да эсли тока красная...
В крапинку, наверное. Да?
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
да эсли тока красная...
В крапинку, наверное. Да?
ВТПСо, тоником протерла и все, че стягивает-то???
Сава, стесняюсь... Это предложение?!
угощаю!
Сава, стесняюсь... Это предложение?!
угощаю!
Вазелином?!
ВТПСо, тоником протерла и все, че стягивает-то???
Кожа значится у тебя хорошая.
ВТПСо, не, тиресно, а зимой ваще перед выходом на улицу лицо мазать, все деревенеет...
ВТПСо, не, тиресно, а зимой ваще перед выходом на улицу лицо мазать, все деревенеет...
На кой хер перед выходом то? Проснулась, сходила в душ, намазала.
Пока завтракаешь, одеваешься и всё такое - впиталось. накрасила ресницы и губы и пошла. Сколько времени проходит от твоего пробуждения до выхода? У меня 40 мин. Хватает вполне 30 мин для полного впитываения крема (я считаю, что в душе я 10 мин.обычно провожу).
Оль:) видать разные у нас с тобой просто утренние режимы. Я крашусь в последнюю очередь. Ну то ись сначала ж поесть, потом в ванн, потом краситься.
Видимо да...
Девачки... вы такии юныи... какой нахер чистка лицо????
Гидрокортизон от шершавости больше
От красной опухшей морды что-то другое лучше..
Попробуй все же полтаблетки димедрола.
Не шутка. Девачка знакомая так на грецкие орехи пухла - жуть..
Сама видела чудесное превращение в нормальное состояние
через полчаса посли приема таблетки. Только она сразу две фигачила
Рондец
Мне чиста интересно было:) Больше не пойду. Ну и ваще когда лица не буит поздно уже чистить...
Пызяндр.. интересуйси лучче этими, как их.. ну ты меня понило. и если чо-зеленка, ага. лучче всиво........
Страшилка.
А еще одна девачка намазала, простите, подмышки ледистик и получила устрашающего вида красную сыпь, держалось почти месяц, ничего не помогало, ходила каг боксер с растопыренными рукаме, ужос смотреть было.
гыы(девачке сочуствую).
Ронд, не поняла, чем это этими я должна интересоваццо?????
Пыз, а...ну.. придумай короче сама ченить.
Какую-та хадысь хотела мне предложить...
ГИИИИИ,
Ронда скромничает.
ПС: ничем не мажусь, ничем не крашусь.
Только губную помаду использую.
Ну зимой, когда очень холодно литцо детским кремом защищаю.
Вместо всяких мыл: тоник для литца. На нем написано, что он с солями Мертвого моря. Но дешовый какой-то. В "Пятерочке" продаецца.
Страшилка.
А еще одна девачка намазала, простите, подмышки ледистик и получила устрашающего вида красную сыпь, держалось почти месяц, ничего не помогало, ходила каг боксер с растопыренными рукаме, ужос смотреть было.
тоже было.. Рексона-говно на палочке..
Толь, ну дык:" мертвые не потеют" :yes:
вот када мине было 20 лет(закатила мечтательно один глаз)..я интересавалас исключительно амуром. .. можит поэтому щаз я простой бухгалтер канеш.. но я не жилею..
Мунь..напилась таблетог..сижу чумная..
мечта-почесацца о шкафчег рядом..опять же не политкорректно..
ААА, Ронд, ты про это, пасип, ахха.
Пызь, я всигда, тыж знаиш.
Рондачьга, а можно я про чистку всетки?
слушайсо старших. ага.
про чистку: и я была один раз. на отдыхе, делать было нечего, в доме отдыха был салон красаты...поперлись туда. отсидели очередь, ибо таких было много. кароче наковыряли и намазали крэмом какимто цвета неожиданности. на другой день не было живого места на лице, воспалилося все! тоже было интересно. ага.
Неее, мне какими-та штучками шершавыми по щекам водили, зеленым кремом мазали, ну вощим красиво получилось на самом деле, просто красное мордо было до вечера:)
Это была машинка для стрижки катышков с хомячьей морды.
Отдыхали как то с мамой на юге, мне было пятнадцать
и мама решила показать мну салон красоты, ибо она сама
всегда была красавицей и тогда очень следила за собой.
Привела, говорит - сделайте нам красиво.
Так вот косметичка сама послала нас нафик,
типа нефиг, говотит, такую юную кожу портить -
потом жалеть будете. Согласились. И правильно
Ибо потом, с 16-ти до 30-ти у мну никаких, вообще никаких проблем не было с кожей
Отредактировано Трепак (04.10.2006 16:17:44)