Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Амнезия » Обещанный шкаф

Обещанный шкаф

Сообщений 241 страница 270 из 376

241

фигассе
Эвита, у тя муж типа Эммочки штоль, безотказный?
тогда мне кажется воспитывать бесполезно, только скандалы будут и все, не перевоспитаешь этих сердобольных.

ВТПСо, ну наверно в крови у кого-то. Но не зря ж говорят, дети пытаются внимание привлечь к себе, мне кажется как раз тот случай. Мама сидит вечерами за компом, муж ей мацает титьку, а про детей ваще ни слова - мое строжайшее имхо детям общения не хватает.
Хотя я тож теоретический Макаренко (с)

плюс еще Багирин перфекйионизм, как раз думаю из тех мам, которые "лишь бы ты мальчик хорошо учился", а как ему там ваще в душе - не догадается спросить, таких полно.

Отредактировано Простозаглянула (29.06.2009 14:23:12)

242

Какая она все-таки зануда, эта Пызя! Просто фантастическая зануда.
...перфекционизьм...

243

Да ваще стервозина ....

244

Мидведя повесить на банбуковом суку

245

Мидведя повесить на банбуковом суку

Дадада!!!

246

Дадада!!!

Под...
это самое...

247

НЕ ОРИ НА МЕНЯ ВИНИПУХ УШАСТЫЙ!!!!!

248

ОРИ НА МЕНЯ, НА МЕНЯ, ВИНИПУХ УШАСТЫЙ!!!

249

Кто там ежу каблуком на эти самые наступил? Сойдите сейчас же!

250

Я вообще не ору никогда. Могу побрюзжать. При случае. Надо?

251

Я вообще не ору никогда. Могу побрюзжать. При случае. Надо?

ФЛАЖКИ ПОЧИНИ БЛИН!!

252

ФЛАЖКИ ПОЧИНИ БЛИН!!

Не понял, флажки надо починить или блин?
И вообще, я же сказал: за флажками и журналами - к админу. Что-то он разжирел и мышей не ловит. У меня и прав-то нет соответствующих, чтобы форум администрировать.
ЗЫ: и не надо мне таких прав, слышишь, ВС? Не надо.

253

Давайте ево задушим.

254

Давайте ево задушим.

В особо извращенной форме?

255

Давайте ево задушим.

Страстными поцелуями?

256

Зря вы так, теперь он вообще тут не покажется.

257

да-да
меня нет, я в домике

258

короче, ни Пызя, ни Сова ни правы ни разу ни в чем.

Общения у меня выше крыши.
С детями тоже говорю, када они этого хотят, обычно они своими делами занимаются
Воровством не каждый месяц занимаются, бывает наскакивает, поэтому меня и удивляет, вроде в прошлый раз все поняли.
Есть у них все, сами же не знают чего им еще не хватает, и тем более я понять не могу отчего так, потому как щас как раз таки все имеют, (я таскала, потому как мало что было) Они смотрят на других детей, из семей побогаче, вот и зависть появляется, тоже им обьясняла, что я не все могу купить и типа зависть это не хорошо.

Может я и не от мира сего, может и со странностями (с большими странностями), во мне сочетается порой несочетаемое...Но я стараюсь делать так, чтобы было всем хорошо, и пока меня в семье любят, и намеков на разлюбовь нету.

Я очень рада за всех вас, что вы такие белые и пушистые, милые и добрые, адекватные люди, ну просто замечательные (ну все заметят)...Ну а я просто грехособиратель и дети все в меня.

Вот сеня не успела прийти домой, как меня подловила мамаша одной девачги, которой моя разбила нос, ну ептель, мол проведите воспитательную работу. А подумать, что твоя девачга наверно что-то для этого сделала, не судьба. ну не буит моя дочь просто так творить такое.

Но все равно послала ее извиняться, и поговорить спокойно, чтоб и та не задиралась.
Отсюда тоже видимо мои гены, я мальчегов обижала в детстве (не просто так).
Давайте и щас мне еще мозги промойте.

259

короче, ни Пызя, ни Сова ни правы ни разу ни в чем.

йоптиль, ну кто б сомневался

260

да ну вас, злюки

Проще надо быть

261

ВТПСо, ну наверно в крови у кого-то. Но не зря ж говорят, дети пытаются внимание привлечь к себе, мне кажется как раз тот случай. Мама сидит вечерами за компом, муж ей мацает титьку, а про детей ваще ни слова - мое строжайшее имхо детям общения не хватает.

Вряд ли. Моему тоже внимания не хватает. И вообще многим не хватает. Это не повод.
Багира элементарно не считает это большой проблемой.
вот это - да ну вас, злюки, проще надо быть, таскала, потому что мало было - оно самое и есть. Подумаешь, спиздила. У меня же нет. И про сивик  багирина история  сразу вспомнилась. 
На детей пох, да. Подумаешь, нос разбила, не у её же девки кровища хлещет.
Небось еще и гордится этим.

противная вы баба, Багира, чесслон. Такие как вы, купят краденую мобилу за тыщу.
Слава богу, у меня таких друзей-приятелей нет. тьфу-тьфу.
А белых и пушистых здесь не водится. Добрый вот модерилко черно-белый и мальчик с факом.
И вообще, лучше быть сукой порядошной, чем воровкой.

262

Вот и пойми эту Сову: не то похвалила, не то приложила...

263

Медвед прибедняется. Тебя ж все любят.

264

Вот это-то и подозрительно. Перефразируя классика,
...любят ли они медведей? А если любят, то как?

265

Хочешь, тебя поц или багира научат, как рвотный рефлекс вызывать?

266

Сава супер просто. Честно.

267

Да уж. Притворяется добренькой, но шила в мешке не утаишь!

268

Сава
все по-разному внимание привлекают. В остальном - ппксище огромный.

Багира
а на пол=листа истории нах выкладывать, ты ж мнений хотела - вот те и сказали мнений. куда проще-та. А злюки - да потомушто правда противно.

269

сидит щас и думает, нахуй звали... обозвали-обосрали... пойду отцуда...

270

Олю, дак она сначала так и сказала - пойду, ан вот не уходит жеж, мазохизм такой, лишь бы слушатели были:)

Вы здесь » Наш форум » Амнезия » Обещанный шкаф