Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Архив » ФОРУМСДОХЖЫВ

ФОРУМСДОХЖЫВ

Сообщений 1201 страница 1230 из 17799

1201

и че? денег-то нет
какие факты?

налицо, что издевались, избили, при том что Ольга знала этих людей. интересно, а свидетели то были? Ведь могли бы пригрозить просто ножом, напугать, она бы думаю все равно отдала деньги, зачем бить то?

1202

Лема, ты серьезно хочешь, чтобы я тебе рассказала что и зачем делают набуханные по уши люди?

1203

согласен с Маринкой, зачем бить-то?, возьмите , что хотите , да и проваливайте

1204

угу
про коммунизм еще расскажите

1205

и че? денег-то нет
какие факты?

налицо, что издевались, избили, при том что Ольга знала этих людей. интересно, а свидетели то были? Ведь могли бы пригрозить просто ножом, напугать, она бы думаю все равно отдала деньги, зачем бить то?

Лем, есть люди, получающие просто удовольствие от унижения слабых,
тем более я так поняла там пьянка была.

1206

а вот коммуниз м то здесь при чём???

1207

Главное - здоровье.
Чтоб башка выздоровела.

1208

а вот коммуниз м то здесь при чём???

Наверное при том что он такой же нереальный как объяснение поступков нажравшихся людей

1209

при том, что это утопия
у меня подруге нос сломали
около подъезда отобрали сумку, а потом били так, что сломали нос
хотя вот зачем били, если сумка уже была у них? как удивительно, правда же...

1210

может запугать хотели, чтобы никуда не ходила с заявой.

1211

Наверное при том что он такой же нереальный как объяснение поступков нажравшихся людей

В данном случае - нажравшейся скотины. Люди - они и пьяные остаются людьми, а вот скотина в пьяном виде всегда наружу лезет...

1212

сидим на учебе: я говорю, мля,  после того как на меня напали, жутко боюсь ходить одна по вечерам. Вторая приятельница сидит и говорит,я тоже после того как мне голове дали и шубу сняли. Третья, только не ржите, мне за копеечный телефон нос сломали.. Так што никто не застрахован. Но только  теперь,я если иду одна и поздно, то держу большой ключ в кулаке и накручиваю себя, чтобы если что, бить сразу в глаз

1213

Да, про скотин.
Но мне все равно кажется что поосторожней надо с гостями.
Это же совсем дико, это даже скотиной не назвать - скотинка лучше, а их в дом позвали а они..

1214

Кыса

ну какая утопия, у меня дружок- бОксер, сделал замечание гомосексуалистам, что б они не целовались в парадной, так они его так отметелили......( я рассказывал про это)

1215

Да, Эв, никто с сожалению.
Я иногда ножнички маникюрные ношу когда темно. Хоть и не ссыкло. А все равно ссыкотно.
Лет десять назад докопался до меня мужик на улице, он даже не хотел ограбить, а э.. просто хотел. Мне стало страшно. Можно пузыриться и орать какие мы сильные и смелые, а когда вот так здоровый мужик встряхнет - вот что мы можем сделать? Да ничего. Только попробовать напугать уверенной мордой и глазами чтоб подумал - ага, она и убить может. А больше ничего. Жаль что у меня нет бицепсов, я б таких пиздила со всей дури лично, стала бы суперменом в защиту слабых, да. В плаще.

Отредактировано Re (06.09.2010 16:06:04)

1216

я все больше думаю о женских курсах самообороны.

1217

я о газовом баллончике думаю. щас они хоть продаются?

1218

не знаю что за сценарий там был, но очень уж запутанный и выставляет меня в таком свете, что я шалава (раз в первый же вечер привела малознакомых) ну и воровка.
кароче я в глубоком шоки до сих пор.

1219

С Торей не согласна - наоборот меньше надо бы пить,

Так я же ее не призываю пить, просто такие события без последствий не проходят.
Тут либо к психоаналитику, либо выпить водки.

1220

Мне кажется, счас надо подлечиться.
Спиртное при сотрясении ни к чему.
И при стрессе тоже.

1221

Оля. Нет такого закона который разрешал бы бить даже шалав.
Не бери в голову, из тебя шалава как из говна пуля. А они пидарасы.
Воровка, ага.. которая приглашает к себе в гости, ага.
У вас там милиция что ли ебанутая?

Отредактировано Re (06.09.2010 16:15:16)

1222

Ни хуя себе, сказая я себе....
Оль, ты их после таких слов не убила?

1223

КПСС

то есть , моя " ментовская версия имеет место быть ?!!!!

1224

Оль, никакая ты не шалава.  Это раз. Во - вторых, их действия называются грабеж группой лиц. Так что, главное ничего не бойся...Правда навсегда запомню слова прокурора, Инна Александровна, но что с него взять. Это когда следователь забыла включить имущественный иск. Мляяя, с меня было чего взять, а этого убогого - нечего

1225

и выставляет меня в таком свете, что я шалава (раз в первый же вечер привела малознакомых) ну и воровка.

ну так на это и весь расчет

1226

новости есть? от ментов?

1227

за ножичек много могут дать. если свидетели нормальные, а так дадут бабла следакам и все. суки.

1228

тоисть ментам. коррупцыя форева блять.

1229

Оля, ужас. ((( очень жаль, что мы отсюда ничем не можем помочь.
я даже не слышала о таких разводках.
и лежать же нужно. при сотрясах.
Только не надо говорить, что ты сама виновата. Не может быть человек виноватым в том, что он не ожидал, что ему сейчас в морду дадут.
Какое-то дикое засилье ублюдков. Как от них спрятаться, непонятно.

1230

нож кстати вчера не могла найти. сегодня Вова нашел в ящике стола кухонного. То есть нужно было прийти в кухню из спальни (где собсно и били) и положить его в ящик. я то ваще думала что его с собой забрали

Вы здесь » Наш форум » Архив » ФОРУМСДОХЖЫВ