Лема, а мож продается такой же, но без ванили?
Ты поспрашивай.
(В сторону) Какие дети привиредливые пошли. Меня ваще рыбим жиром поили и хлористым кальцием.
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Лема, а мож продается такой же, но без ванили?
Ты поспрашивай.
(В сторону) Какие дети привиредливые пошли. Меня ваще рыбим жиром поили и хлористым кальцием.
Чо не цианистым?
Меня ваще рыбим жиром поили
Да уш
Вот там был запах! :swoon: :swoon: :swoon:
Я нос сама пальцами зажимала и зажмуривалась.
и после ещё минут пять содрогалась
Отредактировано NB (03.04.2007 22:28:47)
кальций этот китайская медицина Тяньши. не знаю конечно, но вот как начала давать я ему эти тяньши начал болеть в два раза меньше и не так тяжело, ато я уже вешалась от болячек этих. Лекарства химия уже достала, поняла что надо искать какие-то альтернативные методы. Хотя там вродеп ничего такого - кальций цинк хитозан и еще одна хрень кордицепс. все вродеп природное. Говорят врачи что вот все болячки от элементарной нехватки простейших веществ и типа эти тяньши делают так эти кальции-цинки и иже с ними, что они усваяваются на 100%, а витамины в таблетках нифига не усваиваются. Ну как бы ни было, а эффект вродеп есть (хотя и странно это).
Про любовь-нелюбовь. До сада ел все ,что давали. Как пошел в сад начал выбирать. Стал избирателен в еде. Я не заставляю, не хочет и не надо. Я как-то себя в детстве хорошо помню, как мне не нравилось, когда заставляли. Таблетки тоже пьет без проблем. Вот только этот кальций дибильный)))
Лема
Ты аккуратней с этими тяньшами.
Аккредитацию проверь.
А то вон по телеку говорили, что у нас официально из китайского разрешены тока три бада - маммолептин, болюсы хуато и че-то еще третье (не помню, но тож известное).
Тяньши у мну папик давно поглощает
Вродеп глаза не сузились
да там ничо такого нету минералы да витамины, еще вот жир угря какой-то чуть позже прописали
да там ничо такого нету минералы да витамины, еще вот жир угря какой-то чуть позже прописали
Так это рыбный жир и есть.
без вкуса просто он
ну хоть этот без вкуса, ито слава богу
без вкуса просто он
Ога.
Хотя вот я думаю, мож вся сила именно в говняных вкусах и запахах?
Каля
Я ваще в этом уверена.
Чем хуже, тем лучше помогает.
Каля
Я ваще в этом уверена.
Чем хуже, тем лучше помогает.
бомжи - лучшее лекарство?
жрать бомжей????????
ну... кмк это слишком
просто вспомнилось самая пахучая хадысь в жизни(
ра
Ну мы жеж про лекарства
обычные такие лекарства
Кися, ну не повезло мне седня в метро....
надекватная реакция на слово запах поэтому
Кися, ну не повезло мне седня в метро....
надекватная реакция на слово запах поэтому
Кольцевая?
радиальная
кстати - ася заработала