Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Амнезия » прошу совета автолюбителей

прошу совета автолюбителей

Сообщений 211 страница 238 из 238

211

с чего пересели? с метро?

212

да-да, именно на маленьких!!!

213

может и с метро :)
Счас в метро на каждой двери реклама киа - Прислоняются? Пересядьте на КИА! и маленькие такие машинки нарисованы - желтая и красная.

214

Кися
не знаю, может и с метро
но помнится раньше мужикам было западло ездить на "женских" машинках. а щас глядишь - что ни кольт - то мужик. кризис штоль сказывается.

215

Кара, мне кажется у папы стоит роботизированная коробка на тойте короле. Там два режима всего: вперед и назад. Педали сцепления нет.

216

Эвит спасиб, но я хочу узнать у тех, кто ездит(ил) с ней ней и с АКПП. Плюсы, минусы...

217

А про кризис, да, может быть. Вот в 98м были у меня знакомые экземпляры - отобрали маленькие машины у жен, а свои продали или просто купили то же мелочь себе  вместо всяких там жипов.

Отредактировано Синяя Каракатица (16.07.2009 12:37:51)

218

Кара, я только в теории. Робот - это та же механика, только не нужно нажимать сцепление и переключать передачи. Рывки у неё. Автомат или вариатор лучше.

ПЫС Я вообще против всяческих автоматов, люблю, знаете ли, ручку подергать.

219

У нас во дворе дядька толстый на жолтой пежо ездит, смешно

220

когда машина грязная, на желтом это смотрится хуже всего.

221

Кара, я только в теории. Робот - это та же механика, только не нужно нажимать сцепление и переключать передачи. Рывки у неё. Автомат или вариатор лучше.

ПЫС Я вообще против всяческих автоматов, люблю, знаете ли, ручку подергать.

Понятно. Я просто посмотрела твою машин, а там вот это робото... Пра любовь к механике я как-то не подумала даже... неожиданно.

222

Кара, вот не поленюсь и выложу фотки.
тока не прямо щас.

223

наверное буду покупать Пежо 308.

224

Ронд, а че вдруг пежо? почему?

225

ну или 206.
Пыз, просто при таком разнообразии никак не определюсь. все хвалят эти пежо. ну и вот. еслип как раньше-картошка жареная и пюре , а то щас чево тока нету..

226

Ронд
ну точна не знаю
но чесна - я б не стала.
детальки дорогие
и низкий ужасно

227

я покупать буду в октябре-ноябре. может ищще переменю свае мнение. я вообще оч непостоянна. ыых.

228

у девачки моей Пежо.. сыпется помаленьку, но дорого..
ей сперва очень нравилась машинка, теперь ноет, денех просит..
я бы купила Шкоду Фабию.. почти квадратишь-практишь-гут

229

нуивот
главный недостаток пежо - все равно ж малолитражка, а дорага как в покупке так и в обслуге
неоправданно дорага

230

согласна со всеми мненьями про Пежо.

231

Ро
вот погляди
http://www.imageup.ru/img20/jazz145169600.jpg
а еще в ней можно ночевать
http://www.imageup.ru/img20/jazz130169601.jpg

232

Киро седни сказал про Ге, что он монстр. В смысле -  с уважением. Грузовик что. И вообще.

233

Ге - самый лучший машын, я всегда это говорилло

234

Сова, а это ты там позируешь??
Нонда дарагая..

Девачки, я думаю...
как я в отпуск хочу..

235

дак езжай в отпузг и не выпендривайсо с пежо, фьюжны щас адски подешевели, я в авторевю читала:)

236

да вообще, такие скидки ,это жудь. 123000 на машины выпуска 2008 г. вериццо с трудом. явно изначально цена завышена. думаю к зиме еще подешевеют:)) а пока беру уроки вождения, штоп не забыть. ездила тут по Ярославке в ливень(в прошлую субботу), это пездец. ближе 5 м не было видно дороги..инструктар главное хороший, веселый..

237

Сова, а это ты там позируешь??

:D  Нет. где я позирую, не выложила.

238

ничо не видно.
юзер постит имагу?

Вы здесь » Наш форум » Амнезия » прошу совета автолюбителей