это обиднее, чем чурко из лотка, ипанутенький слегка?

Отредактировано Дмитрий (16.02.2006 16:49:59)

Вы здесь » Наш форум » Архив » Форум сдох