Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Оптечго » Ботокс

Ботокс

Сообщений 211 страница 230 из 230

211

... Жду часов 3-х чтоб на спорт идти. ..

Вот не пойму: что за всеобщая любовь такая к душным спортзалам, провонявшим чужими подмышками? Можно же на свежем воздухе ходить-бегать.

Ну ты ж не пробовал, мож тебе тоже понравилось бы.
Я-то на свежем воздухе побегала, могу сравнить.

Я хожу в свежий и невонючий. Там хорошая принудительная вентиляция...кондиционер...
И я не бегаю.

212

Я хожу в свежий и невонючий. Там хорошая принудительная вентиляция...кондиционер...
И я не бегаю.

Скажем так: пробовал, но очень давно :). И тренировки на свежем воздухе мне всегда нравились гораздо больше.
А если не бегаешь - зачем вообще туда ходишь? Железо двигаешь? Или ходишь? Так ходить на свежем воздухе гораздо приятнее. Я вот сейчас с собакевичем часик походил - хорошо!

213

Винни, мне тут недосуг выкладывать всю мою программу занятий.
Могу отсканировать и послать тебе по мылу.

А гулять и так гуляю.

214

ну да, меня не смущает:)
мне главно энергию подевать, организм просит:)

ну раз просит- "прими  соседа" (пачти (с))
дело то житейское...чо такого...

215

И я не бегаю.

Скажем так: пробовал, но очень давно :). И тренировки на свежем воздухе мне всегда нравились гораздо больше.
А если не бегаешь - зачем вообще туда ходишь? Железо двигаешь? Или ходишь? Так ходить на свежем воздухе гораздо приятнее. Я вот сейчас с собакевичем часик походил - хорошо!

што п ты понимал в колбасных обрезках.....
атмосфэра. звуки. люди вокруг занимаются- хрен поленишся.
вот все дела закончу и тоже возобновлю  борьбу с пузом за победу над организмом.

216

...атмосфэра. звуки....

Это когда железо тягают? Ага, атмосфэра и звуки специфичные. Но это сугубо на любителя ;)

...вот все дела закончу и ...

http://sm.smilik.ru/1116650480.gif

Отредактировано Посторонним В. (07.11.2009 16:22:15)

217

ну да.
ну да....

218

Про какое тягание железа все Винни вспоминает? Про штанги из качалок 80-х?

Нос
Че ты не боксируешь на свежем воздухе? Хорошо ж. Догнал кого-нить - и хук.

219

у нас тут промзона недалеко
и капотня тоже
железная дорога близенько
Каля, што ты мне посоветуешь -в какой из этих пейзажей отправиться занимаццо на воздухе свежем?

зы: у Кали спрашиваю в том смысле, что вдруг она закинет свой спортзал и выйдет со мной на железную дорогу, электричество, рельсы, воздух...ммммм

Отредактировано Простозаглянула (07.11.2009 21:48:36)

220

так это ж надо догнать..не, со спортом ща напряженка...ну мож кто меня догонит...не дадут так сказать пропасть..
а вини- насчет атмосфэры- а кто не пердит? кто? даж ангел, не к ночи будь помянуто, и то...это самое..и тебе же бестолочи говорят- вентиляция, опять жеж.
нет. в спортзале хорошо. люди чо нибудь интересное раскажут.

221

Пызик, я - за железную дорогу.
И с пути не собъешься. И можно упражнения придумывать с "железом". Тягать ево, как рекомендует Винни. Будем тягать рельсы.

222

Каля
ты знаешь, соглашус с тобой, опять же бег впереди поезда - заменит беговую дорожку, чудэсно!!!!

223

Все ж предлагаю хороший комплекс с бассейном. Ну их эти рельсы-шпалы.

224

А я предлагаю неизменные кекс и секс.

225

Кхы... Кому предлагаешь?

Просто так спросил...

226

:D
это рецепт

227

Сова,
спортзал с бассейном предалгаются не вместо еды и секса , и не вместо прогулок, а в дополнение. Чтоб положительных эмоций еще больше было.

228

А если секс не с кем? В смысле, кроме себя.

229

Гулять хорошо...Даж возлежкелезной дороги. :grin:

ПыСы: ну мне, конечно, легче. Все под боком.
Хотя счаз без спецобуви сильно не погуляешь. Болотцы везде...

230

осень, время купальников позади. лучший рецепт - жырею. посматриваю на коврик для гимнастики - что надо бы вернуться к нему, но тарелка с ужином манит меня манит....и чай с халвой

Вы здесь » Наш форум » Оптечго » Ботокс