щас выговорюсь дальше.
щитаю, что я мегатерпеливая.
эта мелкая козлина типа занимается обслуживанием офисной техники. по совместительству. потому что зачем нам администратор, ему же платить надо.
так вот.
компьютеры старые. очень старые. по одной конторе базу еще тянет, по второй я несколько минут жду открытия оборотки. Сбис обновляется разве что не часами. банк грузится также.
на 8 из-за этого старья не перейти никак.
У бушки на включение монитора уходит утром от сорока минут до часа. Сидит и тупо жмет кнопку, включится- не включится.
На все претензии - отхихикиванья и шуточки.
Почты у меня нет. потому что не работает. Ни корпоративная, ни внешняя. Интернет на одном компе есть, но медленный и часть контента заблокирована, в том числе мэйл.ру.
Когда с кредитным контролером переписываюсь, то через флешку свою скачиваю документы и отправляю со своего личного ноута и через свой тырнет, мтсный. А чтобы сканировать, хожу в соседние отделы, своего скана нет. И выхода на межгород тоже нет, предлагается ходить в какую-то конуру и звонить со скайпа оттуда, потому что "это же дешевле". а, и состна телефона у меня тоже нет, на моем аппарате не нажимается часть кнопок.
Принтер у нас - гроб, стоит в нескольких метрах от меня. мелкий на столе сломался. на новый денег зажмотили. для двусторонней печати извращаюсь, потому что механизм быстрого захвата листочка сломан.
открыть лоток, положить, вернуться к компу, пустить на печать, если не зажует - то готово. каждый энный лист зажевывает.
ну про камеры я уже писала.
и холодно, блять (с) мы экономим на электричестве, унесли радиаторы и отключили бойлер в туалете (руки мыть, если што)