Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Амнезия » холодильник

холодильник

Сообщений 121 страница 150 из 202

121

Нащет выбивало.

У меня все остальное, кроме стиралки, включено через пилоты.
Ну которые сетевые фильтры.

При перегрузе выбивает их кнопочку. Удобнее, чем идти на плащадку к автомату.

На машинке стоят дезодоранты, линзы, палочки всякие ушные и прочая хня.

Отредактировано Калюлёнис (20.05.2008 14:13:52)

122

Оля, не покупай никаких индезитов и атлантов- покупай ненашего произодства -бош так или еще что-нибудь. Наши тарахтят все ужастно, так же как и раньше.

123

Нифига не тарахтит
то ли Аристон, то ли Индезит

124

ну  индезит немношко, но не так чтоб сильно же...

125

Вот специально в ванную сползала - Индезит.
И не тарахтит и не трясется

126

тут все дело в цене - если жаба не душит то бош или зануси, а если душит - то индезит и аристон - гы - у меня аристон и стиралка и посудомойка. Как говорится, бедный платит дважды, а не скупой))))

127

Оставьте жабу в покое. Она не душит.

128

Душит!!!

129

Дим, тебя что-ли?

130

Оля, не покупай никаких индезитов и атлантов- покупай ненашего произодства -бош так или еще что-нибудь. Наши тарахтят все ужастно, так же как и раньше.

и ничего не тарахтит - ни Индезит, ни атлант  B)   Холодильник вообще не слышу как работает, машинку - тока немного когда отжимает.

131

А мы с установщиком делали первый постир вместе.

Кхыыыммм...

132

Можно подумать Бош прям боши сами делают.
Прям в Германии.
Ага.

Обрати внимание на строку - "страна".
http://www.mvideo.ru/catalog/lvl_2/class_240/mark_48/

Отредактировано Калюлёнис (21.05.2008 12:01:27)

133

Германской сборки вообще трудно найти

134

Германской сборки вообще трудно найти

Ну я про что и говорю.
Международная интеграция ж.

135

Но можно.
Но сложно
И лень жеж

136

на работе молодоженка одна купили холодильнек немецкой сборки. Липхер чтоли как то называется. За 30 тыр.вроде. Ничо грит, тока простой, без причиндалов, ноу фрост

137

на работе молодоженка одна купили холодильнек немецкой сборки. Липхер чтоли как то называется. За 30 тыр.вроде. Ничо грит, тока простой, без причиндалов, ноу фрост

Тебе нада дорогой Либхер тогда.
Ты ж молодоженка круче, чем та молодоженка.

Вот я тебе подобрала

http://www.mvideo.ru/products/406060.html

138

И я еще думала, что не выжила бы древнем мире...
и эти люди не давали мне пиздеть про баранов...

139

И я еще думала, что не выжила бы древнем мире...
и эти люди не давали мне пиздеть про баранов...

Сава, переведи!

140

Каля, это не тебе. ты и так ясно, что гений.
Теперь понятно, для кого писаны инструкции с картинками.

141

как трудно говорить...  три дня без интернета. не хватает пальцев на руках...

142

Да ничо так холодильнечек. 86 тыр. Тока вот компрессор у него один и разморозка холодильной камеры капельная. Ноу фрос тока морозилка. Теперь я чота шарю хоть в них. Была в Домо и Мвидео. Протуливают двухдверные все какии та. А у меня не помезаеца да и не зачем такой огромный.

143

Растущие организмы прожорливые?

144

я как то у холодильного мастера спрашивала какие на его взгляд холодильники хорошие он сказал: либхер.

145

Катька, Саню моево не прокормить. Это точно. Встает ночью и ест. Утром завтракает плотно, на работе 2 раза обедает, дома ужинает еще. Такой стал... плотненький.
А Вован худеет наоборот. Ест салаты только овощные, но в таких количествах... шо пипец.

А йа уж так... творог да пельмешки. Места много не занимают.

146

я как то у холодильного мастера спрашивала какие на его взгляд холодильники хорошие он сказал: либхер.

Не может быть хорошим холодильник с таким названием.

147

Почему это?

148

Катька, Саню моево не прокормить. Это точно. Встает ночью и ест. Утром завтракает плотно, на работе 2 раза обедает, дома ужинает еще. Такой стал... плотненький.
А Вован худеет наоборот. Ест салаты только овощные, но в таких количествах... шо пипец.

А йа уж так... творог да пельмешки. Места много не занимают.

Вам надо наоборот тогда маленький холодильник.
Мини-бар.
Чтоб ночью жрать нечего было.

В идеале - авоську за форточку.

149

Каля, кладезь мудрых мыслей. Не буду денек тратить даже. Авоска - наше все. Себе куплю маленький, для пельмешек.

зы. а вдрук свалит куданить пожрать ночью то...

ззы. Кися седня снилась. Кабудто я приехала и опять целым скопом к ним. Ну народу много со мной зачем то приехало. И я шумела какой то трещоткой. И она меня ругала. Если окажется опять вещий сон, как в прошлый рас...

150

зы. а вдрук свалит куданить пожрать ночью то...

ззы. Кися седня снилась. Кабудто я приехала и опять целым скопом к ним. Ну народу много со мной зачем то приехало. И я шумела какой то трещоткой. И она меня ругала. Если окажется опять вещий сон, как в прошлый рас...

Не было в истории таких прецедентов. Чтоб ночью мужики сваливали. Они существа инертные и ленивые.
На всякий случай - сухарик ему под подушку. Чтоб погрыз и спать.

А сон - понятный. С цыганами породнишься. И приедешь к Кисе табором.

Вы здесь » Наш форум » Амнезия » холодильник