ВТПС, посоветуй шампунь.
У меня жирная кожа головы, но волосы пересохшие какие-то((
И ваще, очень хочу подстричься, а не знаю как((
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
ВТПС, посоветуй шампунь.
У меня жирная кожа головы, но волосы пересохшие какие-то((
И ваще, очень хочу подстричься, а не знаю как((
на пересохшие волосы надо любую увл.сыворотку. Наносить тока на волосы.
Мне кста понравился и шампунь Мароканойл и масло для блондинок. Укладывается супер и не пушатся волосы при пересушивании феном. Все же я каждое утро сушу голову с утра.
Эва, потрепи. Зимой кожа головы жирнее всегда, чем летом
ВТПС, посоветуй шампунь.
У меня жирная кожа головы, но волосы пересохшие какие-то((И ваще, очень хочу подстричься, а не знаю как((
Мою Ленку так красиво подстригли! Боб.
Может тебе тоже боб?
хочу попробывать, вот это
http://www.shophair.ru/index.php?productID=11569
Эгомания не оч.марка. имха
ОООО, мне тоже нравится боб.
я помню по фоткам волосы твоей Ленки. Мои по сравнению с ней - пушок)))
а какая более или менее, кроме мароканойла?
Эва
я думаю ВТПСа правильно говорит
от жирности башки не поможет шампунь
от пересушивания тоже
маски для волос
и мыть не каждый день голову
Ин, мне кацца у тебя густые волосы...
На моих то боб лежит сейчас... только концы выведены к лицу длиннее из за щек
а что модели с волосаме делают, что оне у них такие гладкие и блестящщие?
от жирности башки помогает только одно - каждое утро моем голову. все - без варьянтов
кстати маски на сухие волосы тоже чревато. Они выравнивают чешуйки волоса, но при этом он становится настолько легким, что никакой укладки. Будет пух. Если истончены - их не поправишь.
Трихолог лично мне например посоветовал не делать маски. А довольствоваться сыворотками и стараться использовать кондиционеры спрейного типа, потому что они минимально касаются кожи головы.
а чем тебя не устраивает Мароканойл? Я бы вот этот посоветовала
http://snout.ru/catalog/i/1316/
я пробовала в пробнике экстра объем, но в шампунях в это не верю, потому что в них с таким эффектом присутствуют сульфаты, которые смывают напрочь естественную защиту с волоса, они становятся воздушными и, как следствие, сухими
кстати маски на сухие волосы тоже чревато. Они выравнивают чешуйки волоса, но при этом он становится настолько легким, что никакой укладки. Будет пух. Если истончены - их не поправишь.
Трихолог лично мне например посоветовал не делать маски. А довольствоваться сыворотками и стараться использовать кондиционеры спрейного типа, потому что они минимально касаются кожи головы.а чем тебя не устраивает Мароканойл? Я бы вот этот посоветовала
http://snout.ru/catalog/i/1316/я пробовала в пробнике экстра объем, но в шампунях в это не верю, потому что в них с таким эффектом присутствуют сульфаты, которые смывают напрочь естественную защиту с волоса, они становятся воздушными и, как следствие, сухими
вот я интуитивно со своими пёрьями тонкими пришла к этому. шампунь и желательно не объем + кондиционер спрей. Я щас пользуюсь жак дессанж анти-эйдж - хорошая шампуня, мне нравится.
но на смену ему уже куплен объем - чтото хочу покопнистее башку видеть свою)
Опять же Керастас попробуй. Там очень много всего. Единственно чо, опять же не верю в спасение с шампунями типа для жирной кожи головы и сухих волос в одном флаконе.
Трихолог лично мне например посоветовал не делать маски. А довольствоваться сыворотками и стараться использовать кондиционеры спрейного типа, потому что они минимально касаются кожи головы.а чем тебя не устраивает Мароканойл? Я бы вот этот посоветовала
http://snout.ru/catalog/i/1316/я пробовала в пробнике экстра объем, но в шампунях в это не верю, потому что в них с таким эффектом присутствуют сульфаты, которые смывают напрочь естественную защиту с волоса, они становятся воздушными и, как следствие, сухими
вот я интуитивно со своими пёрьями тонкими пришла к этому. шампунь и желательно не объем + кондиционер спрей. Я щас пользуюсь жак дессанж анти-эйдж - хорошая шампуня, мне нравится.
Ну я как пользовалась Теотемой для постоянного использования, так и пользуюсь. Увлажняющий шампунь. От кондиционера отказалась. Пользуюсь двухфазным спреем и на кончиках сывороткой
и я двухфазным и для кончиков хочу - но чтото никак руки не дойдут купить. и у меня еще набор для биоламинирования 3 фазный - им тож периодически пользуюсь.
но на смену ему уже куплен объем - чтото хочу покопнистее башку видеть свою)
не верю в шампуни с объемом. хоть убейте меня
а зря) объем есть. но вот они сразу волос делают на вид более пересушенным, но и более пышным.
ооо, меня бесит, что волосы жирнятся.
а зря) объем есть. но вот они сразу волос делают на вид более пересушенным, но и более пышным.
меня с моим пухом, чтобы еще и пересушенным выглядело... нунах.
корни то он все равно не поднимает. Объем за счет сухости я не хочу.
от жирности башки помогает только одно - каждое утро моем голову. все - без варьянтов
Да.
Че еще делать. Мыть башку.
Я пользуюсь увлажнятором. Пшикаю на подсушенные полотенцем волосы.
Ща покажу.
Во таким.
Анька у меня таким пользуется. Мне тяжеловат
А мне кажется, он вообще как вода. Не ощущается.
Я брызгаю 8-9 пшиков на башку.
Ну и еще уложить с ним мне проще. Иначе ж - перпендикулярно башке все, как у Барта Симпсона.
Отредактировано Калюлёнис (03.04.2013 14:28:58)
Мытье каждый день усиливает жирность имха
помню раньше дешевейшие шампуни Флора были
какие они были прекрасные
щас не вижу нигде их
купила б
Мытье ничего не усиливает. Моешь и моешь.
Ну скрести или там кипяком ошпаривать не надо, конечно.
С жирной немытой что-ли ходить?