Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Амнезия » Пызя!

Пызя!

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

хонду все хвалили, буду терь хонду любить - на расстоянии :wub:

32

фары у новых аудей красившее, такие голубоглазые...
хочу теперь аудю
ехх, пачиму я не водитель?

33

Мисцубиси можт..

34

чо мицубисё?

35

http://4.auto.ru/all/4d/4d8265ae.jpgэх.купидь.

Отредактировано Рондо (22.07.2009 15:48:50)

36

А мне очень нравится вольво C30. Жаль только, что трехдверка.

37

Ронд
ну и че, ну кольт
почти как Гец, тока пузатее

38

хонду все хвалили, буду терь хонду любить - на расстоянии :wub:

цивик красотуля, канеш
тока не которая со стеклянными бамперами, а другая

39

такая нравится мне
http://www.auto-most.ru/gallery/articles/h...43984-78385.jpg

40

да они все внешне похожи. малолитражки которые такого типа. даже шевроле не поленились под них подделаться.

41

Сава, ага, авео хэтчбэк чистый гец, не отличишь внешне
внутри чуть посовременнее и подороже

42

А новый гец этот вообще как чугунный мост стоит, ужс
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2632160.html

43

блин. где, думаю, он стоит. почему...
вот что значит пахать.
надо всетки ронду по салонам прогнать. я настаиваю. потому что салоны продают не дороже рыночников.  они хозяевам же меньше платят.  можно отличную годовалую машину взять. и уже и сигналка, и защита картера, и половички, и брызговички, и небось комплект зимней резины.

44

Сава
не устану возражать
взяла чудесный гец 2-летку
отличный продавец был, полный фарш
со мной и снимал с учета и ставил на учет и загнал мне машину в гараж (при том, что сам в Подольске жил)
и еще обругал меня за то, что я оказывается целый день деньги с собой возила
надо тока много перелопатить. дешевле выходит,  однозначно.
+ еще месяца полтора отвечал на мои тупые звонки где включаются фары и куда залить воду для стекол.

45

да я согласна. а не повезет? будет битая-перебитая или с двиглом запоротым?
все-таки денег много нужно отдать. за кота-то в мешке.
а со всеми на осмотр ездить усохнешь. платить тоже.

46

к тому же в салонах гораздо удобней машину присматривать, если сама еще толком не знаешь, что хочешь. без продавца над душой.

47

еще месяца полтора отвечал на мои тупые звонки где включаются фары и куда залить воду для стекол.

для этова есть книжка и Йурек
(я водил с работы пытала, четать-то лень)

Отредактировано Kiss (22.07.2009 20:03:30)

48

То же про стоИт прочитала... Но морда у него симпатичнее.

Отредактировано Синяя Каракатица (22.07.2009 20:24:44)

49

Кися,Йурег истинный патриот развалившейся страны советов, говорит вот если п ты взяла отечественную машину, я бы ее и (и ремонтировал, и масло менял и такдалие), сам то купил тайгер тагаз.. машина наверное хорошая.. и отношение типа-тебе нада ты и ебись. так что наверное Сова права, буду по салонам. главное определиться, а я никак не выберу.

50

ну кабутто, если ты купишь машину, он не станет тебе показывать, где фары включаются и потом не повторит это по тлф раз 200, пока не запомнишь. Повыеживается и покажет и расскажет все равно.
куда он денется с подводной лодки

51

канешно. я же первая его кастрирую же. если што.

52

ы!

53

Ронд, а бюджет очень ограниченный?
Посмотри хорошие машинки, и классом повыше тоже. они сильно теряют в цене, когда с пробегом. больше теряют, чем бюджетные варианты.

54

Сов, буджет не совсем канеш ограниченный, но влезать в кредиты категорически не хочу и я ж без опыта вождения практически. вот и халтура меня нашла на мою бошку...
пожалуюсь тут: инструктор казел, у меня в пятницу экзамены в ГАИ, я за рулем сидела последний раз в субботу, динамил всю неделю-не может он. на мои сегодняшние вопли, как я буду сдавать, я же все забыла(!!!) сказал- сдашь,не сцы, у нас севодня и не такие(!.. это какие же блять такие мне стало интересна, хотя он говорил, что женщины идут учиться за шийсяд, я вообще маладуха тогда) сдавали...

55

Ро, ПМ-то глянь.

Вы здесь » Наш форум » Амнезия » Пызя!