Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Амнезия » Рондочка

Рондочка

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

Ро, ты машину то водишь? Я сегодня  приехала на работу в 7.50, машину надо переобуть. Выехала в 6.20 и встала минут на 20 в пробке за Мытищами. Думаю, все же лучше городским транспортом..

2

я вобще думаю о том не свалить ли куда-нибудь поюжнее жыть. все время прям мысли лезут.

3

Лема- а куда?
В смысле за бугор?  так вы попозже хотели вроде

4

Эв, вожу. пешком на работу-ога, быстрей всиво. Всетаки машина-срецво передвижения, а не роскош. ну и вот.

5

Ро, ты машину то водишь? Я сегодня  приехала на работу в 7.50, машину надо переобуть. Выехала в 6.20 и встала минут на 20 в пробке за Мытищами. Думаю, все же лучше городским транспортом..

Я непоняла.... ты постояла в пробке 20 минут и жалуешься??? Я правильно поняла или я недопоняла?? (ща в шоке просто исступленно набрасываюсь на Эвито)

6

Зажрались.
Вам бы от Семеновской до Кронштадского поездить.
По 3-му.

20 мин. - это всего лишь светофор при выезде на Б.Акдемическую.

Отредактировано Калюлёнис (09.11.2009 12:25:39)

7

Ну или с Обручева на Профсоюзную...

8

Или с Пионерской до Светлановской

9

Пипец, я сегодня 400 метров при выезде на Волгоградку ехала 1 час 5 минут, а они тут на 20 минут жалуются!!! Да если п у меня каждый день была пробка 20 минут - я б на метро ваще не ездила:)

10

Пызя, да жалуюсь!! В 6.20 какая нах пробка??? Если позже на 10 минут, то и фсе 1,5 часа за мытищами и 1,5 часика Крестовский мост

11

Эвито, дак пробки везде по утрам, ну че ты не знала штоль.
Просто каждый для себя выбирает.
Вот мне без пробок от дома до работы 15 минут.
А я седня ехала 2 часа ровно.
потому и ехжу на метро в основном - машина по выходным.
а некоторые принципиально ни за что не сядут в метро. У меня знакомая есть такая - три часа будет в пробке стоять, "но в это ваше УЖАСНОЕ МЕТРО" никогда не сядет, а то нидайбог ноготь сломают тама:)
кому что, мне силы и время дороже, так что я пешочиком лучше.

12

У меня знакомая есть такая - три часа будет в пробке стоять, "но в это ваше УЖАСНОЕ МЕТРО" никогда не сядет, а то нидайбог ноготь сломают тама:)

Ну мы-то богини и так.
Нам ничего доказывать себе и окружающим не надо....

ПыСы. Если очень устала, и пробки 10 баллов, то таки еду на таксо. Но это ж подготовка нужна. Не пить после 5-ти...пописать....покакать...зарядить мобилу...

13

Пызя, да жалуюсь!! В 6.20 какая нах пробка??? Если позже на 10 минут, то и фсе 1,5 часа за мытищами и 1,5 часика Крестовский мост

Эв, ну мож чего случилось в начале седьмого....
а так - каждый день там катаюсь по утрам, правда в районе 9 утра.....
от Королева до м. Щелковская - максимум час......это если с пробками и в районе Мытищ и в Москве....

Отредактировано Ракушка (09.11.2009 14:55:20)

14

Блять, все козлы!! С работы со мной поехал коллега. На 3 транспортном, перед Нижегородкой, встали. Вдруг слышу хлопнула задняя дверь. Этому уроду кто-то позвонил и он ушел. Пипец.. 20 минут стояла с включенной аварийкой...

15

нипонила. совсем ушел? или на 20 минут?

16

уезжала бы да и всё...

17

Лема- а куда?
В смысле за бугор?  так вы попозже хотели вроде

где тепло и яблоки. без разницы куда.

18

ушел совсем. Сегодня телефон не отвечает

19

:D испугался наверно

20

ну ушел
а ты чего стояла-то?
думала, поговорит и вернется? ))

21

ага, думала может пописать отбежал, на третьем транспортном. Нашелся, скотиняка. Убью точно!! Жена его мне звонила сейчас, спрашивала не подвозила ли я его ... ненавижу когда меня в семейные дрязги втягивают

22

Если молча ушел, надо узжать то же молча и с выключенным мобильным.

23

Какая у людей интересная, насыщенная жизнь (с завистью).

24

ППКС Каре
это че это ждать его?? тем боле перед Нижегородкой на ТТК, там блин и так пробки, а ты еще встала - там небося ваще все кольцо умерло, ржако:))))

25

Эва добрая
мне б вот даже в голову не пришло встать на ТТК и ждать...

26

Кизо
ну да, чай не безногий - дошел бы, такси б взял
и вообще, если ему в голову пришло на ТТК выйти на этом участке, где одни развязки - я думаю пора подумать о помещении персонажа в стационар

27

А я всегда пассажиров запираю. Хер кто выберется.

28

крендель к полюбовнице сбежал, а Эвито его ждала на ТТК, нимагуу:)))
Эв, я б прибила, чесна

29

А я всегда пассажиров запираю. Хер кто выберется.

Кстате
да
блок дверей-ремень-ближний свет

30

Девочки, он мой сосед. Его жена просто чудо: и умница, и красавица. Очень она мне нравится В принципе, когда он трезвый, очень порядочный и хороший мужик. НО!! когда выпьет это полный пипец. А вчера он выпил очень хорошо. Решила сделать доброе дело и доставить тело до дома, блять, доставила на свою голову .. У него нет нового телефона, денег, банковской карточки..

Вы здесь » Наш форум » Амнезия » Рондочка