Судить по написанному не всегда верно.
Вот интересно, а по чему мы судить должны. Вроде б никто ничего оккультного здесь не практикует... не видим мы через монитор ничего дополнительного к написанному.
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Судить по написанному не всегда верно.
Вот интересно, а по чему мы судить должны. Вроде б никто ничего оккультного здесь не практикует... не видим мы через монитор ничего дополнительного к написанному.
"добрым доброёбом а я".
что-то как-то запутанно :drag:
Чо запутанно..
"А глаза такие добрые-добрые" (с)смущает - "а я"
А эт такая приставка.
Типа как "Весельчак У"
Если "а я" приставка тогда слитно писать надо..."добрым доброёбом АЯ".
Зверь такой есть.
доброёб? или ая?
Вообще-то доброго доброеба звали не АЯ, а Э-ЭХ.
Не было в мультике...еба.
Цензура вырезала. И вообще, в мультике не было, а на форуме - есть.
Цензура вырезала. И вообще, в мультике не было, а на форуме - есть.
ыыыыыы
"бляцкий форум" (с)
На прощание.....
Люди расслабьтесь уже, и не надо переворачивать с ног на голову то, что пишут другие, домысливая что-то.
Люди разные, кто родился хорошим, кто сталым хорошим потом, кто наоборот.
Культ из воровства я не делала, да, мне смешно вспоминать, что я вытворяла в детстве, это не говорит о том, что я этим горжусь, ну млин а куда денешься то теперь, было и было. Про асфальт сказала, что даже до этого не опущусь, не говоря, уж о том, чтобы взять чужое.
Со многими об этом говорила, не видела такой реакции, ах какая ты сука, и ты еще это нам рассказываешь.
На счет того, что я типа горжусь тем, что дочь разбила нос другой девочке, так тоже не горжусь. Беседу провела, та уже извинилась. НО, на пустом месте моя дочь такого бы не сделала, и такого раньше не было. И почему то, если мою дочь обижали (причем мальчики и их было несколько), я об этом не знала, а узнала только на родительском собрании, и то, никто никого не обвинял. Учительница сама так решила. Значит был повод к этому. И сама я в детстве получала, тоже не за просто так, и не бежала к маме жаловаться, ах меня побили (ну ниче мам, что я сама немного задиралась).
Вот к чему были все гадкие слова об этих ситуациях? Вас просили дать совет, что можно сделать в данной ситуации. Нет, нам надо было скорей все свалить на гены и в очередной раз вспомнить, что ты сама мамаша дура, за детьми не следишь, не разговариваешь, муж у тя долбоеб, сама деньги тратит тока на пиво себе, а дети обездоленные. Вот нахрена, спрашиваю. Это не вытекало из моих слов, это уже домыслы.
Это не у меня проблемы в жизни, а у некторых из вас очевидно. Сове бы пожелала с таким же усердием разобраться со своей жадной теткой, и глаз на глаз, а не по мылу.
Мне тоже кое-кто не нравится по форуму, но я не кричу об этом всюду, ах он такой и рассякой, как уже тошнит от него, и друга я б такого не хотел бы видеть ни разу (хоть и обосирали меня всюду) . Но я хоть раз про кого-нить так сказала, плюнула в душу хоть кому-нибудь. Не мне вас судить, потому что в реале вы может хорошие люди, а может еще хуже. Я этого не знаю, и поэтому не делаю скорополительных выводов. И не вам меня судить.
Уж лучче я буду такой какая есть, пусть аморальная в детстве и сейчас не от мира сего, чем сеять зло всюду, только потому что так весело, ведь своя правда всегда правда.
Уважать себя не просила, в друзья не набивалась. В реале мне и уважения и дружбы, и любви достаточно (несмотря на все мои бывшие косяки), поэтому что тут думают обо мне - фиалетово.
И уж если вас порой тошнит от кого-то, то не проще ли забить на него и не обращать внимание, нет не проще, свой же негатив от жизни надо вылить, а тут как раз вот экземпляр, сам напросился.
Также как Поз, ну смешно уже, как все напали то на него, и пишет он не правильно, и думает по идиотски... А может он прикидывается для хохмы.
И ничего хорошего от совместной обсираловки я тоже не вижу. но хотя не мне опять же судить, что ближе душе человеческой.
В обчим, кланиюсь вам дамы и господа, желаю чтоб на форуме было весело.
Дорогие модераторы и администраторы - одна просьба, удалите меня пожалуйста. А то народу плохо уже. Я ж не зверь какой, мучить то.
С наилучшими пожеланиями, не ваша Багира)
Прощайте (но тока на этом форуме)
На рылу пойдёшь?
Злые вы, граждане. С вами говорить надо только гороху наемшись.
Злые вы, граждане. С вами говорить надо только гороху наемшись.
Сколько ж ты его жрёшь ....
самой же было интересно, что о ней подумают / скажут (ниразу не домысл, почти цытат)
нипанятна.. (с)
НО, на пустом месте моя дочь такого бы не сделала, и такого раньше не было.
===
вот это что - тупость или упертость? по-моему тупо упертость
Багира, я уже давно говорила - меня с самого начала раздражала упертость твоя. Прям светицца.
Со многими об этом говорила, не видела такой реакции, ах какая ты сука, и ты еще это нам рассказываешь.
Это не у меня проблемы в жизни, а у некторых из вас очевидно. Сове бы пожелала с таким же усердием разобраться со своей жадной теткой, и глаз на глаз, а не по мылу.
Багира
чтоб ты знала, никогда тебе никакие знакомые в лицо не скажут то, что напишут на форуме. Напечатать гораздо проще. Тем более, что нет отношений, которые можно испортить.
Маленький пример. На выходных ездили с друзями. Девочка за рулем. Стаж небольшой. Пиздетц. Поворотники не показывает вообще, только когда считает, что они могут помочь избежать аварийных ситуаций. Повороты налево и перестроения на встречку на скорости 150 при обгоне фуры к таким ситуациям не относятся. Это на трассе Скандинавия, где венки и памятники через каждые 20 метров. Хорошо уснула, а то могла бы описаться.
Кстати, вспомнила, чудом эта девочка не размазала нас в прошлом году зимой в заносе об бетонную стену. На светофорах жмет педаль тормоза за 5 метров от машины, до этого скорость не сбрасывает. Если бы я про такое прочитала на форуме, даже боюсь представить, что бы написала. Тут не то чтобы промолчала, канеш круглый глаз сделала, за серце похваталась, когда в лоб жып летел, но в общем и целом можно сказать, слова не сказала. Потому что меня везут - это первое, меня не спрашивают - второе, нахуй пошлют - третье.
И что это за манера, как у Эммы, валить с больной головы на здоровую. Когда у меня пмс, я не говорю, что он у Пызи или Решки. Честно матерюсь и развожу склоку. Причем здесь моя тетка. Если уж я что-то выложила, потерплю и пинки.
Я в свое время тож много чего выворачивала и так же подгнобливали и проч.
Не сравнивай, КПСС. Одно дело, когда выкладываешь и понимаешь, что кто-то поржет, а кто-то скажет, что ты дура безмозглая. И уж что вывалят на тебя после слива, то вывалят. Всё твое.
Хотела КПСС дыроколами внимания к себе, она заслуженно его и получила.
А Багира почему-то ждет оваций, а не помидором в глаз с партера.
еще и поможет обсирающему обосрать себя (Ангел тот же).
===
не, если в первые 15 раз чел ничо не понял, то 16-ый я таки объяснять отказываюс...
еще и поможет обсирающему обосрать себя (Ангел тот же).
===
не, если в первые 15 раз чел ничо не понял, то 16-ый я таки объяснять отказываюс...
Анхел
очеевидно мы все тут не так поняле, с 15 раз не доходит...
да не, не все - Ведмедик вроде всё понимает, да и Йож тоже...
да не, не все - Ведмедик вроде всё понимает, да и Йож тоже...
не стала бы утверждать так уж уверенно....
очеевидно мы все тут не так поняле
===
а я бы вот тут пра "все" не стала бы утверждать...
ххех, умыла:)
Я все понимаю, одного не могу понять: по какому принципу объект для клева выбирается?
Медведь, изгунделсо весь прям :patsak:
Ну и изгунделсо, а ты мне объясни, вот объясни!
Ведмед, так лотерея же - Каля организатор, Кизо кассир, Пызя барабан крутит, Сава номерки вытаскивает... :drag:
Отредактировано ЛараКрофт (01.07.2009 00:39:59)
Да просто трындилы все. Ужос просто. :grin:
а теперь номер 3...
Кися, Сова же номера объявляет...
она третий не объявит... изык не повернется...