Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Амнезия » Обещанный шкаф

Обещанный шкаф

Сообщений 211 страница 240 из 376

211

Не, к неангелам отлично отношусь.
Даже на площадках отмечаю активных деток, не истериков, а здорово-активных-шкод.

212

У пахана все друзья шизоиды. И молодцы.

213

Хы,
моя любила залесть куда-нибудь и молча чо-нибудь творить.
Всмысле шкодить.

Тоисть когда детку видно-слышно - это значит все хорошо, а вот когда наступает тишины - всё, значит что-то творит шкодное.  :)
Кстати, я ведь со своей до четырех её лет с ней сидела.

Отредактировано Moon (25.06.2009 18:02:53)

214

ага мои шизоиды тож тут выстрелили случайно в экран ЖК телевизора. хозяйского не моего. теперь там звездочка. оба молчат кто виноват, думаю они и сами не знают, так вышло случайно.

215

Ну а че их ругать, они же не специально наверняка.
И молчат потому что понимают что нехорошо получилось
Понимают и ладно, уже хорошо. А ЖК, да пусть с ним

216

Вспомнила как папа отчитал пашку за разодранный новый кожаный стул.
Я на работе была, а ему было года два..
Вот такой рубец надолго. Нахера..

217

Ничево не знаю.
В мое время все дети были ангелы. С модным щаз синдромом СНВ не было.
Слюни тоже были ангельские, да.

218

А я замучилась со своими разговаривать на предмет денех. В очередной раз промывала им мозги, ну сидят слушают вроде все понимают, а потом та же пестня... Сын каждый месяц интересуется, када я зарплату получу, скейт он новый видите ли хочет (уже несколько сломал). Дочь (маман засекла) на днях, как шарится в моей сумке, достала кошель, но мама вовремя пришла. Отлупила ее. та просила не грить мне. Я то их не луплю, я тока разговариваю строгим спокойным тоном, но она это как раз то и не любит. В очередной раз грила про то, что некоторые дети голодают и все такое, а вы шикарно живете, у вас все есть, одеты, накормлены, что мол не хватает тебе? Она - опустив голову чуть ли не под колени - все хватает. Грю, че лезла тада в сумку - ответ - не знаю...Мля....меня это вывело просто. Сказала, еще раз подобное случится, разговаривать больше не буду и отправлю в детдом, чтобы поняла как живется обделенным деткам. Ушла типа все понявшая.
Ну и что вы думаете, через пару дней, прихожу с работы, захожу к мамке поздороваться, гляжу лежит Надюха уткнувшись в подушку. Спрашиваю маман, что опять случилось. Ну дочурка то моя опять интересовалась содержимым чужого рукзачочка (племяшки моей).
Ну я ее опять к себе на разговор. Тока разговор недолгим был, сказала, чтоб собирала вещи. На следующий день, она всячески избегала встречи со мной, но все ж я ее отловила. Спросила, собрала ли вещи, та грит - нет. Спрашиваю почему, грю иди собирай и пойдем в детдом. Та психанула (ну типа я не пойду), развернусь и ушла.
Не ну мля, вот как внушать этим детям, что это плохо?
Ну сама я тоже была в детстве не безгрешна, но потом пару раз получив по заднице, поняла что такое быть стыдно и что такое совесть.
Женек (сын) давно уже отошел от этого, хотя раньше промышлял тоже. Терь тока сотовый ему новый, скейты, велосипеды, и всякую ерунду по мелочи, чтоб чинить, то что сломал.

У мну одной такое, или у других бывало (бывает)?

219

И прикол еще был на днях, за день до днюхи дочь спрашивает у мамки, типа бабушка, а мама помнит, что у меня день рождения завтра?  Мля, как мы ржали, ну как мне канешно об этом помнить то, разве я присутствовала при родах.

Потом как деньги надаренные считала, сын увидел, что той дали немного больше, чем ему. на что бабушка ответила, пенсию мне подняли, вот и прибавила. Типа у тя попозже буит днюха, тада и тебе прибавлю. ну я не могу, полный отчет им нужен, и шоб ни на рупь больше чем другому.

220

Я в децтве аудиокассету у девочки одной взяла. Тайком. Получается, что своровала. Мне было лет 11. Мама нашла и вместе со мной пошла эту кассету возвращать. И велела мне определнные слова сказать "Типа, Лариса, я вот украла у тебя вчера. Я не хорошо поступила. Извини меня". И пошли мы с мамой домой. Я рыдала потом 2 дня. Пиздец меня до сих пор выворачивает от этого воспоминания. Никогда даже мысли больше такой не было. Ну нет у меня и не надо.
А начет воспитания ничо не скажу. У меня ж детей нет. Но Вова ждет меня с работы-спортзала для поужинать и потом идет матаца тока. Или если не идет ляжет со мной 2 метра и сморит теликчоугодно. И так нам зашибись.
Вы родителям больше времени уделяйте. А то умрут и тогда чувство вины у вас будет... маманегорюй. Что мало пилиелиразговаривали вместе. Точно вам говорю.

221

А с Лариской мы подружки лучшие взасос и до этого были и сейчас.

222

Ну с маман своей я обчаюсь вроде, ну канешно не сразу вот бегу и че нить обсуждаем, обычно сама приходит. Вроде тоже понимаю, что надо бы уделять внимание и ей и детям, а сил нету, хочется тупо побыть в одиночестве после работы... муж сидит за спиной, в комп уткнувшись, играет, не мешает особо, ну повернется, поцалуимся, сиську помацает, ну и дальше все со своим сидим, я одно, он другое.

А так, чего только я в детстве не таскала, и отмазки то потом левые были, када маман допрос устраивала с пристрастием, типа у кого взяла, я у Наташи (благо Наташ у мну в подругах было полно), она у какой Наташи, я - у этой вот, она - давай позвоним, (черт), не я ошиблась, не у той, а у такой то, мля как вспомню, так смешно.

гы...единственное в чем меня не засекли, так это када в шкафу в коридоре у папаньки куртка охотничья висела, я тама как то откопала много 25-ти рублевых бумажек. И каждый день тырила по одной, с девками ходили стабильно  в кафе-мороженное - парк в автоматы рубиться - опять в кафе-мороженное... Пару недель такого режима и нас уже тошнило от мороженного. Купили в догонку как-то пакет пломбира в стаканчиках, половину пришлось выкинуть, потому как не лезло боле.

223

Олю, ну мама абсолютно верно, мне кажется, придумала.
Смысле - сам стырил случайно, сам пойди и сам прощения попроси.

Зы Я не про клептоманию, я пра воровство

224

дак и я про то, что верно.
зорко блюла мама. потому как сестрин пример был. но ее это не проняло кк видимо, а мож и воспитывали по другому.

Багира, и чо вот ничо не было тебе за это? Ужас.

225

Олю, еще как было, ну окромя того, что не заметили))))

226

Ужас. Честно. Никогда и ни у кого ничего не брала.
Багира, что ж ты удивляешься, у вас воровство -это семейное, значит. От вороны голубок... (с)
А говорить ребенку про детдом - вообще тупость несусветная. Выполнить не сможешь, ребенок всерьез воспринимать твои слова не будет.
А станет постарше - вообще как нефик делать свалит от тебя. Мужу своему ты уже не нужна, сыну только бабло нужно. Нуивот. Неудивительно, что тебе поговорить не с кем.

227

ну почему все думают что мне не с кем погрить. да я со всеми говорю, в реале поговорю, узнаю мнение, в виртуале тоже узнаю еще мнение.

228

в крови воровство не в крови, это уже отдельный вопрос, я тока быстро от этого отошла, мозги включила и отошла, а дите все никак.

229

Не, у нас не было.

230

и у нас
а когда в детстве просила мелочь у меня на что-нибудь - я говорила- ну принеси мне кошелек- она сумку несла- бери сама дескать.

и я никогда не лезу к ней- ни в сумку,ни в стол,ни на полки. личная территория .

231

и у нас
а когда в детстве просила мелочь у меня на что-нибудь - я говорила- ну принеси мне кошелек- она сумку несла- бери сама дескать.

и я никогда не лезу к ней- ни в сумку,ни в стол,ни на полки. личная территория .

У нас так же.

232

и у нас

Нато, абсолютно, ненавижу когда лазят по моим сумкам. там и нет ниче такого, но это моё и нефиг.

Багира, ну видно ж, что внимания не хватает тебе, потому Сова и делает такие выводы.

233

Багира, моя имха такая, пока покрываешь ее и глупостями всякими пугаешь, никогда не перевоспитаешь и битье по жопи не причем совсем.Надо чтобы именно стыдно стало. Вот мне и не нужна эта кассета вовсе была, а стыдно ужоскак до сих пор.
А про денге сыначке тоже объяснить не мешало бы. Что ваще то ты их не в тумбочке берешь. И если у тебя из месяца в месяц одно и тоже, так подумай, может чего не правильно говоришь?
А то так и будешь для всех лошадью. И муж еще... Альфонс какой то...

Отредактировано ВТПС Ольга (29.06.2009 12:53:03)

234

ВТПСо
мне кажется таскают денге не от того, что воровать нравицца, а потомушто наверняка ведь хотять  чего-то, а мама не видит-не слышит этого. пиво хлестать денге есть, а детям купить чего хотят - нету.
детке несправедливость видят и маму раскулачивают.
спокойно сесть и поговорить, чего хотят, чего не хватает - вся проблема. не думаю, что попросят мерседес, наверняка детская глупость какая-то мелкая, которую хочется.

235

Пызо, как сказать...
у моей подруги ребенок таскает. Все есть у нево. а все равно. тут ситуацию смареть надо. мож патологически воровство в крови (тут права Сова).

С Вовасом чесслон ваще таких траблов не было никада. тож тащит сумку всегда. Один раз ждал когда проснусь (долго), только тогда и спросил...

236

У меня знакомая (абсолютно не бедный человек) как то провела показательный процесс.
Сына, который тогда в последних классах школы учился и нихрена не делал, а тож все чего-то желал, дня три с собой на работу таскала. Чтоб, так сказать, помогал.
Как-то до мальчика быстро дошло, что работать и зарабатывать, это таки тяжело.

237

А у нас другая фигня.. У мужа есть сестра двоюродная, не общались хренову кучу лет.  А тут она раздобыла где-то его телефон и  пошли звонки с жалобами на тяжелую жизнь. Он сначала говорил, что нужно Татьяне помочь, типа один раз перевод на 5 тысяч, второй раз такой же перевод. И пошло - поехало. На мои вопли,  а не охренела ли она, у нас все-таки ремонт и деньги мы не печатаем??!! Теперича он не говорит, что послал ей деньги. И вот в эту субботу я из кармана рубашки опять квитанцию на перевод вытрясла. (рубашку в машинку закладывала). Думаю теперь свекрови позвонить, пусть она этой несчастной мозги вправит

238

Не приходит в голову помогать работоспособной родне  ваще.

239

Каль, помочь можно. Но когда это превращается просто в высасование денег, меня начинает тошнит.

240

Каль, помочь можно. Но когда это превращается просто в высасование денег, меня начинает тошнит.

Принципиально помогаю только в форс-мажорах.
Какого хрена?

Ко мне один раз обратилась троюродная сестра со словами: "Ну ты ж неплохо зарабатываешь. Подкинь деньжат".
Была послана нахуй.

Вы здесь » Наш форум » Амнезия » Обещанный шкаф