Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Амнезия » Обещанный шкаф

Обещанный шкаф

Сообщений 271 страница 300 из 376

271

Прежде всего Сове, а потом и остальным.

Мыслите все как-то в одностороннем порядке, иногда полезно шире представлять ситуацию, особенно когда не знаете человека. Судить по написанному не всегда верно.
Про воровство - как-то хаить не очень красиво, то что было у мня в детстве - это одно, ну мозги не варили, совести не было. И воспитание здесь ни при чем. Воспитывали одни родители, сестра ничего подобного не делала, ну а я...как грится в семье не без урода. Сейчас я даже если на асфальте деньги или что-нить другое ценное валятся будут - не подниму. Видимо некторым это надо переварить, кто-то перестает херней страдать, кто становится именно вором.

Про одиночество. Если бы все таки читали внимательно, то еще в самых первых своих темах я намекала, что читать становится все меньше. Мне не попиздеть надо, а почитать, мне веселее от этого. А раз пиздеть не о чем, то надо значит создать тему для этого, что собственно я и делала.
Вот вы зачем все сидите на форумах? Только чтоб обсирать других?

Про мазохизм. Не страдаю. Но еще раз грю, захочу уйду, нет, так останусь. Хоть еще трижды обосрите, мне пофиг на это. Я это не воспринимаю близко к сердцу. Ну буду знать побольше, как смотрятся мои ваяния со стороны.

272

==

канешна!!

273

Ну не. Про воровство у меня завсегда одностороннее мнение будет.
См п.8. Синодального перевода Перечня Десяти заповедей (Исх.20:2-17)

274

Каля
воровство - это нормально, тебе сказали, ты че, не видишь штоле?? зачем ты вообще на форумах сидишь тогда???

275

Каля
воровство - это нормально, тебе сказали, ты че, не видишь штоле?? зачем ты вообще на форумах сидишь тогда???

Так я в познавательных целях.
Вот много нового узнала.

А пришить тоже можно кого-нить?

276

Каля
ну в детстве можно пришить, когда мозгов нет. а потом осознать жеж и исправиться. и два пути - или приличным гражданином стать или убийцею....

Отредактировано Простозаглянула (30.06.2009 11:45:21)

277

В общем, Каля, раньше думать надо было. А теперь терпи.

278

Прежде всего Сове, а потом и остальным.

Мыслите все как-то в одностороннем порядке, иногда полезно шире представлять ситуацию, особенно когда не знаете человека. Судить по написанному не всегда верно.
Про воровство - как-то хаить не очень красиво, то что было у мня в детстве - это одно, ну мозги не варили, совести не было. И воспитание здесь ни при чем. Воспитывали одни родители, сестра ничего подобного не делала, ну а я...как грится в семье не без урода. Сейчас я даже если на асфальте деньги или что-нить другое ценное валятся будут - не подниму. Видимо некторым это надо переварить, кто-то перестает херней страдать, кто становится именно вором.

Про одиночество. Если бы все таки читали внимательно, то еще в самых первых своих темах я намекала, что читать становится все меньше. Мне не попиздеть надо, а почитать, мне веселее от этого. А раз пиздеть не о чем, то надо значит создать тему для этого, что собственно я и делала.

Про мазохизм. Не страдаю. Но еще раз грю, захочу уйду, нет, так останусь. Хоть еще трижды обосрите, мне пофиг на это. Я это не воспринимаю близко к сердцу. Ну буду знать побольше, как смотрятся мои ваяния со стороны.

1. С чего ты взяла, что мы мыслим в одностороннем порядке? Ширше некуда, я считаю. Если Сова высказала мнение, что ты неприятная особа, так это ведь ее мнение, верно? Мы можем согласиться или нет. Да, мы тебя не знаем, но тут все друг друга не знали изначально, а сейчас знают. Я в свое время тож много чего выворачивала и так же подгнобливали и проч. Та же Сова. Я не про то что я исправилась, я изначально пришла в сложившийся коллектив. Что на идиот, что сюда.
2. Почему не красиво хаять воровство? Это, в принципе, плохо. А если на асфальте деньги валяются, так это ж какое воровство? Подмена понятий?
3. Я как бы, одиночества в твоих постах не заметила. Заметила желание попиздеть, да, верно. И, как ты можешь заметить, здесь мы разговариваем на самые разнообразные темы. И обсираем друг друга тоже. И, может ты не заметила, тут никто на это не обижается, а даже больше того, еще и поможет обсирающему обосрать себя (Ангел тот же).

К чему я это, собсно... К тому, что мож и баба ты неплохая в целом, но по жизнеописанию уважения ну просто не вызываешь. У меня. чиста имха.

Добрых и пушистых тут нет (с).

279

еще и поможет обсирающему обосрать себя (Ангел тот же).
===

добавляю в избратое:))))

280

А я??? Я же добрый????

281

Самый добрый здесь я... :grin:

282

А я??? Я же добрый????

ты же слива.... тьфу ты.... долбоеб.... не?????
не путай меня
теперь весь в сомнениях ...

283

...

Доброеб он.

284

Нос, запиши себе - я - добрая слива. А ты - злой долбоёб. Это ж просто.

285

В общем, Каля, раньше думать надо было. А теперь терпи.

Да, моя мечта об Иностранном Легионе так и не исполнится....

286

А я??? Я же добрый????

не путай меня
теперь весь в сомнениях ...

Ты гашиш. Ты слова забыл.

287

...

Доброеб он.

аш подавилас...

288

А ты все лопаешь там?

289

ыыыыы, какой же сцук:)

290

ладно.
будешь "добрым доброёбом а я".
что п уж не путаться.

291

"добрым доброёбом а я".

что-то как-то запутанно :drag:

292

"добрым доброёбом а я".

Чо запутанно..
"А глаза такие добрые-добрые" (с)

293

Нос, это ты Поз?

294

"добрым доброёбом а я".

ога, тож не поняла, даже шланг не помог...

295

ежик.
милый ежик.
не пишу я под чужими никами.
мне нечего скрывать...

296

"добрым доброёбом а я".

Чо запутанно..

смущает - "а я" :)

297

ежик.
милый ежик.
не пишу я под чужими никами.
мне нечего...

...

298

"добрым доброёбом а я".

Чо запутанно..

смущает - "а я" :)

А эт такая приставка.
Типа как "Весельчак У"

299

Кхы... была такая наё@бка насчет "а я?". Про водку "Отборная".

300

Кхы... была такая наё@бка насчет "а я?". Про водку "Отборная".

совсем абарзел Медведь....
а такой хороший был...

Вы здесь » Наш форум » Амнезия » Обещанный шкаф