Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Оптечго » про витамины

про витамины

Сообщений 61 страница 73 из 73

61

а говорят что спиртноэ воопще полезное. меру тока надо соблюдать.

62

Говорят, что в непастеризованном пиве витамины так и кишат!

63

Нда, тема называицо "пра витамины"

Пау, так пиво - это же сплошные витамины.
А нефильтрованное так вообще, да :yes:

64

как прецтавлю как там витамины кишат

65

Пиво может называться «живым» только в том случае, когда в нем находятся живые пивные дрожжи. Именно они создают тот неповторимый вкус и аромат, те целебные свойства, которые присущи только живому пиву. Если пиво фильтровалось или нагревалось до температуры более 10 градусов Цельсия – живых пивных дрожжей там не будет и пиво не может быть по-настоящему «живым». Многие производители сознательно лукавят, подменяя понятия   непастеризованного
и  живого  пива . Отсутствие пастеризации еще не дает право пиву называться живым, только наличие живых дрожжей делают его по-настоящему живым.

Чтобы сохранить пивные дрожжи живыми, они должны постоянно находиться при температуре 2 – 4 градуса Цельсия. То есть, если в бутылку налили живое пиво, то через три часа при комнатной температуре это пиво умирает – пивные дрожжи погибают, меняется вкус, запах, свойства пива, и оно уже никак не может называться живым. Настоящее пиво – напиток полезный во всех отношениях. Оно ускоряет процесс обмена веществ в организме, способствует омоложению клеток. Пивные дрожжи несут в себе уникальный комплекс аминокислот, белков, углеводов и
витаминов , способствуют повышению иммунитета, самоочищению организма, омоложению кожи. Ученые утверждают, что люди, регулярно в умеренных количествах употребляющие живое пиво, стареют значительно медленнее, чем те, кто пива не пьет. Пиво – единственный слабоалкогольный напиток, который за счет содержащихся в нем дрожжей и хмелевой горечи не вызывает нежелательного воздействия алкоголя на организм человека.

66

Йа тоже лублу жигулевское самарское и чо?
Мочегонное совсем не обязательно фуросемид сразу. Чай есть "Ортосифона тычиночного листья" называица. Щадащий для почкав.

67

как прецтавлю как там витамины кишат

Еще в "Заповеднике гоблинов" бало написано, што штобы сварить правильный эль, в него должны попадать всякие жучки, червячки... :)

68

Мистер О`Тул в бешенстве запрыгал на месте.
– А жучки?! – неистовствовал он. – А что будет с жучками? Вы не допустите их в эль, я знаю, пока он будет бродить. Уж эти мне гнусные правила санитарии и гигиены! А чтобы октябрьский эль удался на славу, в него должны падать жучки и всякая другая пакость, не то душистости в нем той не будет!
– Мы набросаем в него жучков, – пообещал Оп. – Наберем целое ведро и высыпем в чан.
О`Тул захлебывался от ярости. Его лицо побагровело,
– Невежество! – визжал он. – Жуков ведрами в него не сыплют. Жуки сами падают в него с дивной избирательностью и…

69

Винни!!!!!!!
:rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

70

Выпила кофе и теперь хочу спать... надо было пить кофе с коньяком...

71

Сходил в туалет и теперь хочу есть и пить... надо было не ходить...

72

Люди неблагодарные всётки...
Даю зарплату, говорю, что нет мелких денюх, несите с собой... Не несут и еще пыхтят "типа работаем, а еще и деньги должны отдавать".

73

Олю
а кассир чо выдаёт?
Или он бамбук курит?

Вы здесь » Наш форум » Оптечго » про витамины