Две палосачки на тесте?
и на тесте и на тёще...
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Две палосачки на тесте?
и на тесте и на тёще...
Каг много значений слова "тест" sla
Научилась на конверте 11х22 через принтер адрес печатать. Красиваааааааа...
каг псевдомедсистра настаиваю-при вскрытии в кажном организьме-20 килограмм спресованного гавна.
Это от организма зависит. Некоторые такие бывают, что вообще из одного дерьма и шкуры состоят, как ливерная колбаса. Это я как долго поживший на свете настаиваю.
тоись мешок с гавном типа.
Гуано не обновляицца. Оно по стенкам кишечника прилепляецца... Ффффууууу.... какая я...
Ога.
Вот такие люди и покупают гербалайф, тайские таблетки и акции МММ.
Они же веруют в колонотерапию и инфракрасные сауны.
Ничо не покупаю. И в инфракрасную не хожу.
Не наговаривай...
Хочу в Пятигорск, на грязи...
еду седня в трамвае, напротив две женщины лет по 60. одна другой-Ритка такая гламурная стала, макияжа много на лице, но красиво, красиво так все.. да.. колечки на каждом пальчике тоооооненькие , вот как у девушки(стоит девушка-березка с красивыме пальчиками, с колечками).. слушаю дальше- да.. красивая Ритка, очень, вся такая.. только уж больно здорова стала, лицо вот у нее такое вот.. и ее взгляд останавливаиццо на мну... сцуко блять..
Ронда
Ну ты ей хук слева?
Че сразу хук...
тетка ж про красоту говорила
вышла я. тетки дальше поехали.
.. красивая Ритка, очень, вся такая.. только уж больно здорова стала, лицо вот у нее такое вот.. и ее взгляд останавливаиццо на мну... сцуко блять..
Ронда, ничего ты не поняла. Тетка имела в виду исключительно здоровый цвет лица. У тебя как с цветом обстоит? Как самовар?
смысле серое и блестит??
По теме байан
- Задыхаюсь от кашля. Что делать, док?
- Думаю, надо бы травки попить.
-Ну, ты даешь!!! Еще скажи, что надо шприц покурить!
" прошлый раз я не подумав надел открытую майку чем вызвал зависть в глазах дрищей и задохликофф паэтому я одел нейтральную майку"....