Активность - это гормоны.
а это хорошо или плохо?
Это просто факт.
Данность.
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Активность - это гормоны.
а это хорошо или плохо?
Это просто факт.
Данность.
Про швабру
А я люблю вручную мыть пол.
Не,н у если 150 кв.м.- то да, а так-мне приятно тряпкой помахать. Попой кверху
А я не люблю. у меня коленки мокрые тогда.
ладно голые, а щас-то зима, прикупила домашние костюмы. зачем при таком блахародном виде мокрые коленки.
Отредактировано Сова (10.02.2010 20:06:16)
Сов
ну у нас разные стили мытья полов
у меня получается вприсядку
с кратковременной позой на руках и на ногах в виде арки
или просто раком
Отредактировано NB (10.02.2010 20:17:25)
не, ну я в основном жопой кверху, но иногда для устойчивости нужно на коленку. чтоб дотянуцца до подмебелью.
Отредактировано Сова (10.02.2010 20:12:04)
у тя пола больше- ремонт!
А у меня ковры два и ковролин.
Тока на кухне можно от души намыться. Вот и отрываюсь.
у меня беда - собственная волосня.
к тряпке прилепляется и бесит, бесит, бесит.
а с китайской швабры легко в ведро смывается.
я када подмебелье мою ваще лежу на полу. полностью...
я мою руками, бывает что и на коленках
потом штаны в стирку - делов-то
волосню предварительно пылесосом собираю
я када подмебелье мою ваще лежу на полу. полностью...
ну так конечно
развели мебеля понимаешь
А у меня-спартанский минимум,некуда лазить особенно
Сечас-же подмебелья как такового нет - оно же плотно к полу прилегает? Если только столы, так они высокие - не лежа все равно.
я один раз полы мыла, диван отодвинула. стала его обратно двигать, пол влажный ну я и еблыснулась носом в пол, када диван стремительно к стене полетел... грохот был скажу я вам и губы разбитые. но я так ржала...
Сечас-же подмебелья как такового нет - оно же плотно к полу прилегает? Если только столы, так они высокие - не лежа все равно.
у меня под кроватью и Вовиным диваном пространство. в гостиной диван плотно к полу. тока двигать, как было сказано выше.
И че вот каждый раз двигаешь?
ну када генералю, двигаю. да по ламинату он летает ж просто... к тому же это Вова делает...
Ну я то же когда генералю. У меня тут просто знакомая гостила так сказать - делала мне замечания, что не двигаю диван каждый раз. Я ее канешь послала в гостиницу, если у меня не достаточно хорошо... но задумалась, вдруг я одна такая грязнуля.
да ну. какая грязь. чо у нас шахта штоль...
у меня батареи тока грязные. щас спецально посмарела. я их мыть ненавижу.
все остальное больмень.
вдруг я одна такая грязнуля.
не одна
выкинула все ковры нахер еще лет 10 назад. у меня паркет,елочкой. убирацца надо быстро,за полчаса.10 минут пыль,10 минут полы,10 минут сантехника, белье в машинку,гори все огнем, бля.
а я той самой шваброй мою
я ненавижу мыть полы, ненавижу.. Я лучше посуду перемою, белье все переглажу, унитаз вымою... но полы
я тоже не люблю. а что делать. Вова моет тока то что видно, в углы не залэзет...
А я и не мою.
Редко очень. Ну если тока на кухне.
Я пылесошу все подряд.
И на кухне пылесошу.
вдруг я одна такая грязнуля.
не одна
не одна не одна
Спасибо - успокоили.
Уборку ненавижу, готовлю себя к ней всегда достаточно долго... Пылешошу все...а мою также как Каля..
я из всех дромашних дел в принципе люблю убраться, посуду - нет, гладить - нет. Унитаз люблю надраивать - шоб блестел)))) гыг. Но - не убираюсь. Только косметически каждый день: унитаз, зеркало в ванной, коврик в прихожей и раковины.
Только косметически каждый день: унитаз, зеркало в ванной, коврик в прихожей и раковины.
================================
Кашмар....
Лемка герой!
Ну у Лемы засранцев целая хата. Хочешь - не хочешь, а драй.
У меня-то две девачки, какающих фиалками.