Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Оптечго » Непанимаю

Непанимаю

Сообщений 181 страница 195 из 195

181

Две палосачки на тесте?

и на тесте и на тёще...

182

Каг много значений слова "тест" sla

183

Научилась на конверте 11х22 через принтер адрес печатать. Красиваааааааа...

184

каг псевдомедсистра настаиваю-при вскрытии в кажном организьме-20 килограмм спресованного гавна.

Это от организма зависит. Некоторые такие бывают, что вообще из одного дерьма и шкуры состоят, как ливерная колбаса. Это я как долго поживший на свете настаиваю.

185

тоись мешок с гавном типа.

186

Гуано не обновляицца. Оно по стенкам кишечника прилепляецца... Ффффууууу.... какая я...

Ога.
Вот такие люди и покупают гербалайф, тайские таблетки и акции МММ.
Они же веруют в колонотерапию и инфракрасные сауны.

187

Ничо не покупаю. И в инфракрасную не хожу.
Не наговаривай...
Хочу в Пятигорск, на грязи...

188

еду седня в трамвае, напротив две женщины лет по 60. одна другой-Ритка такая гламурная стала, макияжа много на лице, но красиво, красиво так все.. да.. колечки на каждом пальчике тоооооненькие , вот как у девушки(стоит девушка-березка с красивыме пальчиками, с колечками).. слушаю дальше- да.. красивая Ритка, очень, вся такая.. только уж больно здорова стала, лицо вот у нее такое вот.. и ее взгляд останавливаиццо на мну... сцуко блять..

189

Ронда

Ну ты ей хук слева?

190

Че сразу хук...
тетка ж про красоту говорила

191

вышла я. тетки дальше поехали.

192

.. красивая Ритка, очень, вся такая.. только уж больно здорова стала, лицо вот у нее такое вот.. и ее взгляд останавливаиццо на мну... сцуко блять..

Ронда, ничего ты не поняла. Тетка имела в виду исключительно здоровый цвет лица. У тебя как с цветом обстоит? Как самовар?

193

смысле серое и блестит??

194

По теме байан

- Задыхаюсь от кашля. Что делать, док?
- Думаю, надо бы травки попить.
-Ну, ты даешь!!! Еще скажи, что надо шприц покурить!

195

" прошлый раз я не подумав надел открытую майку чем вызвал зависть в глазах дрищей и задохликофф паэтому я одел нейтральную майку"....

Вы здесь » Наш форум » Оптечго » Непанимаю