А доноры тоже натощак сдают?
не люблю это слово - натощак.
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А доноры тоже натощак сдают?
не люблю это слово - натощак.
жрать не могу и кофе тоже щас. как прецтавлю вечерний лагман так и выворачивает.
а конину я зауважала в чистом тксзать виде.
Вчера рыбину подогнали, нельма называется - я раньше никогда такую не ела
Еще резко ощутила недостаток кв.м. на кухне, эта лошадь весила кило 15
Бля, я полночи проебалась с ней.
Но вкусная, заразина
Отредактировано Re (09.06.2010 13:47:04)
Так это был малек.
Не́льма (Stenodus leucichthys nelma), рыба семейства сиговых, подвид белорыбицы. Распространена в бассейне Северного Ледовитого океана (от р. Поной к востоку до р. Макензи). Полупроходная или пресноводная рыба. Длина до 1,3 м, весит до 50 кг
Ну да, больше человек дотащить из Мурманска не смог.
Вообще он сказал средняя эта хрень так и есть - кило 15,
он вообще две притащил но я руками замахала уже - нетнетнет
И так вышла огроменная кастрюлища засоленной, морозилка стейками забита, да там одна голова на уху отложенная размером в две моей ладони
Но это очень вкусно, она вообще не похожа на рыбу, это чиста мясо
а конину я зауважала в чистом тксзать виде.
================================
Сырьем??? :swoon: :swoon: :swoon:
ржущую, ага
борозды не испортящий..
ну раньше тока в колбасе. а щас варить-жарить-тушить
ржущую, ага
======================
Её кусают и её щекотно.
Недавно пробовала конину в блюде как доп.мясо, именно вареное-тушеное, вкусно оказалось. А до этого тоже только в колбасе...
Отредактировано Синяя Каракатица (09.06.2010 16:49:07)
не ела ниразу.
я понимаю-говядина, их спецально же выращивают на мясо. а лошадей-чего, тоже чтоли. мне кажецца не так что-то. или от старости или на скачках загнали.. хотя конина вон у татар национальное блюдо. ВТПСа, расскажы где ты покупаешь конину.
Отредактировано Рондо (09.06.2010 17:18:30)
на рынке покупаю. в мясных рядах.
у нас (впрочем как и везде наверняка) говядина, свинина, баранина, конина... все отдельно. конину разбирают оч.быстро
оч.вкусно просто отварить и обжарить потом. с луком.
конину разбирают оч.быстро
==========================
Тоисть таки не так много её. По сравнению с другим мясом.
Говорят, я ела конину. В децве.
Но я не помню.
Помню только колбасу
Не могу не поделиться:
я дома.и хорошо-рванул кран в туалете ( ПОДУМАЛА-меня по жизни просто преследует прорыв труб и кранов и течка воды.. пила валокордин и курила. ога. еле успокоилас, пока нашла краны которые воду перекрывают.. если б я ушла из дома.. ???
Я тожа. Сижу как чайник закипаю.
Воды неделю нет. Никакой, с утра и до вечера.
Вчера вечером не дали вообще, а с сегодня уже планово горячую отключают. Вчерашняя посуда сложилась с сегодняшней и бееееесят меня.
И жрать хочется.
если б я ушла из дома.. ???
=======================
Былоб о чем с Орловной поговорить. :grin:
А Ро с Совой спасли бы друг друга.
Cов,когда нету воды(типа когда ее отключают на 2 нед) привыкаешь.сначала бесит,грееешь,тазики там.. под конец моешь все холодной с озверевшей рожей и думаешь-блять,когда нибудь же это кончицца. и наступает день когда ее дают. радуешься минут пять,потом все как обычно ибо жизнь вошла в нормальное русло.
бля, но когда хлещет под руками на пол и в голове -чего сначала, где тряпка блять, куда звонить и тыпы.. потом соображаешь что где то надо перекрыть , а краны намертво закручены.. короче Юра и Леша бляди. получат вечером пиздюлей. вечно на соплях все накрутят-иди посмотри я все сделал.. пиздец обоим.
Ро
в курсе
Проходила плавающие по квартире тапки. И пару часов как Дуремар тазиком черпала.
Я еще на постановление правительства №307 злая.
Корректировка цены за воду на поправочный общедомовой коэффициент. Причем платит только тот, у кого установлены приборы учета.
В том месяце пришел 2,0. шозанах.
у меня нету счетчиков..говорят кто ставили-большая экономия. платишь реально меньше. а у кого счетчиков нет платят по какому то бешеному потребляемому количеству воды. надо бы заняцца.. все некогда. или неохота. второе сильней.
пошла суп варить куриный..
Ро
ну да, меньше. Но дело в том, что их, как оказалось, еще и обслуживать надо, раз в три года, кажись.
Плюс вешают на владельцев общедомовой перерасход. Вообще не понимаю, откуда ему взяться, столько воды, сколько по нормам, помойму никто не тратит.
Пыс Воду холодную дали, налопалась мяса, плюю черешневые косточки и добрею на глазах.
я купила счетчик, но еще не поставила.
двухтарифный какой то.
поставят в выхи. и опломбируют во вторник вроде.
экономия реаьная...
электрический купила.
водных мне надо 4 ваще.
у нас если есть счетчики, общедомовые не вешают.
Воды неделю нет. Никакой, с утра и до вечера.
Вчера вечером не дали вообще, а с сегодня уже планово горячую отключают. Вчерашняя посуда сложилась с сегодняшней и бееееесят меня.
Сава, не обманывай в субботу вода была, меньше недели нет...
А у меня вчера вечером горячую отдали - это все ж счастье...