Да.
Мне мысль Носа понравилась. Про больничный. И больницу.
Полежать и пройти обследование было бы хорошо.
Отредактировано Румба (07.09.2010 01:04:06)
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Да.
Мне мысль Носа понравилась. Про больничный. И больницу.
Полежать и пройти обследование было бы хорошо.
Отредактировано Румба (07.09.2010 01:04:06)
я соглсна с Эвой, мне непонятно почему на избивших не заводят уголовное дело? Они сказали, что это не они били что-ли? И подружка то была свидетельницей происхтодившего или нет?
Доброе утро!
Когда-то у нас была приятная привычка желать друг другу доброго утра и спокойной ночи, помните?
Если Оля договариват всё, а не лукавит - подружку точно надо зажать.
подруги не было в этот момент. в ее присутствии мы только познакомились. она переживает не меньше моего. ну и ее опрашивали уже. у меня действительно возникло желание, чтобы это быстрее закончилось все.
про побои я не знаю отрицает или нет. а кражу отрицает
ёжик....
Фотка называется "Носечка, кушать будешь?"
у меня действительно возникло желание, чтобы это быстрее закончилось все.
на этом все уроды и выезжают
еще бы он, кстати, кражу не отрицал
садист, но не дебил же
Ну это ваще:(
Вот так два дня не быть в инете.
Дома- порвали кабель ,а на работе второй день пробегом.
По теме мое мнение - наводка. Не подружка ли навела -они ж от неё знакомые,до этого,я так поняла- не встречались и вообще не знали Ольку.
Действовать я б стала тока офиц-но. Писать и писать на них везде,куда только можно.
ну и потом,знакомые ж есть милицейские у неё - не дадут поди пропасть писанине в пучине правосудия.
Неофиц-но можно вот с подружкой кстати поговорить-Нос писал вон- найти авторитетного кого... поспрашивать построже.
Если не удастся за кражу привлечь- то за побои и избиение.
ОМГ, что творится-то!!!
Оля, держись, лечись и вообще!
Хорошо, что жива и относительно здорова - что-то больше и в глову ничего не приходит
Поддерживаю про больницу!
Не верю подружке. Может, она и переживает, что её под это могут утащить, за соучастие. Небось еще и уговаривать будет забрать заяву.
Надо да, в больницу. Уж не должны ли в обязательном порядке заводить уголовное, если больше 14 дней лежать?
И вообще, мне как всегда нравитса, что Нос написал.
Отредактировано Сова (07.09.2010 20:05:01)
Оля, а подруга знала, что ты деньги дома держишь?
И что они вообще у тебя есть? А их она сколько времени знает?
Они вообще обязаны записать в карточку при обращении что гематомы и сотрясение.
Для суда важно сколько отлежать в больнице и выданный больничный - это определяетстепень тяжести, средней или легкой. Тут в Олиных интересах обратиться просто к знакомым врачам прямо сейчас - пусть не три месяца она отлежит в больничке, но чтоб написали что три и больняк. Правда я сейчас не знаю какие нормы по средней тяжести, это пересматривали несколько лет назад. Суд исходит из этого. А написать про сотряс и синяки описать должны при первом же обращении.
Зы Да подругу первым делом за жабры - этож за километр видно.
Зызы И еще при обращении в п-ку или скорую с подобными травмами, они должны написать "со слов" что избить имело место быть. Это тоже официальным д-том выступает при суде.
Отредактировано Re (07.09.2010 22:45:12)
С симтомами: головная боль, слабость, тошнота - и незнакомый врач выпишет больничный.
Дело серьезное. При сотрясении лежать надо. Дней пять, а то и больше.
Насчет подруги не знаю..
У меня был неприятный случай, подозревала бывшего одноклассника..Вопщем я не так категорична.
Ру, я к тому что больничный на пять-десять-даже двадцать дней не поможет.
Надо больше. Говорю же - у них это рассматривают дословно "легкой" или "средней" тяжести. Здесь надо советоваться со знакомыми врачами и выбивать хотя бы "средней". Ибо сейчас даже перелом ноги считается "легкой" тяжестью. А уж просто сотряс на пять дней.. не-а, не прокатит. В общем, если уж идти на войну с подонками, надо упирать на "средней".
Отредактировано Re (08.09.2010 00:42:47)
А.
В этом я не разбираюсь. Ничего не скажу.
Отредактировано Румба (08.09.2010 00:08:09)
подруге тож не верю ни разу
ну в смысле в то, что ни при чем
Я вообще не понимаю, откуда у подруг такие странные знакомые гопники.
Это все ж определенный социальный слой.
А меня больше волнуют, что приятельница вовремя куда то свалила. Кстати, куда?
да никуда она не свалила. она просто не поехала с нами
То есть подруга тебя познакомила с какими-то двумя гоблинами, сама с которыми еле знакома, и ты этих гоблинов повезла к себе домой бухать, причем подруга с вами не поехала?
йожик допрашивает пряма как мать:"когда в последний раз у тебя была менстурацыя"...
да йожик. именно так
понятно что с хорошей строны меня это не характеризует, но все было именно так
С другой стороны, Ольга спокойно приезжала в Москву и СПб и ночевала у людей, которых в первый раз в жизни видела. Это ведь тебя не удивляет?
К сожалению, гоблины иногда выглядят совершенно как люди
К сожалению, гоблины иногда выглядят совершенно как люди
точно
С другой стороны, Ольга спокойно приезжала в Москву и СПб и ночевала у людей, которых в первый раз в жизни видела. Это ведь тебя не удивляет?
Да многие из нас когда-то первый раз в гостях друг у друга были, но это не совсем то же самое - все же примерно знаешь людей, хоть и виртуально, привычки, образ жизни.. и явно уже понятно что бояться нечего. Ну то есть не совсем посторонние.
Оль, да никак тебя это не характеризует - ни плохо. ни хорошо.
Полумаешь, я думаю многие хоть раз но доверяли совсем незнакомым.
И ты брось эти мысли - ты абсолютно не виновата что они оказались козлами
Да многие из нас когда-то первый раз в гостях друг у друга были, но это не совсем то же самое - все же примерно знаешь людей, хоть и виртуально, привычки, образ жизни.. и явно уже понятно что бояться нечего. Ну то есть не совсем посторонние.
...
Именно это я и имел в виду: в сущности, тут все так делают. И ты приглашаешь к себе в гости совершенно незнакомых людей.
А что касается "знать людей" - человек в инете может сильно отличаться от него же в реальности. Ведь тут мы предъявляем только то, что хотим предъявить.
Прошлой зимой по радио Маяк слышал историю
парень молодой познакомился с двумя красотками, выпили, потанцевали, приволок их домой, все тип-топ, перспективно.
Последнее что помнит - бокал шампаского на брудершафт.
Очнулся наутро от холода, лежит во льду голый в ванной. Все тело ломит.
Звонить в скорую
Там все расспросили и задают вопрос - трубочки из спины торчат?
-Да, грит, торчит чего-то.
-Радуйтесь, что живы. У вас почку удалили.
Так что вот.
Причем по реакции скорой очевидно, что по ходу это не единственный случай.
моя подруга адвокатесса рассказала мне историю как то. защищала парня (оправдали). 1 января познакомился с девушкой и с компанией ее, компания потом рассосалась, она пригласила его к себе. водка-секс. очнулся, а она задушенная. и ребенок ее показывает на парня этого, чт это он душил. там потом разрулилось как то, что он тупо подставлен