Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Амнезия » Децкая одежда на зиму

Децкая одежда на зиму

Сообщений 481 страница 510 из 526

481

или сушил сцаное на батареях.

482

господи, что же младенцы такое выделяют, что такие вонючие пеленки. вот не поверю ниразу!!! у меня тоже мальчег

Ничего особенного. На пеленках селятся бактерии, которые перерабатывают мочу на аммиак. Если пеленки не кипятить, бактерий делается слишком много, как пописает - так сразу дух и идет.

483

господи, что же младенцы такое выделяют, что такие вонючие пеленки. вот не поверю ниразу!!! у меня тоже мальчег

У меня тож не несло аммиаком.
А пока сиськой кормишь - ваще не пахнет.

Да Винни своих поди кошачьим кормом прикармливал.

борщом

484

лежу в оммараке.

485

У меня тож не несло аммиаком.
А пока сиськой кормишь - ваще не пахнет.

Да Винни своих поди кошачьим кормом прикармливал.

борщом

с чесноком.

486

Пеленки- это мракобесие.
Памперсы-фореве!
Я вот уже не могу сообразить ( О! климакс!), а как мы раньше зимой
детей выгуливали в пеленках?
Тут никакие прививки не были страшны.

487

Лема
ну ваще да, я бычки любила разворачивать ваще, фильтры, просто красиво казалось:)
на маму мою просто сильное впечатление произвела дочь подруги, которая каждый раз мыла соску, подобранную с пола:)

думаю соску всеж надо мыть)))

Лема
на улице - канеш
а дома мама моя всю жизнь облизала, засунула и все ок

488

задача про ползунки! Ребенку 4 месяца, сколько раз в день нужно менять ползунки?

489

Пеленки- это мракобесие.
Памперсы-фореве!
Я вот уже не могу сообразить ( О! климакс!), а как мы раньше зимой
детей выгуливали в пеленках?
Тут никакие прививки не были страшны.

Зажрались!
Ране не то, что ноне (брюзжит).

Вот еще помню утюги чугунные...

А на улицу поверх марлевого подгузника одевались резиновые труселя.

490

Пеленки- это мракобесие.
Памперсы-фореве!
==

ахха
ты ребенку этому скажи, у которого от памперсов ноги кривые и вся жопа в опрелостях:)

491

задача про ползунки! Ребенку 4 месяца, сколько раз в день нужно менять ползунки?

Дохуища.
У меня была коробка ползунков.

492

ты ребенку этому скажи, у которого от памперсов ноги кривые и вся жопа в опрелостях:)

Очередное мракобесие!
Нормальные ноги- проверено!

493

Очередное мракобесие!
Нормальные ноги- проверено!

У тебя внук что-ли грудной?
Че-то у меня когнитивный диссонанс.

494

ТТТ, какой внук? Дядька пока слишком молод.
В том, смысле, что дочери 21, а сыну-4.

495

Торька, ну ты чего. памперсы были марлевые, сверху пеленка простая или теплая байковая, потом одеялко по погоде,потом конверт, в коляску стелили вниз теплое, сверху еще одеяло, вроде так. это когда зима. и вродеп месяцев до 5-6... я уже забыла :))

496

Решила не дожидаться климатерических(?) детей. климаксных-?
Это я о себе

Отредактировано Toriя (27.11.2009 15:26:47)

497

о боже, были еще клеенки прорезиненные штоп не сцать...рыжие такие. ну для вас это ваще в гостях у сказки..

498

Торька, ну ты чего. памперсы были марлевые, сверху пеленка простая или теплая байковая, потом одеялко по погоде,потом конверт, в коляску стелили вниз теплое, сверху еще одеяло, вроде так. это когда зима. и вродеп месяцев до 5-6... я уже забыла :))

У меня не было конверта.
Я пхала в комбинезон.

499

Все-равно, как наши дети выжили?

500

Все-равно, как наши дети выжили?

Нормально.
Я свою заматывала и на балкон спать укладывала. В любую погоду.

501

о боже, были еще клеенки прорезиненные штоп не сцать...рыжие такие. ну для вас это ваще в гостях у сказки..

Да ладно, у меня тоже такие были, в кроватку стелила...

502

да нормальные дети. а как нас мамы наши растили, еще было небось круче и ничо. я ваще на пятидневку в сад ходила и на все лето на дачу, и штои..

503

У меня были немецкие дорогие костюмчики.
И пирамидка.

504

от современных памперсов точно все в порядке, никаких опрелостей, а уж кривые ноги - это вобще смех, главное менять их почаще, а не когда он килограмм весит.

505

ну может быть и не было платьев красивых и игрушек дорогих, но зато все двери были открыты,играли все и у всех,улица была наша полностью,  какие то игры сами придумывали,летом колбасились до ночи, зимой горки,катки, весело кароче было. мама только один раз отвела меня в школу-самого первого первого сентября, потом сама-сама. и все так, за редким исключением за кем-то приходили бабушки. в  общем, лучше бы не вспоминала.. куда, куда котиццо все...

506

А помните как секретики из всяких оберток делали ?

507

А мы с подругой играли в инопланетян, выброшенных на Землю из-за аварии. Брели по пояс в снегу через пустырь...

508

Не додумались мы в инопланетян..
Мы - по-простому. В разбойников и цыган.
Кто-то был цыганкой неземной красоты, кто-то - лошадью..

509

дада
а мне мама говорила - не вздумай Оля железо облизывать, сегодня холодно
с кровью язык отдирали, мда...

510

Мало что с детства помню, но как брат присоветовал языком железяку облизать- помню...

Вы здесь » Наш форум » Амнезия » Децкая одежда на зиму