короче, ни Пызя, ни Сова ни правы ни разу ни в чем.
Общения у меня выше крыши.
С детями тоже говорю, када они этого хотят, обычно они своими делами занимаются
Воровством не каждый месяц занимаются, бывает наскакивает, поэтому меня и удивляет, вроде в прошлый раз все поняли.
Есть у них все, сами же не знают чего им еще не хватает, и тем более я понять не могу отчего так, потому как щас как раз таки все имеют, (я таскала, потому как мало что было) Они смотрят на других детей, из семей побогаче, вот и зависть появляется, тоже им обьясняла, что я не все могу купить и типа зависть это не хорошо.
Может я и не от мира сего, может и со странностями (с большими странностями), во мне сочетается порой несочетаемое...Но я стараюсь делать так, чтобы было всем хорошо, и пока меня в семье любят, и намеков на разлюбовь нету.
Я очень рада за всех вас, что вы такие белые и пушистые, милые и добрые, адекватные люди, ну просто замечательные (ну все заметят)...Ну а я просто грехособиратель и дети все в меня.
Вот сеня не успела прийти домой, как меня подловила мамаша одной девачги, которой моя разбила нос, ну ептель, мол проведите воспитательную работу. А подумать, что твоя девачга наверно что-то для этого сделала, не судьба. ну не буит моя дочь просто так творить такое.
Но все равно послала ее извиняться, и поговорить спокойно, чтоб и та не задиралась.
Отсюда тоже видимо мои гены, я мальчегов обижала в детстве (не просто так).
Давайте и щас мне еще мозги промойте.