Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Амнезия » Докладываюсь

Докладываюсь

Сообщений 31 страница 60 из 161

31

Мне кажется, мнение о том, что у пидоров какой-то необычайно хороший вкус и нюх и ваще тяга к прекрасному - это происки сами геев.

Вон в Др.Греции вообще все трахали всех подряд. Коза так коза. Жена так жена. Ученик так ученик. И ничего...Особо вкуса и нюха не было.

32

Лара
я вот понимаю у них бы носки шалимаром пахли ежесекундно
кого щас гуччей-парфюмом-то удивишь

33

ну так я и не утверждаю, что у ВСЕХ геев хороший вкус
я говорю конкретно про наших двоих - они выбирают хороший парфюм.

Мужиков в здании у нас вобщем-то немало работает, есть и натуралы с хорошим парфюмом - один из моих дириков, например.

У вашего гея можт плохой вкус, поэтому он и не благоухает.

34

Лара

Пызь,
ты понимаешь в чем фишка - я ж носки-то не нюхаю.... а парфюмом их благоухает каждый раз, когда они мимо проходят  :drag:

35

тоже люблю хороший парфюм от мужиков. от любых. приятно черт ввозьми!

36

Лара

Кхм. Подавилась.
Я седни благоухаю Шалимар Лайтом.
Йа гомик?!!!!

37

"Кальмар" знаешь как расшифровывается?

38

каля,ты носки душишь или каг.

39

Лара

Пызь,
ты понимаешь в чем фишка - я ж носки-то не нюхаю.... а парфюмом их благоухает каждый раз, когда они мимо проходят  :drag:

Это плохо.
Человек на работе (будь то мужик, баба, или гомик) не должен благоухать.
Это моветон.

Да и вне работы - это не очень хорошо.

40

"Кальмар" знаешь как расшифровывается?

Че-то с носками благоухающими связано что-ль?

41

...

млин... ну как вы не поймете

я ж не говорю, что они пахнут конкретно Гуччи или Диором или еще кем и ни от кого так больше не пахнет.
Парфюмов же море! с разными ароматами! на все вкусы.
так вот, на мой вкус они пользуются очень хорошими парфюмами.

Второй мой дирик, например, оч.любит Бушерон - так вот на мой вкус не айс, но это на мой личный вкус.  А у Пашки (один из геев наших) щас Эгоист - я этот запах вообще обожаю. Дело вкуса же.

42

каля,ты носки душишь или каг.

Просто пятки. Я ж на босу ногу все ношу.

43

меня заипли. почему улыбаетесь-почему НЕ улыбаетесь. пра духи молчат. только инструктор-о,бля-севодня сережки новыи, о,бля-губы накрасила.. пиздец.

44

Второй мой дирик, например, оч.любит Бушерон - так вот на мой вкус не айс, но это на мой личный вкус.  А у Пашки (один из геев наших) щас Эгоист - я этот запах вообще обожаю. Дело вкуса же.

От мужика должно пахнуть отбойным молотком!
Или на крайняк колбаской.

А не бушероном каким-то.

45

меня заипли. почему улыбаетесь-почему НЕ улыбаетесь. пра духи молчат. только инструктор-о,бля-севодня сережки новыи, о,бля-губы накрасила.. пиздец.

Надо при встрече сразу в глаз пиздануть. Тогда они поймут, что неулыбание - это еще не худший вариант.

46

от мужика должно пахнуть деньгаме.

47

Надо при встрече сразу в глаз пиздануть. Тогда они поймут, что неулыбание - это еще не худший вариант.

нам этава не можно-с. после получения прав пиздану. обязон.

48

от мужика должно пахнуть деньгаме.

и кабаской

49

Кушать хочецо.

50

...

вот тут кстати ППКСю Кале!  :lol:

51

как я нажралась... у нас д/р. икайу.

52

у меня иногда возникает ощущение, што у Ронды бывает тока 2 вида рабочих дней - д/р и отпуск!  :lol:

53

а у нас сплошные сапоги. точно не пидорасы.

ыыыыыыыы, у моего мужа 20 лет выпуска из училища. Собрались ехать на родину альма матер только одни мужики, без жен. Вот есть у меня подозрение, что гей парад из москвы в камышин перенесли

54

Я недавно в Кофейне читала про разнузданные мужские отношения в военных училищах.
Поспрашивай его с пристрастием.

Отредактировано Калюлёнис (08.07.2009 13:02:54)

55

Лара, ты не прафа:) иногда я работаю.

56

да? не замечала.... (с) 
:P

57

Лара
так я тож не про виды парфюма
я грю хорошим парфюмом щас никого не удивишь, не застой жеж, все на полках магазинов.
а благоухать - моветон, согласна

58

можт и моветон, но мне нравится когда благоухают.
Не так конеш, штоп прям задохнуцца от запаха, но люблю когда пахнет хорошо, да.

Пызь, так я и объяснила, что на мой личный вкус как пахнет мой второй дирик мне не нравиццо, а вот геи или первый дирик - нравиццо :)

59

Лара
я не нападаю, блин, я поняла, что это твой вкус, и сказала про свой, што ж за ёптель такой:)

60

блин, да не нападаю же я ни на кого
ладно - проехали  :) 

давайте лучше па теме - про геев.
Что-то Сава про своих молчит!

Вы здесь » Наш форум » Амнезия » Докладываюсь