Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » МЕТАдологический форум » Ну просто срочняк!!!

Ну просто срочняк!!!

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Други, помогите!!!
Пришло требование в связи с камеральной проверкой не по нам, а по другой организации, не с нашей наложки, а с другой.... И такая там хренобредень...
Дословно:
требование о предоставлении доков необходимых для проведения кам. налоговой проверки.
в соответствии со ст.87 НК РФ в связи с возникшей проверкой кам. по ООО "РиК" ...предлагаем вам в 5-ти днейный срок предоставить след доки и сведения необходимые для провед нал пров. относящ к деят вышеуказанного налогоплательщика за июль, август 05г.:
1. расшифровку дебиторов-кредиторов
2. банк, кас. доки...
и т.д.

ВАПРОС!!!  Нет ни в одной теме за какой период то доки предоставлять!!!
Могу я в ответ на это гамно отправить письмо, о том, что я, бля, согласна предоставить хоть мышь для космоса, но укажите хотя бы период, уроды!!! Не будет ли это считаться что я уклоняюся? А? Ну же!"!! Умы!!!! ПАМАЖИТЕ!!!!

2

Курти
Имеешь полное право послать нах.
Они должны через твою наложку запрос делать

Ну или сделай доки за последний месяц
В связи с тем, что период не указали

Отредактировано Kiss (07.12.2005 12:32:02)

3

Чай
там тилифон исполнителя внизу обычно пишут
и фамилие
позвони да спроси, обычно помогаит

4

Чай, да пошли ты им две строчки расшифровки дебиторов-кредиторов и еще две бумажки по теме. И сопроводиловку нарисуй, типа уточните. Я так думаю.

5

Кисо
а я не парюсь, откуда там оно, из нашей или из чужой
мне не жалко
кста, через свою наложку ни разу еще такого запроса не получила. при этом даже знаю, что они там есть, входящие номера знаю, и периодически интересуюсь их судьбой. один из них с апреля "в работе", ага

6

Девачки, мне надо время потянуть... ну оч надо....
т.е. если я сейчас так красиво нарисую им письмо, о том что не могли бы вы уточнить периоды по кот. вам сие нужно - это не будет воспринято как администр нарушение? И еще, ст 87 - там имеют право запросить только то, что касается доков по "РиК", а они просят еще мою прибыль, баланц, договора аренды... А имеют ли право?

7

Кись, правда, где написато, что именно через свою? Налорг же, требует документы, надо дать. Хм.

8

ПыЗя, ты ш юрист...
скажи, могут они требовать баланц и доки по аренде?

9

=за июль, август 05г.:=... чай, а это че???
Нас уже задолбали со встречными, без КАНЦА.

10

На всякий случай я бы в 5-и дневный срок выслал расшифровку дебиторов-кредиторов на 01/10 и сопроводиловку с просьбой уточнить, за какой период и все такое.

11

Чая, ну блин, чтобы время потянуть же, отправь почтой в последний день. А потребовать баланц и доки по аренде вроде не должны, но хз, ты доказывать бушь, что они к этой фирме не относятся? Ну тада напиши, не предоставлю, потому что по статье 87. Но могут штрафануть. Кучу примеров знаю.

12

=за июль, август 05г.:=... чай, а это че???
Нас уже задолбали со встречными, без КАНЦА.

Рондик, а баланц и расшифровки дебиторов-кредиторов тоже запрашивают?
Ведь не имеют право ж... не хочу лишняк тоскать!!!

13

а придеццо...а расш по деб-кред мы ваще даже в наложку не сдаем..

14

Чая, ну блин, чтобы время потянуть же, отправь почтой в последний день. А потребовать баланц и доки по аренде вроде не должны, но хз, ты доказывать бушь, что они к этой фирме не относятся? Ну тада напиши, не предоставлю, потому что по статье 87. Но могут штрафануть. Кучу примеров знаю.

А может тогда просто выслать договора аренды... и написать, что остальное я не пониль... расшифруйте:) Точняк:) так и сделаю:)

15

Чай, ну вот это фигня, одно дело по ст. 87 не имеете права, другое дело я нипониль. Мож ты вообще читать не умеешь, а они год ждать штоли будут:)

16

Выдр
Я тож делаю, потому что не жалко.
А если вдрук жалко будет, как Чае?

ПЗ
Поисчу. Где-то было, ага.
Причем на аудите.
Давно правда.

17

Свет, дай тогда сцылочку, лана?

18

я тоже где-то когда-то про это читала, что вроде б тока через свою наложку.

ну чево жалеть-то, наверняка они хотят убедицца, что Чая жывая. пошшупать там.. и все такое :yes:

19

... ну почему я не налорг?...

20

гыыыыы
да они уже шшупали миня:)
и дирехторо мого:)
теперь хотят еще и пошуршать мною?:)))))))))
Пиличка, ну пачаму ты не налорг?))))

21

представила Пилькины руки из Архангельска тянуццо к Чае в Питер... щщупать.

22

Пилик
баланцу хочеш?

23

Выдро, дай ему лучче "Технику молодежи"...

24

ПыЗь, а "техника молодежи" - это еротичнее баланца?

25

Чая, ну ясен пень!!!

26

Чая, ну вот например
http://www.audit-it.ru/phorum/read.php?f=1...=2#reply_360445
У Кали такая же ситуация была.
Вот ведь ленивец, кнопку поиск и то пользовать лень

27

Вот по своим и чужим
Со сцылой на таксхелп
не дочитала
Лень, извинити

28

Свет, пасиба, ага.

29

И вот еще
Там ответ Бухха
Только это уже старее. Мож, чего новое есть.
http://www.audit-it.ru/phorum/read.php?f=1...=2#reply_281405

30

Кися, пасибо:)
а я ваще этого не видала:)

Вы здесь » Наш форум » МЕТАдологический форум » Ну просто срочняк!!!