ыыы
Каля внукофобка
Меня тоже туда запишите.
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
ыыы
Каля внукофобка
Меня тоже туда запишите.
ыыы
Каля внукофобка
Ну надо сначала образование получить! И мужа приличнова! Олигарха.
А то и так кормлю Лену, маму, папу, так еще и внуков и зятя?
Хочу уже не работать.
Отредактировано Калюлёнис (25.06.2009 13:06:53)
мдааа.....в общем это воспитание детей - такой темный лес, ужас, я все время смотрю на своего Гришку и офигеваю, как бы понять что делать то надо, чтоб видимость хорошей мамаши создать)))))) люблю его конечно, но это уже зов крови)))).
Лем, перед кем видимость?
Перед дитем?
ага. думаю вот так я делаю все или не так.....
Это потому что один.
А было б человек 15 - и некада предаваться интеллигентским рефлексиям. Всем спину потер в ванной - и спать пора.
Мне даже в голову не приходило задумываться над правильностью своих действий.
Это потому что один.
А было б человек 15 - и некада предаваться интеллигентским рефлексиям. Всем спину потер в ванной - и спать пора.
под нами живет многодетная семья - 6 детей. Соседи под ними вешаются - ибо эти дети там отжигают так, что покоя нет. Приходили поговорить с многодетными родителями, на их жалобы муж грит: а вот моя жена уже 8 лет не спит. Ну и кстати она 6 лет была беременная. Я не согласная.
Многодетные семьи должны жить в отдельном доме.
Муня
обалдела?
никто никому ничего не должен
на самом деле - они конечно мешают - настоящий обезьянник. у нас тоже слышно но мы наверху и не так сильно. поэтому мне кажется что правда их лучше на 1 этаж селить или в отдельный дом и им удобнее (они в лифт не вмещаются, в подъезд не вмещаются) и никому не мешают.
У меня был период, два, когда очень мало ребенком занималась.
Сейчас с ним интересно, сидим по вечерам, пиздим ни о чем, дискавери вместе смотрим или мультики. Он на полном серьезе рассказывает о своих страшных бедах, и я начала вспоминать что это правда страшно, а если еще и поделиться не с кем.. и вспомнила в кои то веки что боялась темноты и тишины, и ведь правда боялась, до холодного пота.
Жалею что так много пропустила в смысле общения с ним
не. Джона, ну заводить хренову тучу детей и не уметь за ними следить, а выносить мозг соседям - согласись не комильфо
Отредактировано Простозаглянула (25.06.2009 16:47:39)
да ты за ними не уследишь - они же играют, их много. У них нормальные дети и они нормальная семья - ну по своему такие религиозные со светлыми улыбками оба. Но их много, а места мало - 4 комнатная квартира.
Мне кажется - после второго ребенка остальных душить при родах да и всё.
Мне кажется - после второго ребенка остальных душить при родах да и всё.
Суад. в соавторстве с Ежом "Удушенные в России"
не. Джона, ну заводить хренову тучу детей и не уметь за ними следить, а выносить мозг соседям - согласись не комильфо
хохохо
хочешь, одну штуку дам попробовать "уметь следить"?
щас как раз клыки режутся, самое подходящее время
Кизо
не надо мне давать:) с клыкаме тем более, боюс...
гыг - советую не соглашаться
правильный ответ
даже 2 ответа
у нас вон лазарет, кабутто у всех клыки, тока мы пластом, а оно скачет конем, и ноет периодически, больно потомушто
бедолага, а мазалка на десны не помогает?
Гыг. Они и беззубые когда, кусаются больно, а уж клыки когда..
у меня мама как раз вчера вспоминала как ей Гришка в года в 2 гдето случайно башкой зуб выбил, после уже посмотрел и сказал даааа бубушка, жаль, что не видно, что у тебя зуб выбит
Ничево такова не помню.
Моя всегда была ангел 170 см.
Лем
ну когда прям истерит ночью, мажу, успокаивается.
То ли мазилка помогает, то ли сам процесс, отвлекает от рева.
А днем просто канючит и капризит, так и не мажу.
ога, как раз сегодня головой чуть зубы не выбила мне
Отредактировано Kiss (25.06.2009 17:51:16)
а почему не мажешь когда капризит - больно же, я Гришке даже микстуру обезбаливающую давала помню когда уж совсем болело - жалько жеж.
и небось как бульдожка щас вся слюнявая ходит - прикольно так)))
я не считаю, что прям нестерпимо больно
тем более сейчас, насморк, кашель, и так лекартсв достаточно
я ж протеф лишней химии вообще
слюни до пояса, ога))
Отредактировано Kiss (25.06.2009 17:54:37)
Ничево такова не помню.
Моя всегда была ангел 170 см.
Меня пугают ангелы.
Ходит такое спокойное Существо, хрен поймешь что Оно думает.
а не ангелы не пугают?))))