с чесночком........
корочкой черного хлеба......
йа растолстела
Сообщений 301 страница 330 из 366
Поделиться30109.12.2008 12:34:57
Поделиться30209.12.2008 12:37:08
Винегрет! Без сала!
Поделиться30309.12.2008 12:37:52
Винегрет! Без сала!
с селедкой
Поделиться30409.12.2008 12:40:37
Винегрет - хадысь...
Поделиться30509.12.2008 12:41:14
Лучший винегрет - это шашлык.
Поделиться30609.12.2008 12:44:20
А лучшая гречка это тушонга!!!!!
Поделиться30709.12.2008 12:49:37
А лучшая гречка это тушонга!!!!!
Книжко такое есть.
"Как размножаются ёжики"
При прочтении без тушонки и беламору не обойтись. :grin:
Поделиться30809.12.2008 12:54:50
Тушонку ваще не люблю! Гречка форева!
Поделиться30909.12.2008 12:59:23
Према
да ты просто боисся
Поделиться31009.12.2008 13:06:34
Интересно, а если черноплодку на коньяке закусывать гречкой ....
Поделиться31109.12.2008 13:07:24
Салом же
Поделиться31209.12.2008 13:18:30
Тушенку последний раз ела на турслете в адна тысяча девятьсот восемьдесят четвертом годе.
Гавно какое.
Жареный шмат свенни! Вот это да!
Поделиться31309.12.2008 13:19:01
Наквасила капусты. Буду жракоть. И винегрет делать.
Буду рульку запекать и капусту квашеную тушить...
Поделиться31409.12.2008 13:23:51
Ольк, а как ты рульку запекаешь???
как буженину???
с чесноком и марковкой???
Поделиться31509.12.2008 13:25:46
Интересно, а если черноплодку на коньяке закусывать гречкой ....
Дима, гречкой можно закусывать все! Даже шампанское.
Поделиться31609.12.2008 13:27:27
Без маркови.
Отвариваю полчаса.
Потом горячую (чтоб пальцы жгло) намазываю горчицой или каким хочешь сосусом. Стоит ночь в халадильнеке (ну или день) часов 12 карочи. Перед духовкой еще раз намазываю. И поливать обязон жирком вытапливаемым (ну как гуся), а то сухо буит. Еще полчаса где то (если духовка горячая).
Еще иногда в маринаде ее держу. Много лука и горчицы сухой. И чуть под пресс и не на холоде, дома, часа 2. Потов холодильник. Все остальное также.
Если как буженину, то суховато мне.
Поделиться31709.12.2008 13:27:55
А как вкусно закусывать шампанское квашеной капустой!
Чесна!
Поделиться31809.12.2008 13:30:38
Ольк, попробую по твоему рецепту
а шампанское лучше всего ничем не закусывать.....
Поделиться31909.12.2008 13:34:34
Хорош про жратву!
Поделиться32009.12.2008 13:38:45
шампанское надо закуривать. и гламурна глаза закатывать... правдо жрать охота..я картошку вчера с грибами белыми жарила...
Поделиться32109.12.2008 14:20:42
Ро, а я суп из белых грибов и опят вчера варила....... с перловкой......
Поделиться32209.12.2008 14:27:51
люблю перловку. хз почему. в армии навверно потомушто не служила
Поделиться32309.12.2008 14:35:51
Уффффф, нажрался так хорошо и вкусно ....
Поделиться32409.12.2008 14:44:14
Ро, а я суп из белых грибов и опят вчера варила....... с перловкой......
И стопочку водочки хорошо к супу. Из запотевшего графинчика.
Поделиться32509.12.2008 16:57:50
Ну я гороховый суп варила. С ребраме копчоныме.
И блины. Позавчера. Сегодня кончилось всё...
Хотя про это я говорила уже...
Будут есть замороженные манты (домашние)
Поделиться32609.12.2008 17:13:03
В следущей жизни буду мушшчиной. Да.
Буду приходить домой - и есть..многа.
гороховый суп, блины, манты..
буду жырный и ленивый..
Отредактировано Румба (09.12.2008 17:13:30)
Поделиться32709.12.2008 17:17:17
... На скатерти виднелись неотмытые пятна. На ней много и вкусно ели. Ели омаров и мозги с горошком. Ели маленькие бифштексы с соусом пикан. Большие и средние бифштексы тоже ели. Сыто отдувались, удовлетворенно цыкали зубом...
Поделиться32809.12.2008 17:18:55
Виня, откуда такое знакомое....
Поделиться32909.12.2008 17:20:46
И биштексы тоже..ага.
и пивом запивать.
и отдуваться..
Поделиться33009.12.2008 17:24:28
Виня, откуда такое знакомое....
Понедельник начинается в субботу