Белье - не, не каждый день. Самогладящий же утюг еще не придумали. Дома есть машина гладильная, но дюже тяжелая она...
Это как в прачечной что-ли? Машина гладильная - это что?
Это как у Кинга.
:grin:
Когда она там руку что-ли отхуячила?
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Белье - не, не каждый день. Самогладящий же утюг еще не придумали. Дома есть машина гладильная, но дюже тяжелая она...
Это как у Кинга.
:grin:
Когда она там руку что-ли отхуячила?
я не люблю только футболки блузки рубашки по 2 раза одевать, если в них 8 часов отсидел в офисе + 2 часа на дорогу + жара в метро или еще где или просто пешком бодро идешь минут 20 - все равно потеешь - второй день можно конечно относить, но: надо погладить, не совсем свежее выходит - проще бросить в бак с грязным, домработница погладит и меньше гимору)))), так шта каждое утро отрываю шкаф не глядя беру блузку чистую и вперед на работу.
лифчики как попало стираю, если мне кажется, что давненько не висел он на веревке и не сох, бросаю в стирку.Чтоб не глядя брать блузку - их должно быть 20 штук одного цвета и одного фасона.
Наверно я слишком разнообразно одеваюсь каждый раз.
И домработницы нет. И гладильной машины.Я слишком бедна для этой темы. :cray:
Каля
ну или низ единственного цвета - черный:)
Вернемся к теме. Мама была на юбилее и рассказала, там у женщины случился припадок, ее сначала начало трясти, а потом она просто грохнулась без сознания. Еле в чувство привели. Тетка главбух, лет 15 как минимум. Припадки стали случаться недавно. Так что профессия главбуха, должна стоять первой среди вредных производств
Это как у Кинга.
:grin:Когда она там руку что-ли отхуячила?
Да она там много чего хуячила.
я не люблю только футболки блузки рубашки по 2 раза одевать, если в них 8 часов отсидел в офисе + 2 часа на дорогу + жара в метро или еще где или просто пешком бодро идешь минут 20 - все равно потеешь - второй день можно конечно относить, но: надо погладить, не совсем свежее выходит - проще бросить в бак с грязным, домработница погладит и меньше гимору)))), так шта каждое утро отрываю шкаф не глядя беру блузку чистую и вперед на работу.
лифчики как попало стираю, если мне кажется, что давненько не висел он на веревке и не сох, бросаю в стирку.Чтоб не глядя брать блузку - их должно быть 20 штук одного цвета и одного фасона.
Наверно я слишком разнообразно одеваюсь каждый раз.
И домработницы нет. И гладильной машины.Я слишком бедна для этой темы. :cray:
ну этож дресскод какая фантазия: костюм одел - вот те и вся фантазия, ну не белый костюм и не розовый, серый или черный))))
Вернемся к теме. Мама была на юбилее и рассказала, там у женщины случился припадок, ее сначала начало трясти, а потом она просто грохнулась без сознания. Еле в чувство привели. Тетка главбух, лет 15 как минимум. Припадки стали случаться недавно. Так что профессия главбуха, должна стоять первой среди вредных производств
То есть тетке лет 38?
23 (после института) +15 = 38
Мож она просто эпилептик? Че-то рано для припадков.
ну этож дресскод какая фантазия: костюм одел - вот те и вся фантазия, ну не белый костюм и не розовый, серый или черный))))
То есть блузки и футболки все белые? А бордо, прастити, можно? Бордо подходит к черному и серому. И голубые.
Все ж у нас разнообразнее. Каждый день можно в новом образе. То я - Снежана Денисовна (черный сарафан + белая рубашка), то я тинейджер (футболка с Микки Маусом и штаны-карго).
не все белые, седни я в льняном костюме - я красавишна
а у нас сегодня корпоратив.
10 лет фирме.
нипайду пожалуй. кредитный комитет опять же сегодня.
нажруца и будут в ухо дышать.
Все собираюсь купить себе штаны-карго.
Останавливает то, что у них таки пояс и молния.
Ээээээ... А что в этом странного? В штанах обычно всегда есть пояс и молния.
Ты на болтах любишь?
а карго - это что за штаны?
прастити,карго это мотня когда у пола штоли..
Ты на болтах любишь?
я люблю на болтах
Ты на болтах любишь?
Я люблю, чтобы молнии не было.
Типа на резинке.
Хорошо, удобно. Ничо не сломается, ничо не разойдется.
прастити,карго это мотня когда у пола штоли..
Нет.
Мунь, нет-нет.. скажи какие !
нашла . на резинке пояс... удобно, можно многа сьесть..
Ронда, ну ты че.
Карго - прямые штаны с карманАме на штанинах.
У меня типа того
Или типа того
о, у мну муж такие любит
гладить заипесси )))
Нифига гладить?
Они из специального материала должны быть.
Это ж типа спортивной одежды.
Нифига гладить?
Они из специального материала должны быть.
Это ж типа спортивной одежды.
Вотыменна.
Орловна - фанатка глажки? Даже паровая машина есть.
У меня есть подруга, которая гладит стринги кружевные и носки мужу.
Слово "гладить" вызывает у меня оторопь. :drag:
Ну пачиму.
Я пинжаки глажу после стирки. Такие бесподкладочные. Вельветовый и льняно-вискозный.
И джинсовую курточку - спинку и сисьге.
не, ну я не настолько, трусы и на попе нормально разглаживаются )))
ему в принципе фиолетово глаженые/не глаженые
но в солидной коллекции ентих штанов есть очень мнущиеся, некрасиво же
Каль, у мну не паровая, у мну - гладильная. Примерно как миле (с валиком), только старая и переносная
Ну пачиму.
Я пинжаки глажу после стирки. Такие бесподкладочные. Вельветовый и льняно-вискозный.
И джинсовую курточку - спинку и сисьге.
У меня нету таких вещей в гардеробе.
Ивановна просто зануда.
Однако, в отличие от многих, зануда деятельная.
ЗЫ Никада себе подобные жынсобрюки не гладил. А уж мужу..
ыы.
разные они бывают штоли.
я тоже такие теперь хочу. не гладить... мячта. вообще чтобы одежда универсальная. сама-сама. стиралась-гладилась. чето заипло меня домашнее хозявство. стока времени ф помойку. ужос.