Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Архив » ФОРУМСДОХЖЫВ

ФОРУМСДОХЖЫВ

Сообщений 15241 страница 15270 из 17799

15241

А у меня не 24 крокодила.
У меня ваще крючки.
Но если такая проблема, то вносишь небольшую погрешность.

А если неровно получится? :swoon:
Добавь в свою подпись.

15242

Я у себя хочу шторы убрать вообще. Не люблю я тряпки эти. Но еще не решила, что придумать.

А чего можно придумать? Только жалюзи. Но шторы легко постирать, а с жалюзями что делать? Пробовала эти полоски по одной мыть?

15243

А у меня не 24 крокодила.
У меня ваще крючки.
Но если такая проблема, то вносишь небольшую погрешность.

А если неровно получится? :swoon:
Добавь в свою подпись.

У меня крючков много, поэтому неровность незаметна :D
И потом симметрия не равна одинаковым промежуткам. Главное - края штор чтоб на одном расстоянии до пола.

15244

Я у себя хочу шторы убрать вообще. Не люблю я тряпки эти. Но еще не решила, что придумать.

А чего можно придумать? Только жалюзи. Но шторы легко постирать, а с жалюзями что делать? Пробовала эти полоски по одной мыть?

Не.
Жалюзи мне там не нада.

Жалюзи не моют по полоске, охренел. Они снимаются легко и душем моются.
Там же зажим у них. Ты что ль думаешь, что они намертво прибиты?

15245

Винни такой дикий в плане быта. Не удивлюсь, если у него на кухне ситцевые занавесочки на шнурочке. Или газеткой заклеено окно.

15246

...

Ты чего, там же веревочки всякие, ини ж перепутаются! И потом, это металл и пластик под душем легко помоются (да и легко ли, кухонную копоть так просто не смоешь), а если жалюзи тканевые?

15247

Винни такой дикий в плане быта. Не удивлюсь, если у него на кухне ситцевые занавесочки на шнурочке. Или газеткой заклеено окно.

Естественно, газетка - это намного практичнее. Старую снял, свежую повесил.

15248

Я шторы вешаю точно как Каля- пополам-пополам

А растения мне чота надоели. Ощущение, что они меня душат. Тут драцена вымахала и свисает теперь.  Финик на комоде  тож в потолок уперся. И так места мало, а тут ещё они.
Оставлю тока кактусы,остальное выкину пожалуй.  Ну финик ладно,пусть остается (это пальма из косточки, которую мне Пау привезла из Геленджика)

15249

...

Ты чего, там же веревочки всякие, ини ж перепутаются! И потом, это металл и пластик под душем легко помоются (да и легко ли, кухонную копоть так просто не смоешь), а если жалюзи тканевые?

Ну я и не вешаю тканевые.

15250

Я шторы вешаю точно как Каля- пополам-пополам

А растения мне чота надоели. Ощущение, что они меня душат. Тут драцена вымахала и свисает теперь.  Финик на комоде  тож в потолок уперся. И так места мало, а тут ещё они.
Оставлю тока кактусы,остальное выкину пожалуй.  Ну финик ладно,пусть остается (это пальма из косточки, которую мне Пау привезла из Геленджика)

Я на балкон вынесла.

И не стала в этом году ничего сажать в ящики балконные. Че-то этот садик Герды утомил.

15251

Ну я и не вешаю тканевые.

А металл-пластик уж больно казенный.

15252

И не стала в этом году ничего сажать в ящики балконные
=====================================
Да.пусь вон дачники сажают)

Отредактировано NB (29.05.2012 13:16:32)

15253

...

с чего это они перепутаются? они снимаются, и моются тканевые элементарно, у меня на кухне висели и ничего.

15254

Для Винни есть решение - зеркальная пленка на стекло.

15255

А я вот думаю - как нарядиться на собрание к Соне, чтоб в родительский комитет не выбрали...
Чтоб на лице было написано "общаг пропью".

15256

Я бы тоже уже от куска растенюх избавилась.
Так они все штучные, из зернышков-косточек выращенные.

15257

с чего это они перепутаются? они снимаются, и моются тканевые элементарно, у меня на кухне висели и ничего.

(посмотрел повнимательней) - ну да, снимаются, разбираются, все фигульки отцепляются. Дык, это ж все равно - каждую полоску помыть - а кук ее мыть-то, в машину не запихнешь, гнуть нельзя... а потом обратно каждую прицепить, фигульки присобачить...

15258

меня пока растения не напрягают и они у меня все стоят на стойках на подоконнике
очень ажурно смотрится - просто сказка
одна такая (только белая)
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D...t=simage&lr=213

другая такая (тож белая)
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D...t=simage&lr=213
мне очень нра

15259

а шторы тож вешаю как Калюленис

15260

А я вот думаю - как нарядиться на собрание к Соне, чтоб в родительский комитет не выбрали...
Чтоб на лице было написано "общаг пропью".

Меня никогда не выбирали.
1. Садишься на заднюю парту.
2. Играешь на мобиле в шарики (ну или выходишь в инет).
3. Регулярно кричишь - давайте сдадим деньги и побыстрее разойдемся.

15261

(посмотрел повнимательней) - ну да, снимаются, разбираются, все фигульки отцепляются. Дык, это ж все равно - каждую полоску помыть - а кук ее мыть-то, в машину не запихнешь, гнуть нельзя... а потом обратно каждую прицепить, фигульки присобачить...

Какие фигульки? В тканевых?
Или в люмене?

15262

меня пока растения не напрягают и они у меня все стоят на стойках на подоконнике
=================================================

У меня растения большие. Деревья, можно сказать, и кусты.
Лимон, фикус (два), мандарин, кофе, финик, гибискус, авокадо, орхидейное дерево (два), хойя,  молочаи, алое и пр.
И ёлка ещё.
Вернее, аргентинская сосна. Араукария.

Отредактировано Moon (29.05.2012 14:04:50)

15263

Ты мну так официально....

15264

у меня из больших пока только фикус - метра 1,5 - стоит не на стойке а рядом
не напрягает
и хочется побольше-побольше :)

15265

Ты мну так официально....,

это не офисиально, скорее уважительно - просто чет захотелось  :)

Отредактировано Ракушка (29.05.2012 14:07:30)

15266

почему нельзя гнуть? они сворачиваются спиралькой, все пачкой, и кладуца в тазик с водой мыльной, там отмокают, прополаскиваются, потом где надо - можно дополнительно потереть щеточкой

15267

у меня из больших пока только фикус - метра 1,5 - стоит не на стойке а рядом
не напрягает
и хочется побольше-побольше :)

Мне уже не хочется.
Хорошо, умница лимон расти перестал.

15268

записала.

15269

записала.

А рядом со мной всегда садился папа-армянин и засыпал. Иногда просыпался и спрашивал - сдаем деньги уже?

15270

Надо потухший взгляд
Чтоб было видно что ты не интузиазд и тебя не развести на бесплатную работу

Вы здесь » Наш форум » Архив » ФОРУМСДОХЖЫВ