Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Архив » ФОРУМСДОХЖЫВ

ФОРУМСДОХЖЫВ

Сообщений 15391 страница 15420 из 17799

15391

а я за равноправие!

15392

И я за равноправие. Да и по факту женщины живут дольше.

15393

Ну и сделали бы для мужчин 55 лет тоже. Было бы равноправие.

15394

Ну и сделали бы для мужчин 55 лет тоже. Было бы равноправие.

Да, поддерживаю. Пусть сделают и пенсию мне выплатят, что уже набежала.

15395

Читаю на сайте недвижимости объявления о сдаче жилья в аренду, наткнулась на такой шыдевр:

"Подселю к себе в однушку в которой практически не проживаю девушку или двух(до 40лет).арендная плата уборка+готовка. Рассматрю вараинты мама с дочкой или девушка с ребёнком(2-10лет).

В связи с постоянными командировками на работе в Москве бываю 3-4 дня в месяц, поэтому квартира будет в полном вашем расспоряжении.

Чтоб при более близком знакомстве с вами,милые леди не было разочарований, обид, и поисков другого жилья с незапланированым выселением, я предпочитаю узнать с начала вас как можно лучше, поэтому для проживания в моей квартире вам необходимо:

написать мне на почту письмо, в котором необходимо написать пару слов о себе,не забывая упомянуть о внутренем мире, характере и темпераменте, ПОДРОБНО И ПОЛНОСТЬЮ ОПИСАТЬ ваши внешние данные не в коем случае не пропуская никаких частей тела, особенно самых интересных (описание должно быть такое чтоб не возниакло никаких вопросов, т.е всё и до мельчайших подробностей) и подтвердить ваше описание фотографиями, на которых будет видно всё что вы описывали, и оставить ваш номер тел.

Р.S.девушкам скромницам,или стесняющимся,у которых нет желания проживать в квартире бесплатно .или просто жаждущим поболтать,просьба не забирать моё и ваше время

всем удачи,милые леди.
с ув.Михаил."

15396

ничёссе. хорошее предложение )))

15397

а мне понравилось "написать пару слов о себе, не забыв... подробно... детально....."
Парой то слов  не обойтись.

15398

http://uzoranet.livejournal.com/1061793.html#cutid1

вот не могу понять почему мне неприятна Вишневская... К Ростроповичу таких чувств нет. Купила как то по наводке ее автобиографию, читала и вот плевалась - везде "я", "я" и "я". Тяжелое детство и роскошная остальная жизнь. "Я патриотка, но нас выгнали из России" звучит от нее омерзительно. Почему так... Смотрела с ней несколько интервью, ужасно прям заносчивая и надменная женщина. Не могу понять почему я так считаю, ведь большинство поет ей дифирамбы и восхищаются ее жизненной позицией...
И вот это - "Если кто-то из рабочих пытался ей возражать, она хватала его за грудки и быстро приводила в чувство своей коронной фразой: «Я из Кронштадта, ты понял?»."  - что это как не хамство?

Отредактировано ВТПС Ольга (31.05.2012 10:36:54)

15399

а мне наоборот Вишневская нравится. Она живая и настоящая...

15400

я с ней не знакома, но на первый взгляд монстр какой-то, а не тетка.

15401

а я её тоже не люблю
Хотя сначала нравилась,да. У меня даже есть книжка о ней- где я,я,я

ну в общем она действительно талант,красавица и все такое.

Но и цену себе считает  офигенной

Недавно видела ее интервью какое-то- оч. неприятноая манера говорить,там двое ведущих было- как с холопами. Прямо боярыня морозова

15402

подумала, мне жутко неприятны Каталина Любимова и Ирина Салтыкова

ндасссс, сравнила

Кстати, сегодня всемирный день блондинок.

Девочки и Йож с праздником)))

15403

и ВСика тоже!

15404

ВСик не бландинк! Он - чухонец же.

15405

Лема, какой у тебя красивый хвостег

15406

а я её тоже не люблю
Хотя сначала нравилась,да. У меня даже есть книжка о ней- где я,я,я

ну в общем она действительно талант,красавица и все такое.

Но и цену себе считает  офигенной

Недавно видела ее интервью какое-то- оч. неприятноая манера говорить,там двое ведущих было- как с холопами. Прямо боярыня морозова

да. вот эта манера разговаривать, что все вокруг гавно это меня просто вынесло.

хотя я также не умаляю ее достоинств в части пения и всего прочего

15407

подумала, мне жутко неприятны Каталина Любимова и Ирина Салтыкова

ндасссс, сравнила

Кстати, сегодня всемирный день блондинок.

Девочки и Йож с праздником)))

А че Салтыкова? Я даже и не задумывалась никогда о ней... Какая то  она не величина чтоле...
Каталина мерзкая канеш, но во всей их театральной ситуации и сам Любимов и Золотухин тоже буэ. Особенно Золотухин, тоже сильно меня забешивает, вся эта его личная жизнь, все эти помои на людей...

15408

А кто такая Любимова?
Салтыкову я плохо помню.

15409

Салтыкову помню.
Любимову не знаю.
Вишневская отвратительна мне.

Золотухин последнее время мерзкий.

Отредактировано Moon (31.05.2012 11:42:42)

15410

Золотухин последнее время мерзкий.

ага
Ещё какие-то зубы поставил... длинные.  Как заяц теперь

Любимова- это ж жинка таганского Любимова.Кторый разругался и ушол. Такая ведьма,говорят)
Ну в целом народ да, к старости с ума сходит.

Отредактировано NB (31.05.2012 11:47:41)

15411

Да их, скоморохов, ваще нечего обсуждать.
Просто смотреть иногда, как кривляются.

Ишь...
Раньше на кладбище не хоронили, а щаз прям авторитеты.

15412

Че молчите-то? Мне страшно.

15413

я работаю. и дощь сцуко полил

15414

Оля, вот ответь мне . На сколько литров надо брать казан, шобы был оптимальным .

15415

а сколько человек будут жрать из отпимального казана чтоб не остаться голодными?

15416

Оля, вот ответь мне . На сколько литров надо брать казан, шобы был оптимальным .

в Челнах был 6 литровый. Для меня это было оптимально. Это примерно на 10 человек стандартных порций

15417

вот чё хочу. плов. а то я без обеда.

15418

Русская волна устраивает через месяц Регату в Турции.
С обучением яхтингу.

Дир хочет.
Я б тоже.
Но 1975 евро за неделю, боюсь, тока мы с ним и потянем.

15419

спасибо

15420

Русская волна устраивает через месяц Регату в Турции.
С обучением яхтингу.

Дир хочет.
Я б тоже.
Но 1975 евро за неделю, боюсь, тока мы с ним и потянем.

Дааа, Каля.
Это побащще бизнес класса в Вену будет.

Вы здесь » Наш форум » Архив » ФОРУМСДОХЖЫВ