Прежде всего Сове, а потом и остальным.
Мыслите все как-то в одностороннем порядке, иногда полезно шире представлять ситуацию, особенно когда не знаете человека. Судить по написанному не всегда верно.
Про воровство - как-то хаить не очень красиво, то что было у мня в детстве - это одно, ну мозги не варили, совести не было. И воспитание здесь ни при чем. Воспитывали одни родители, сестра ничего подобного не делала, ну а я...как грится в семье не без урода. Сейчас я даже если на асфальте деньги или что-нить другое ценное валятся будут - не подниму. Видимо некторым это надо переварить, кто-то перестает херней страдать, кто становится именно вором.
Про одиночество. Если бы все таки читали внимательно, то еще в самых первых своих темах я намекала, что читать становится все меньше. Мне не попиздеть надо, а почитать, мне веселее от этого. А раз пиздеть не о чем, то надо значит создать тему для этого, что собственно я и делала.
Вот вы зачем все сидите на форумах? Только чтоб обсирать других?
Про мазохизм. Не страдаю. Но еще раз грю, захочу уйду, нет, так останусь. Хоть еще трижды обосрите, мне пофиг на это. Я это не воспринимаю близко к сердцу. Ну буду знать побольше, как смотрятся мои ваяния со стороны.