Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Архив » ФОРУМСДОХЖЫВ

ФОРУМСДОХЖЫВ

Сообщений 1261 страница 1290 из 17799

1261

Кира, ты кушать хочешь?

1262

Татьяна Сергеевна

с этого всё и начинается, если я Михалёв Кирилл Николаевич, начну ходить со штык-ножом по району Внуково и кричать, что все пидарасы, тебе не сладко будет, как минимум, а когда псы огромные ходят...-это ЗАЕБИСЬ, просто мы все в счастье, дайте две

ПС. ну, есть жеж понятие - самодисциплина, ну, я же не сру на капот Ольгиной машины? хотя бы мог, и Светке я не сру на капот, и Ленке (дочке ОА) тоже не сру, вы  спросите почему? ну, не хочу и всё тут

а вы ходите гордые, а нам на всё и на всех насрать!!!   ну...гордыня, а это жеж смертный грех

1263

" не мы- такие, жизнь - такая" (с)......ога

1264

Татьяна Сергеевна

а вы ходите гордые, а нам на всё и на всех насрать!!!   ну...гордыня, а это жеж смертный грех

Мы так не ходим.
Мы ходим по-другому.
И не тебе про гордыню говорить.

1265

Остапа   понесло . Он почувствовал прилив новых  сил  и  шахматных
идей.
             Остап  со  вчерашнего  дня  еще  ничего  не  ел.   Поэтому
красноречие его было необыкновенно.

1266

ТС

это называется - нацизм, не фашизм, не, то,ни сё....просто, когда одна порода (в данном случае- собаки) превозносятся над титульной нацией,
то есть, я , мы, наше поколение, жило в этом доме, потом при ходите вы - собачники, и говорите, так,! Аллес фюр Дойтчлайд, мы будем срать, где хотим, мы будем вас кусать
, когда захотим, вас и ваших маленьких ублюдских детей

ПС. я маленький жёлтый муравей имею право на защиту?

1267

я могу себя защитить?
я могу защитить моего 65-его отца ?
я могу защитить своего великовозрастного ребёнка??

нет! вы есть - нелюди, потому, что моя собачка должна без поводка погулять

это её Город! это - её территория

1268

а вы...- просто грязь из-под ногтей, кто этого не понимает.....

1269

Оспади. Вот недаром говорят про у кого что болит.
Это именно ты выходишь в мир как на войну.
Асоциальный элемент.

1270

Бред алкоголика.

1271

береги вас  Господь, вас и ваших псов

1272

Аминь

1273

забыл сказать, не дай Бог ., если ваши добрые, умные собачки  прихватят кого-то из моей семьи, ...ляжете рядом, как ангелочки...ога ?

1274

без намордников...как и полагается....

1275

Дуся, пойди поспи

1276

Киру собака что ли покусала? Что он так разошелся?

1277

Кира - милый. Но ему надо поспать.

1278

ну собсно сейчас почти не больной головой я понимаю, что денег не вернуть скорее всего. могут отказать в возбуждении уголовки конкретно по краже. потому как я говорю одно, они другое. и я при этом одна говорю. ментам говорю, ребята, ну если бы я действительно украла с какого перепугу бы вызывала то вас?  украла и украла, деньги нашли, меня отпиздили, за дело, раз украла, зачем, говорю, мне вы то, милиция? логика где? мы говорят смотрим на факты. какие факты? то есть их показания это факты а мои полный лож-пиздеж и провокациё? прям обидно там было до слез. ну и детектор лжи еще. написала заявление что согласна. тока что это дает? волнение при такой стремной процедуре никто не отменял, к тому же у меня до сих пор трясуца руки. кароч... безнадега это все. И Вова так же говорит. Будем решать по другому. А я боюсь например так решать. Отпиздят тож, те заяву и вот вам ахуетушки всем.
с другой стороны за побои я все равно напишу, если откажут в краже. мужчин бьюших надо наказывать однозначно. а деньги... ну хай с ними (хотя жаль, у меня их не так много щас) как нибудь провернусь.

1279

Олька, сочувствую. Щас уж главное без лишних эмоций. Наверное.

1280

Оль, пиши. Эва все правильно написала.

1281

говно случается(с).
не ссы.
1. стоишь жестко. я так понимаю у вас очная ставка уже была? вот и хорошо. все всё показались кто и что делал.
2. просишь провести у тебя обыск. верней требуешь. пишешь бумагу. что считаю что бы подтвердить мои показания прошу провести обыск. там снимают пальчики- где кто копался. сразу все поплывет, все их показания. интересно окажется что во многих местах где их пальчиков не могет быть- они окажутся.
3. снимашь побои в обязон и валишь на больничный- до среднего вреда здоровью. лучше вообще в больничку недельки на три прилечь. тяжелейшее у тебя сотрясение того что вместо мозга :tease:
4. вове- активно кошмарить их. активно. но без встреч. есть кого поавторитетней привлечь- вперед. закошмарить в общем надо, что бы поняли что не с овцой безответной попались.
5. и главное уверенность что пойдешь до конца. и успокойся. считают шалавой и воровкой- пусть считают. тебе от этого не горячо не холодно. и ты, и мы- знаем кто ты, а на мнение остальных- вот не насрать то.
6. детектор- фореве. не ссы- там ошибок не бывает. это все сказки, что можно обмануть. нельзя.

ща еще товарищу позвоню. мож что дельное посоветует.

1282

завтра дождусь детектора этого. Потом буду смотреть отношение оперов. Щас пока ничего не думается. Пойду спать наверное

1283

1. Очной ставки почему то не провели. Допрашивали в отдельных кабинетах.
2. Как это обыск? У меня снимали отпечатки пальцев в квартире, но не везде. Написать чтоб везде?
3. Побои сняла. В больничку... Хм... Я вызывала скорую вчера вечером. Там есть подтверждения на жалобы и ваще. Я указала в опросе, что скорую вызывала из за самочувствия.
4. Надо подумать холодной головой, как это кошмарить.
5. пока я настроена. в себе уверена. но не знаю что будет дальше, а это уже сомнения. согласна что их надо исключить из мыслей
6. ну и детектор... не представляю что это такое, но собсно мне насрать, потому как ни в чем не соврала.

еще задолбалась указывать оперативнику, чтобы писал и писал про побои. а то выяснял, откуда к вас деньги да какая ЗП, моэ ваще таких и денег то вас быть не должно. само собой про обналы то мне слова нельзя сказать. хоть тут про халтуры сказала, мне стали затыкать рот, что они оф.организация и никакие неучтенные деньги они неприемлют. Мое возмущение было настолько искренним, особенно на их фразу что уж они то живут на трудовые доходы.

1284

Оль, заявление официально зарегистрированно? Тебе должны были выдать квиточек.  Настаивай на возбуждении уголовного дела. А все эти ублюдки-бандюки шакалы. Кстати, а показания твоей подружки в милиции зафиксированны?

1285

Подружку-то тряхани всё же, это не лишнее.

1286

до товарища не дозвоницца.
очная потом будет- после как снимут со всех показания.
там ты можешь задавать вопросы. другой стороне.
так что время подумать есть.

1287

http://dl.ziza.ru/other/092010/06/pics/tn.jpg

ёжик....

1288

Сегодня что, полнолуние разве?

1289

в свое время про детектор советовали люди из органов (думаю, не пиздили):
если идти на процедуру с полным мочевым пузырем, все ответы будут вне подозрений..
якобы, организм стараясь не обоссацца, перестает истерить.. полиграф даже заведомо ложь принимает за чистую монету..

1290

Про детектор не знаю, про ментов - обосрать заявителя первое дело. Я когда впервые обратилась в милицию с заявлением в 20 лет - была в жутчайшем шоке, наплевать на все и уйти хотелось сразу. Я тогда даже представить не могла, что в мой адрес можно такое говорить.  Собственно от заявы пользы не было... Сейчас без лишней нужды в милицию не пойду, но в случае избиения думаю, что пошла бы, хоть и ненавижу их с тех пор. Лишили меня иллюзии о милиции из фильмов "Знатоки" и пр..
Оля, а вообще держись и главное отлежи все ж свое сотрясение обязательно.

Вы здесь » Наш форум » Архив » ФОРУМСДОХЖЫВ