Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Оптечго » Ну вощим я в больничке

Ну вощим я в больничке

Сообщений 1 страница 30 из 159

1

типа с проблемой кишок...

2

Ни пуха, ни пера!

3

Олю, ты что-то слопала, не слопываемое вместе? Что случилос?

4

Выздоравливай скорее!

5

Все от работы, блин.
От нервов.

6

иньернет-кафе. жутко дорогое. вован принесет ноут вечером. поэтому скоренько. болит невыносимо. обращалась уже позавчера, от госпитализации отказалась тогда. не жру уже нчо третий день.
типа по анализам "что то с кишечником" пока колют обезбаливают. завтра будет врач - обследует. больше ничо сказать не могут. наблюдают. но домой не отпустили во второй раз.

7

ужос
Ольга, выздоравливай !

ps: надеюсь, ниче страшного

8

у подруги с такими же симптомами был перитонит, а ее изначально в гинекологию положили, не видели симптомов аппендицита. я его жуть как боюсь.

9

Обожаю больнички в выхи , праздники и лечение до обследования. Подруга  в новогодние каникулы сломала ногу на катке. Зашили, на вытяжку и все - ждала окончания каникул. Врачей нет, операции только несложные и срочные.

Отредактировано Синяя Каракатица (29.11.2009 15:16:09)

10

Олю..Поправляйся!

11

Лечись.. Жалею.

12

будем надеяться, что ничего серьезного......

13

Как все погрустнели сразу ... Чебуречная-то накрылась.

14

у подруги с такими же симптомами был перитонит, а ее изначально в гинекологию положили, не видели симптомов аппендицита. я его жуть как боюсь.

пиндицит хоть вырезать можно. а кишки-то не поменяешь.

15

Выздоравливай!

16

Олечка
поправляйся.
Вообще когда живот болит- хреново канеш.Сразу цвет лица портится(я про себя).Надо обследоваться как минимум.

я вот за пять дней чево только не сдала.
Но терь всё знаю!

ПС: Так что ты больше не бегай из больнички.Пусь всё по-хорошему проверят.

17

Кишку глотать небось заставят.. Оль, не сцы. все лечицца,кишки будут как новыи. целую,выздоравливай.

18

Оля, если кишки,  то кишку не глотать заставят, а км...ну ты поняла.

19

В хаузе говорили, што это больно.

20

Не больно глотать.
Лера моя не так давно эту процедуру проходила.

Олю, лечись. И выздоравливай!!!

21

Му, кто это глотает опой?

22

не пугайти девачку нашу.

23

Муня перепутала кишечник с желудком.
Не возьмем тебя в дифференциальные диагносты.

24

ХЫ,
я не перепутало.
Я не знало, что ещё опой .....ээээ...ну то самое.

25

так ить когда глотаешь ее, кишку эту прямо где то около аппендикса заканчиваеццо осмотр.

26

уффф
славате, что у меня с желудком и кишками все в порядке
тьфу-тьфу
кишку ни разу не глотала, это представляется как средневековая пытка, не меньше  :swoon:

была раз проблема с кишками - не могла на живот надавит, сильно больно было, неделю потерпела - пошла ко врачу. Думала, упекут в больничку. Но все обошлось энтеросгелем, и недели две потом бифидумбактерин с кефирчиком. Давно это было...
Вот надеюсь, у ВТПСы тоже чо-нить в легкой форме. Пропала куда-то она... :(

27

ТО, средневековой эта пытка (гастроскопия) была в средневековье, кода ламповые аппараты были(как вспомню толщину этой штуки...), а сейчас , да не приятно, но вполне терпимо.

Отредактировано Синяя Каракатица (30.11.2009 12:42:01)

28

я глотала в 9-м классе, перед оперичкой (аппендицит)
противно, но терпимо, да
хотя медсестру я канеш извела, но это больше для ... ну для имиджу бедной-нещасной больной
(ну хотя это не скопия, а зонд просто, но все равно, процесс примерно одинаковый)

Отредактировано Kiss (30.11.2009 12:46:47)

29

После некоторого личного опыта меня стало удивлять выражение "глотать кишку". Ведь, по сути, ты ничего не глотаешь, а в тебя ее впихивают, залив горло ледокаином, и не "проглотить" просто нереально...
Оля, поправляйтесь! Все будет хорошо!

30

"глотать кишку" применимо при других исследованиях - дуоденальное зондирование и желудочное зондирование на кислотность. Там действительно глотаешь.

Вы здесь » Наш форум » Оптечго » Ну вощим я в больничке