Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Оптечго » пра нервы

пра нервы

Сообщений 211 страница 240 из 344

211

даж не представляю, как это - завтра одену ношеное... фи...

так одеть послезавтра..и никаких фи.
У меня есть вещи только в химчистке чистить. или с ручной стиркой и отжиме в полотенце.
Каждый раз стирать - времени жить не останеца. Тока на домашнее хозяйство.

Отредактировано Румба (05.07.2009 13:57:41)

212

условно поделить шкаф на 2 части: с ношенной и неношенной...

не.. система - эт не мой путь..

Отредактировано Румба (05.07.2009 13:56:46)

213

А медведь в трусах спит. Если кто не в курсе.

А вот и не угадала! В ночнушке и колпаке, "Родственные души" помнишь? Вот точно так:
http://kindredsouls.clan.su/Delovyeljudi2_2.jpg

214

нинаю, у меня остается время
придумали б еще самопылесосящий пылесос. Чтоб как машинка стиральная - включил, через час выключил - и дома чистота...  :rolleyes:

ночнушка с медведями ;)

215

Самопылесосущий пылесос давно уже придумали и продают, а вот если бы придумали самогладящий утюг, а то постирать-то недолго...

216

робот-пылесос

217

аааааааа!!!!!!!!!
я теперь знаю, что я хочу в подарок на новый год )))
Пух, не переживай, будет и на твоей улице щастье в виде самогладящего утюга )))

218

надо вещи такие покупать, чтоб не гладить их.
Я вот некоторые так раскладываю или на "плечиках" сушу, что и гладить не приходится.
Редко-редко, но надеваю два раза подряд. я не какая нибудь там порося... аккуратно ношу.

зы. Рудометова с похмелья вечно. Это про севодня.

219

И сплю в трусах. Без трусов чувствую себя незащищенной и тупо мерзнет жопа.

И два раза подряд могу надевать все.
И три раза. Это ж я носила, не чужой кто-нить.
А лифак ваще могу неделю носить.

И потом, я не потею. Я целлулоидная.

Хотя могу и два раза в день переодецо. У меня это не связано с гигиеной. Чисто с настроением.

Отредактировано Калюлёнис (05.07.2009 21:47:38)

220

Ну и не глажу нифига.
Кроме льна.

221

Ох, подумайте только. Второй раз вещь не одеть. Постельное бельё поди не каждый день же меняет Орловна.
Интересно, обувку на какой день выкидывает.

222

...И потом, я не потею. Я целлулоидная.....

Все люди - козлы вонючие! Чинджеры никогда не потеют! Да здравствуют чинджеры!

223

Ржунимагу про пылесос. Виня, они постоянно сбегают.  Мы однажды офис на одном этаже с бошем арендовали. И у них такой пылесос был. У тром идешь на работу, а он в общем холле ползает и все наровит  к лестнице поближе. Пинка ему дашь по направлению к их офису, он радостно домой едет. Так их уборщица так на него вечно ругалась, так ругалась. А заменить не могли - типа реклама товара

224

Ржунимагу про пылесос. Виня, они постоянно сбегают. ...

Ну, из квартиры-то не сбежит же, двери они пока открывать не умеют.

225

Винь, если дверь открывается наружу и неплотно будет закрыта, то может

226

Ох, подумайте только. Второй раз вещь не одеть. Постельное бельё поди не каждый день же меняет Орловна.
Интересно, обувку на какой день выкидывает.

Сава
мне кажется это от америкосов пошло - тупой дресскод, типа если два раза в одном пришла - значит дома не ночевала, значит аяяй.
никогда не понимала - ну не ночевала дома допустим - и че??

227

Винь, если дверь открывается наружу и неплотно будет закрыта, то может

Ну, если входную дверь не закрывать - тогда конечно. Но обычно ее все-таки закрывают.

228

У америкосов жарко. Они потеют.
А у нас летом 10 градусов.

ПыЗя
Это у нас дома не ночевать - ничего такова. А у них же пуританство.

229

Как это - дома не ночевать??

230

Любовника припишут еще сейчас... дома не ночевала и все такое...
Просто када синтетику носила, потом вонюче уж слишком было, вот и привыкла каждый день новое одевать. А теперь, 3 года спустя как рефлекс
Белье - не, не каждый день. Самогладящий же утюг еще не придумали. Дома есть машина гладильная, но дюже тяжелая она...

231

http://www.deshevle.ru/price/tovar41265.html Вот мужика никому не надо?

232

мне не пойдет
у мну блузки 34 размера...

233

жертвы мегаполиса,блиа.

234

из прессы..
Когда недавно легендарный британский модельер Вивьен Вествуд (Vivienne Westwood) призналась, что никогда не стирает свои бюстгальтеры, вряд ли она была одинока в своих привычках.

Последнее исследование, проведенное компанией "Dr Beckmann" (европейский лидер на рынке средств для выведения пятен) и охватившее более 2000 британских женщин, выявило тот факт, что последние довольно редко стирают свои бюстгальтеры – должно пройти около 8 недель, прежде чем они забросят их в стирку.

Опрос также продемонстрировал, что в гардеробе женщин насчитывается достаточное количество бюстгальтеров, чтобы менять их каждый день в течение всей недели – таким образом, 8 недель возможно и не кажется таким уж большим сроком.

Также, как ни странно, (учитывая довольно большой временной промежуток между стирками) опрос показал, что большинство женщин всем остальным предпочитают белые лифчики, а ведь белый цвет, как известно, ассоциируется именно с чистотой и свежестью.

Однако, использование туалетной воды, дезодорантов-антиперспирантов, лосьонов для тела, кремов-автозагаров и выделения пота в сочетании с нечастой стиркой вряд ли могут обеспечить тот самый свежий и чистый вид, к которому стремятся женщины.

Лесли Нейлор, специалист компании Dr Beckmann по выведению пятен, советует: "Стирать бюстгальтеры нужно, по меньшей мере, через каждые 2-3 раза, после того как Вы надели их".

Также сообщается, что женщины Великобритании тратят за свою жизнь в среднем 2700 фунтов на покупку лифчиков, возможно, стирай они их почаще, они могли бы неплохо сэкономить…

моя подруга-одноклассница стирала лифчики зубной щеткой..каждую лямочку :)
как енот полоскун вечно..
после 30 только отпустило ее)))

Отредактировано ТОльга (06.07.2009 12:36:40)

235

http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3811347/
каменты забавные.. :)

236

моя подруга-одноклассница стирала лифчики зубной щеткой..каждую лямочку 
==

када машинки нет - как их еще стирать? тож так делала

237

я не люблю только футболки блузки рубашки по 2 раза одевать, если в них 8 часов отсидел в офисе + 2 часа на дорогу + жара в метро или еще где или просто пешком бодро идешь минут 20 - все равно потеешь - второй день можно конечно относить, но: надо погладить, не совсем свежее выходит - проще бросить в бак с грязным, домработница погладит и меньше гимору)))), так шта каждое утро отрываю шкаф не глядя беру блузку чистую и вперед на работу.
лифчики как попало стираю, если мне кажется, что давненько не висел он на веревке и не сох, бросаю в стирку.

238

Белье - не, не каждый день. Самогладящий же утюг еще не придумали. Дома есть машина гладильная, но дюже тяжелая она...

Это как в прачечной что-ли? Машина гладильная - это что?

239

я не люблю только футболки блузки рубашки по 2 раза одевать, если в них 8 часов отсидел в офисе + 2 часа на дорогу + жара в метро или еще где или просто пешком бодро идешь минут 20 - все равно потеешь - второй день можно конечно относить, но: надо погладить, не совсем свежее выходит - проще бросить в бак с грязным, домработница погладит и меньше гимору)))), так шта каждое утро отрываю шкаф не глядя беру блузку чистую и вперед на работу.
лифчики как попало стираю, если мне кажется, что давненько не висел он на веревке и не сох, бросаю в стирку.

Чтоб не глядя брать блузку - их должно быть 20 штук одного цвета и одного фасона.

Наверно я слишком разнообразно одеваюсь каждый раз.
И домработницы нет. И гладильной машины.

Я слишком бедна для этой темы. :cray:

240

Это как в прачечной что-ли? Машина гладильная - это что?

Это как у Кинга.
:grin:

Вы здесь » Наш форум » Оптечго » пра нервы