Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Амнезия » прошу совета автолюбителей

прошу совета автолюбителей

Сообщений 61 страница 90 из 238

61

Я высказала, ты меня переубедить хочешь? Это точна Пызполезно... Впрочем, как и тебя...
Эта.... упорства много в характере. :)

62

ПЗ

а я в субботу на Чистых ПРудах девку молодую на 21-ой Волге видел....аж остановился от неожиданности пока гудеть не стали ссзади

63

а я себе если перестану думать нафига мне тачка, куплю себе пыжа 207 или опель корса. Рондик, советую посмотреть опели корса трехдверки - недорого, собирают в Испании, дизайн классный.

64

Трехдверка я протеф
да тем более на дачу ездить...

65

ну можно и 5 дверный. вопрос финансов в прынципе.

66

я себе буду трехдверку наверно всеже брать.

67

у мну в глубокой молодости восьмерка была
ну то ись не у мну... я согласилась только за клятву, что я всегда буду впереди сидеть
забавно было наблюдать, как объемные дяди корячатся на заднее сиденье

68

я объемныъх дядей не собираюсь возить. да и потом не мнеж назад лезть)))

69

ну я тада не за рулем была
сиравно неудобно

70

ПЗ

а я в субботу на Чистых ПРудах девку молодую на 21-ой Волге видел....аж остановился от неожиданности пока гудеть не стали ссзади

Кира
я оч. уважаю таких девок
которые на жигулях, на волгах, чесслон

71

Я ездила на Нэксии 2 года. Это тоже была моя первая машина. В 1999-2000 год. Я была крута. О да!
Сечас они какие то пластиковые все. И внутри некомфортно. Мне.
Раньше лучше делали.

72

ПЗ

кстати, там же на пересечении Покровки и Покровского бульвара кто то со всей дури въехал в кафе, аж стетофор погнулся.....блин, суббота 2 часа дня...Москва....

73

Трехдверко есть же у нас уже, мужу купили в прошлом году. танк. я в гараже тут на ней ездила по рядам. маммо, точно будто сидишь в белазе,габариты жуть. и механика. такшта только нормальную пятидверную, на опелей смотрю, ога, да вообще мне все нравицца..покупать буду осенью, время есть ишшо..

74

и еще-покупать гауно не хочется конешно, куда его потом, не продашь, одна морока.

75

гуано...

76

Я высказала, ты меня переубедить хочешь? Это точна Пызполезно... Впрочем, как и тебя...
Эта.... упорства много в характере. :)

не тебя переубедить
а Ронду
чтоб нексию не брала
ога:)

77

яж говорю вопрос финансов. если б мне позволяли финансы, я б купила себе жип какой нибудь, Ниссан например или Тойоту. но мне надо чтоб недорого, но симпатишно.

78

жып даааа.... (мечтательно)

79

Девчонки, а я так свою Хонду полюбила, прям нимагу.

80

Премка, а напомни какая у тебя модель?

81

Опель кста тож неплохо. Подруга третий год ездит на астре. а муж ейный на корсе. вроде траблов нету

82

Ронда
Для дачи лучше не придумать (знаешь скока земляники поместицца!)
да и встречные лексусы пофик будут

http://s57.radikal.ru/i155/0903/60/de968da0ff99.jpg

83

Премка, а напомни какая у тебя модель?

у меня CRV

84

Девчонки, а я так свою Хонду полюбила, прям нимагу.

вооот, шикарная машинка:)

85

Девочки -автолюбители

вопрос : могу ли я на ходу менять регулировку высоты руля, я то зассал, остановился и отрегулировал, а вы как это делаете ?

86

я при посадке в машине меняю.

87

вот и я про то......

88

кира.
здесь вопросы задают автоЛЮБИТЕЛЯМ.
а не автоубийцам.

89

ааааа....

90

ВСя.. мне штоп такую сначала надо деда миллиордера найти... да и накой тогда машын.. деда штоп без роцвенников.

Вы здесь » Наш форум » Амнезия » прошу совета автолюбителей