Кабачком????
Машыны
Сообщений 31 страница 60 из 69
Поделиться3214.10.2008 13:20:04
Да чем уже Бог послал. А то ты всех съесть норовишь...
Поделиться3314.10.2008 13:26:15
"В этот день бог послал Александру Яковлевичу на обед бутылку зубровки, домашние грибки, форшмак из селедки, украинский борщ с мясом первого сорта, курицу с рисом и компот из сушеных яблок." (с)
Блин, и правда пойду ....
Поделиться3414.10.2008 13:31:46
Осради, ну разви можно столько жрадь!!!!!!
Поделиться3514.10.2008 13:37:48
Муньк, ну за день - если очень постараться - то осилить можно
Поделиться3614.10.2008 13:41:48
Там же написано - обед!!!!
А если у этих людей ещё жратва и на ужин, и на завтрак, и полдником ещё набось балуются....
Поделиться3714.10.2008 14:14:45
обед такой и должен быть - я всегда так обедаю - хы....исключая водку)))
Поделиться3814.10.2008 14:16:40
и полдником буду баловацца - 2 пирога с мясом....
Поделиться3914.10.2008 14:20:39
Чума просто. :crazy:
Поделиться4014.10.2008 14:22:21
Уфффффф, пообедал .... Так вкусные инопланетяне или нет?
Поделиться4114.10.2008 14:25:02
Зулёные.
Поделиться4214.10.2008 14:32:23
Зулёные.
"Зеленая марка"
Поделиться4314.10.2008 14:38:49
На лбу. :yes:
Поделиться4514.10.2008 15:33:36
можно марлечкой ее накрыть и пациловать...
Поделиться4614.10.2008 15:35:24
Зулёные.
Такие??
Поделиться4714.10.2008 15:35:46
ыыыыыыыыыы
Йож, хватееееед, ыыыыыыыыыыыы
Поделиться4814.10.2008 15:41:22
Зулёные.
Такие??
Где туд зелень?
Поделиться4914.10.2008 15:44:30
Муня, тут цвет-то уже не так важен же .....
Поделиться5014.10.2008 15:46:09
Это каму как... :drag:
Поделиться5114.10.2008 15:46:39
К Кире робот прилетел... Робот ево мечты...
Поделиться5214.10.2008 16:05:35
Тогда чево он бредит тут по ночам.
Поделиться5314.10.2008 21:18:30
Сегодня ребеночек первый раз поехала на машине в институт.
Ну а че.
Всего час езды, и она уже доехала от Водного до Сокола. Мухой!
Поделиться5414.10.2008 22:41:25
А я на выхи впервые ездила в Наро-Фоминск, заблудилась, все посты ментов были мои - аписняли, как проехать. Но сцукоржали надо мной, как будто сами не менты, а Медведевы, блиа!
Поделиться5515.10.2008 09:18:43
а нас поймали в кустах в лесопарке в укромном месте в машине - хы.....за послесексом - хорошо, что вид уже был вполне приличный - начали мандить про экологию сразу типа наехали на травинку.......на листик и пипец всей Московской экологии....
Поделиться5615.10.2008 09:56:21
а я поеду в Казань в пятницу! Румбусё встречать!
И за рулем не поеду!. Пртомучто!
Поделиться5715.10.2008 10:01:54
Вот сюда бы надо съездить
покушоть
Выехав из Твери мы взяли курс на посёлок Медное, где нас ждал второй пункт нашего путешествия – затерянная в тверских лесах итальянская ферма Фаттория дель Соль! Ехали недолго, но запутанно. Смеркалось. За окнами автобуса моросил дождь и тянулся сосновый лес. На развилке возле памятнику воинам, погибшим во времена Великой Отечественной, мы свернули налево и нас сразу затрясло по ухабам раздолбанной грунтовки. Ехали медленно, но всё равно умудрились проскочить заведение! Мы просто никак не могли представить себе, что знаменитая ферма прячется за колхозно-совхозными развалинами и покосившимся страшноватым бетонным забором! Но когда мы, в конце концов, выгрузились из автобуса перед двухэтажным симпатичным домом, принадлежащим пожилому итальянцу Пьетро и его русской жене Жанне. В доме в котором разместился дегустационный зал, ресторанчик на двух этажах и магазинчик с недешёвыми этническими итальянскими товарами (маски, сувениры, одежда, обувь, старинности, стекло). Нас провели на просторную веранду второго этажа (всё отделано деревом, недорого, но со вкусом), рассадили перед тарелками с разными видами сыров и винами и начали рассказ. Чудесная женщина (кажется Ирина) была нашим проводником в мире настоящих итальянских сыров, вин, соусов, правил употребления итальянской кухни. Минут 20 мы дегустировали и рикотту, и буратто (кажется) со сливками, и моцареллу нескольких сортов, и пармеджано, и ещё кучу всего не виданного и не пробованного раньше. На ферме своя сыроварня, поэтому всё, что мы пробовали, было удивительно свежим, оригинальным и сильно отличающимся от купленного, например, в МЕТРО. После сыров нам последовательно подали сначала замечательную домашнюю лазанью с местным томатным соусом (который хозяева заготавливают сами), итальянские блинчики с сыром и под соусом, затем салат с заправкой из оливкового масла и уксуса бальзамик, потом какую-то интересную сугубо итальянскую котлету под (опятьтаки) домашним базиликовым томатным соусом. Всё невероятно вкусно и сильно отличается от блюд в московских псевдоитальянских ресторациях. На десерт угостили чаем и волшебным тирамису из свежего сыра (я теперь знаю, что то, что я ела раньше под видом этого пирожного – это совсем не то!) и вполне неплохими профитролями. Кофе полагался за отдельную плату и был каким-то особенным, но я его не заказывала. Каждое блюдо и каждый напиток комментировался помощницей Пьетро на русском и итальянском языках и было не только вкусно, но и интересно. После ужина мы закупились местными итальянскими сырами (всё, что пробовали можно было купить), вином, свежим хлебом из местной итальянской же пекарни. Продаваемое нельзя назвать дешёвым: сыры от полтинника до 400 р. за маленькую упаковочку, вина – от 450 до 3500, итальянские продукты: домашняя паста – до 300 р., соус песто: до 800 р., оливковое масло: до 500 р. за бутылочку.
Из-за того, что опоздали мы так и не посетили ни саму ферму, ни сыроварню… Жалко…Зато вдоволь накормили свору умилительных маленьких местных собачек, поджидающих каждого выходящего с фермы, танцующих, заглядывающих в глаза и благодарно облизывающих тебя с ног до головы за кусочек вкусного.
Поделиться5815.10.2008 21:24:27
Тока чта вернулась из Шупашкар (Чебоксар) Дорога - пи-ц полный! Я такого не видела никогда. Наблюдала пробку длиною километров в 15 из фур.
Поделиться5915.10.2008 21:53:03
Према, в Шупашкархских пробках будут ли пользоваться популярностью переносные сортиры?
Поделиться6015.10.2008 22:34:40
А ты бизнес по переносным сортирам открываешь?