Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Оптечго » пра нервы

пра нервы

Сообщений 181 страница 210 из 344

181

ну это да. пра везение.  не всеж тебе то.  а за культурную жизнью -половую то не забросил?

Я ж тебе написал уже, в отличие от тебя - нет.

да ты чо? а я и не заметил. ну и ладно. все твои посты читать - так не то что на половую жызнь, на пожрать времени не останется. вот ты мне ответь еще- ты когда бред этот весь писать то успеваешь? до, после или вместо?

182

Кстати мы с Кисей выяснили что у этой самой Валери есть более дешовый аналог там же. Тока я забыла как называется. Тоись почти один дизайн, чуть другова качества ткань. Валери - натуральный шолк-шерсть, в аналоге добавлено синтетики, но на порядок дешевле. Неплохие, кстати.

дык пеццо и есть
штаны Каля в ХЦ тож и покупала, тока в другом
гленфильд - муйня, а не качество
и цена самолетная
а в таллине вполне вот вменяемые цены в гленфильде

183

ну это да. пра везение.  не всеж тебе то.  а за культурную жизнью -половую то не забросил?

Я ж тебе написал уже, в отличие от тебя - нет.

да ты чо? а я и не заметил. ну и ладно. все твои посты читать - так не то что на половую жызнь, на пожрать времени не останется. вот ты мне ответь еще- ты когда бред этот весь писать то успеваешь? до, после или вместо?

Посчитаемся по количеству написанного бреда? Или просто муха за жопу укусила? Или проблемки в жизни какие нарисовались? Ты говори, не держи в себе, а то говна-то внутри и так на десятерых.

184

Кися
ниснаю
гленфилд мне кажется наиболее приятным
цвета хорошие всегда, приятные. и к телу так мммм....
качество на мой вкус оч. даже
пеццы стирку не выдерживают у меня многие, но тож люблю их, да.

185

неееееееееееее. ты уж не прибедняйся, будем объективными все таки- говна у меня поменьше. ты просто по скорости реакции даже просчитай- тебя чуть тыкнешь в бочок- упсс и забрызгалсо. истеричка.
скушна....(зевая). ежа вон хоть встрепенул. будет ему о чем все выходные думать..

186

Ладно, милый, я поехал на дачу шашлык жрать. А ты онанизмом не злоупотребляй, серьёзно. Тупеешь ведь на глазах, прям сердце рвётся.

187

Пыз
Я им не могу простить кохту за 4 тыщи, которая даже до первой стирки не дожила в нормальном состоянии
скаталась вся нафинк
а валери дешевле и живучей

188

Кизо
ага, ненавижу тоже я это, одноразовые тряпки
но в гленфилде не случалось
помню у меня бэтти барклай так сделала, блиа, как я обиделас:)

189

золотой ты человек (с), ёж. всё о других, о других думаешь...а для справочки- онанизм безвреден, обманули тебя....

190

золотой ты человек (с), ёж. всё о других, о других думаешь...а для справочки- онанизм безвреден, обманули тебя....

Фигассе... так что ж, выходит... можно? Проверено? Нууууу ...  Мне теперь гораааздо веселеее жить стаанет ©

191

Нежно люблю Панинтер.. просто обожаю..
выбор огромен..качество неплохое..цены загляденье..размеры не дистрофичные)))
опять же очень патриотично.. :drag:
и сейчас распродажа..

192

Пызе с глюкаме надо к неврологу на исследования сосудов головного мозга....

193

а я бросила пить как там это......из трех букав....противозачаточные таблетки короче.....сразу настал рай...все нервные глюки как рукой сняло, всеж плохо я переношу эти чортовы таблетки....

194

странно, почему я, когда в эти магазины захожу, ловлю себя на мысли "ужос, как ЭТО можно носить, как можно продавать такое качество за ТАКИЕ деньги?!"
пойду в выходной еще пройдусь, может чего поменялось...

195

была недавно в панинтере
перемеряла штук 20 тряпок
ниче не купила
а, вру, майку купила
ближайшие несколько лет вряд ли еще туда зайду

196

А шьаны я там покупала как то, так Каля в другом месте такие же купила. Один в один. Тоже не помню где.

В Штельмане ж.

А Гленфилд - хохляцкая фирма, чтоб вы знали.

Я седни купила очередной эльфийский плащ. Дорогой. Sportalm.

197

а у меня все есть...так хорошо. хочу только туфель пару - жду финаьных распродаж или они уже....? В рандеву есть распродажи?

198

а у меня все есть...так хорошо. хочу только туфель пару - жду финаьных распродаж или они уже....? В рандеву есть распродажи?

В Рандеву 75% сейл. Но не на все, и лучшее уже пораскупили.

199

ВТПСу - поздравляю!!!
Все тряпишницы. То же надо босоножки к новому платью. или сине-сиреневые или зеленые. Не могу никак подобрать.

200

а у меня все есть...так хорошо..

Везука..
А мне нечево одеть. Совсем.
Как всегда.
И тухлей не хватает. И босоножек разных.. Босая практицки..

201

И у меня ничего нет. Хожу и на все жопу морщу. и вообще шоппинг утомляет, если в первые полчаса ничего хорошего не находишь, а такого не бывает.
И вот расскажите, девочки. Если менять одежду каждый день, надо во-первых, всегда думать, что одеть, что само по себе лень, а во-вторых скапливается один раз одеванная одежда, которую некуда девать. терпеть не могу ношенную вещь в шкафу с чистым бельем.

202

Сова, выход один: заказывай второй шкаф.

203

вместо кровати поставить?

204

В гостиную поставишь. А можно еще как аристократы: день поносил - в чистку/стирку. И нет проблем.

205

условно поделить шкаф на 2 части: с ношенной и неношенной...

206

Ведмедь
аристократы такие хрюхи? так испачкают, что второй раз не оденешь?

207

Глупая ты, Сова. Не испачкают, а дело принципа. Это ты, может, труселя по неделе не снимаешь, а им несвежее надеть - не по чину.

208

А шанхайского барса тогда как они носят? несвежего?

Отредактировано Сова (05.07.2009 12:45:53)

209

А медведь в трусах спит. Если кто не в курсе.

210

я так не могу 2 раза одну и туже кофточку/блузу одеть...
даж не представляю, как это - завтра одену ношеное... фи...
6 кофт на неделю минимум
брюки белые тож порой за один день в стирку просятся
ноу проблем - все в корзинку, или сразу в машинку - пополоскал, освежил. Уж при современной-то технике жаловацца...

седни опять не успею в магазины, а так давно хочу брюки новые....
хнык
домашнее хозяйство, штоп ево..

Вы здесь » Наш форум » Оптечго » пра нервы