Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Архив » ФОРУМСДОХЖЫВ

ФОРУМСДОХЖЫВ

Сообщений 1231 страница 1260 из 17799

1231

Можно подстраховаться и написать заявление и в прокуратуру, о том что есть подозрение на оказывание давления на следственные органы (или в милиции не хотят принимать заявление, но тогда надо и в УСБ)

1232

Оля
я так понимаю, у тебя там полгорода знакомых
неужто нельзя надавить, чтобы прижучили козлов?

1233

Можно подстраховаться и написать заявление и в прокуратуру, о том что есть подозрение на оказывание давления на следственные органы (или в милиции не хотят принимать заявление, но тогда надо и в УСБ)

Эва
это все очень классно
но очень бесполезно
если нет связей
а если есть связи - никакие заявы не нужны

1234

Оль, есть канеш. Но видимо у них тоже такая же связь.
Естественно я позвонила сразу всем.
ну и в опросе упомянула, что мне звонил опеативник, чтобы я не писала заяву.

1235

Знаете.. я все ж скажу.
Это вот советовать из москвы и питера легко - типа прижучить и проч.проч.
А Оле там жить. Если они такие уебки паталогические, я бы посоветовала все же быть осторожнее. Смысле сначала крепко подумать. Не в том дело что отговариваю шашкой помахать и оставить уродов безнаказанными, а просто подумать сначала что и как. Защитников я так поняла у Оли нет близко. А есть младший брат ну и свое драгоценное собственно здоровье. Опасно.
Сначало залечить голову, потом сесть и подумать.
Сгоряча и с обиды много можно лишнего наломать

Отредактировано Re (06.09.2010 16:58:28)

1236

дура, ты, Оля, теперь ( если не накатала заяву) с тобой будут разбираться по , грубо говоря, по понятиям, у кого писька длинне и толще

1237

у твоих друзей или у их друзей.....

(дежа вю 90 ый год)

1238

Кать

чтоб такие простыни писать, ты собачку-то на поводок прибери, угу???

1239

Идите в жопу, Кирилл. (с) Займитесь лучше углУбленным изучением ютюба.

1240

Знаете.. я все ж скажу.
Это вот советовать из москвы и питера легко - типа прижучить и проч.проч.
А Оле там жить. Если они такие уебки паталогические, я бы посоветовала все же быть осторожнее. Смысле сначала крепко подумать. Не в том дело что отговариваю шашкой помахать и оставить уродов безнаказанными, а просто подумать сначала что и как. Защитников я так поняла у Оли нет близко. А есть младший брат ну и свое драгоценное собственно здоровье. Опасно.
Сначало залечить голову, потом сесть и подумать.
Сгоряча и с обиды много можно лишнего наломать

да, что осторожнее надо - я согласна
но все ж решить по понятиям на мою имху гораздо безопаснее, чем письмами в УСБ
не верю я в письма в усб почему-то
и в грубую силу и понятийный разговор верю больше, чем в письма
осторожнее - это да

я до сих пор фшоке

1241

ну, понятно, как говорила моя подруга из 21 ИФНС..." сосать непересосать"

ПС. так что там с собачкой-то?

1242

дура, ты, Оля, теперь ( если не накатала заяву) с тобой будут разбираться по , грубо говоря, по понятиям, у кого писька длинне и толще

сам дурак

1243

Девочки и мальчики, страшно не то слово. Когда ко мне пришли дружки, ублюдка напавшего на меня, разбираться, я тут же отзвонилась в милицию и орала - откуда у них мой адрес. За этими приятелями тут же приехала милиция и забрала их, больше меня не беспокоили. УСБ сейчас очень действенный орган.

ИМХО: прокуратура и УСБ. С бандюгами связываться еще страшнее. Правда

1244

ну, понятно, как говорила моя подруга из 21 ИФНС..." сосать непересосать"

ПС. так что там с собачкой-то?

Пупсик соскучился?
Ему одиноко и грустно и он решил повампирить?
У меня сегодня чудесный день и хуюшки я доставлю тебе мазохисту такое удовольствие.
Соси непересоси.

Отредактировано Re (06.09.2010 17:15:52)

1245

сам дурак

ИМХО писать бесполезно, на правосудие наше (без сильной лапы) надеяться нечего. Менталитет-с у нас такой: "в 90% изнасилований виновата потерпевшая" - мол, неправильно себя вела, провоцировала и т.п. И, хоть здесь речь идет не об изнасиловании, но наверняка следствие и суд (если будут) покатятся по схеме, описанной выше Кирой.
Так что... если нет лапы... если нет возможности нанять кого-то, кто бы вправил козлам мозги - надо поднять правую руку, а потом резко опустить со словами "а и х... с ними!". Считай, что тебя искусали бродячие псы - не мстить же им теперь?

1246

" сам дурак" (с)

чё-то не всосал твой посыл, родственничка,

1247

" сам дурак" (с)

Уже не всасывается? Через горло лезет лишнее?

1248

Екатерина Владимировна

давайте держать себя ( по мере возможностей) в рамках приличия.
Как Вам такое предложение?

1249

" сам дурак" (с)

ну ты ж написал с какого-то перепуга, что Оля дура
а я написала, что дурак ты
логика таж самая

по теме: поддерживаю Эву

1250

сам дурак

ИМХО писать бесполезно, на правосудие наше (без сильной лапы) надеяться нечего. Менталитет-с у нас такой: "в 90% изнасилований виновата потерпевшая" - мол, неправильно себя вела, провоцировала и т.п. И, хоть здесь речь идет не об изнасиловании, но наверняка следствие и суд (если будут) покатятся по схеме, описанной выше Кирой.
Так что... если нет лапы... если нет возможности нанять кого-то, кто бы вправил козлам мозги - надо поднять правую руку, а потом резко опустить со словами "а и х... с ними!". Считай, что тебя искусали бродячие псы - не мстить же им теперь?

Если с самого начала пошел посыл про шалаву и воровку, я тоже думаю что шансов мало по-честному
Можно попробовать встряхнуть за шкварник "подружку", не открыто а разведать.
А там уже смотреть. Если у них это отработанный маневр, то шансов вообще кмк мало

1251

Екатерина Владимировна

давайте держать себя ( по мере возможностей) в рамках приличия.
Как Вам такое предложение?

Отвали от моего животного, тогда может угощу тебя яблочным пирогом завтра.

1252

QUOTE (freelance @ Sep 6 2010, 05:20 PM)
" сам дурак" (с)

ну ты ж написал с какого-то перепуга, что Оля дура
а я написала, что дурак ты
логика таж самая

по теме: поддерживаю Эву

какая у вас погода в МСК ???

1253

сам дурак

Винни, я опять про себя и гуманное правосудие. Урод, напавший на меня, до этого подозревался в  изнасиловании ( барышня не выдержала напора и забрала заявление), в убийстве группой лиц (не доказали). В итоге он попался на банальной краже из машины, был избит владельцем и отправлен в милицию. Но так ушлые родственники сняли показания, то владелец машины написал, что ему ущерб возместили и претензий он не имеет. Этому чуваку дали 2 года условно. А потом он напал на меня.

1254

Эва, бороться с ублюдками надо. Но это надо делать с головой. С залеченной головой и не по эмоциям.
Они всё продумали перед тем как избивать Олю.
Почему же она отказывается от возможности тоже подумать, а начинает звонить в стрессовом состоянии всем подряд?
Настаивайу - надо сесть и подумать.

Отредактировано Re (06.09.2010 17:45:58)

1255

Винни, я опять про ...

Я понял, о чем ты - надо бороться.
Боюсь только... скорее уверен, что Ольга ничего не добьется кроме испорченных нервов.

В очередной раз задумываюсь: а такие ли дураки пиндосы с их дурацкой политкорректностью и пр.? По сети подборки ходят, как по одному заявлению  в полицию хитрой бабы закатывают на долгие сроки честных порядочных мужиков...
В пиндосии бы эти подонки уже сидели в обезьяннике. А у нас "здравый смысл" побеждает...

1256

да, надо что-то делать с головой, для начала , предлагаю надевать намордники большим сторожевым собакам, а после того , пить чай с тортом и обсуждать, какие люди-суки и пидерасты. Ну, как то так.

1257

При чем тут намордники, Кира?
Что ты прицепился?

Обсудили уже тыщу раз эти намордники-поводки..

1258

да, надо что-то делать с головой, для начала , предлагаю надевать намордники большим сторожевым собакам, а после того , пить чай с тортом и обсуждать, какие люди-суки и пидерасты. Ну, как то так.

Кира, друг мой. У меня давно нет косичек.

1259

извиите, за присутствие, это ведь Московские Сторожевые написали про " мы в ответе за тех, кого приручили", они же своими тонкими лапочками накарябали " 100 лет одиночества"...список продолжать?

1260

да, они просто- ЛЮДИ!!!!, а мы, маленькие твари тщедушные от них обороняемся, конечно,

Мизерабли большого города, а они - ЛЮДИ, Животные с большой буквы Жэ....

Вы здесь » Наш форум » Архив » ФОРУМСДОХЖЫВ