Кисо, а зачем ты вакансии читаешь?
да чета вот...
Я люблю читать вакансии по своей ветке.
Без разницы - какая профессия.
Вдруг рядом с домом че-нить шоколадное!
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
да чета вот...
Я люблю читать вакансии по своей ветке.
Без разницы - какая профессия.
Вдруг рядом с домом че-нить шоколадное!
Хочу вакансию, чтоб тупо заниматься бумажками.
Приходы-уходы, банки-кассы.
Но что не общаться с людьми.
А че там помнить.
Кнопачка - счет-фактура.
Кнопачка - печать.Не.
У нас еще кнопачки.
Это вы там в 1С. А у нас другая прога.
У нас нету 1С.
У нас своя прога.
Собственная.
Хочу вакансию, чтоб тупо заниматься бумажками.
Приходы-уходы, банки-кассы.
Но что не общаться с людьми.
Нееее. Я хочу без бумажек.
Например советы давать.
да чета вот...
Кисо
ищешь работу?
приходи к нам, а....
а то баюс развалится контора
но у нас одни овцы и главная над главбухами психичка...
Советы давать - это всё равно с людьми общаться.
Нихачу.
Лучше бумажки.
а мне ща дали задание изучить пыбыу и понять почему авансовый лизинговый платеж размазывается частями по всем последующим платежам, а не зачитывается в счет первых платежей
почему, а?
ща аудиторша придет мне объяснять своими дебет-кредитами опять ни хера не ясно будет...
Советы по энторнеду!
а мне ща дали задание изучить пыбыу и понять почему авансовый лизинговый платеж размазывается частями по всем последующим платежам, а не зачитывается в счет первых платежей
почему, а?
ща аудиторша придет мне объяснять своими дебет-кредитами опять ни хера не ясно будет...
Говори, что так Будда велел.
почему, а?
ну потому что в договоре обычно это написано
порядок, как он зачитывается
например, равномерно в течение всего срока дейтсвия договора
если не написано, то подразумеватся как раз вот это
я правда спрашиваю
это где-то написано?
нахера городить это
да чета вот...
Кисо
ищешь работу?
приходи к нам, а....
но у нас одни овцы и главная над главбухами психичка...
я не то чтобы прям вот ищу
потому что я конечно же не хочу
но видимо надо
но мне надо близко к дому и боль-мень гибкий график
и ваще я не хочу
почему, а?
если не написано, то подразумеватся как раз вот это
то есть это не какой-то особый бухучет лизинга?
это тупо в договоре так прописано если?
то есть если я пишу в договоре, что авансом платят 18 рублей за первые 6 мес, а потом по рублю за каждый мес - ниче страшного нету в этом и бухгалтерия не накроется звездой?
да чета вот...
Кисо
ищешь работу?
приходи к нам, а....
но у нас одни овцы и главная над главбухами психичка...я не то чтобы прям вот ищу
потому что я конечно же не хочу
но видимо надо
но мне надо близко к дому и боль-мень гибкий график
и ваще я не хочу
я б канеш тоже туда не захотела...
но все равно жалка
хотелось бы хоть каплю адеквата...
Не, нормально? Мне Винни советовал мою Наташу.
Попросила ее прислать скан доверенности.
Она распечатала доверенность, отсканировала ее и выслала.
Без печатей и подписей.
Как можно быть такой идиоткой, а?
почему, а?
если не написано, то подразумеватся как раз вот этото есть это не какой-то особый бухучет лизинга?
то есть если я пишу в договоре, что авансом платят 18 рублей за первые 6 мес, а потом по рублю за каждый мес - ниче страшного нету в этом и бухгалтерия не накроется звездой?
не помню, давно было
помню, что авансовый зачитывается в течение действия договора
Без печатей и подписей.
ггг
гггггг
гааааааааааааааааааааааааааааа
почему, а?
если не написано, то подразумеватся как раз вот этото есть это не какой-то особый бухучет лизинга?
то есть если я пишу в договоре, что авансом платят 18 рублей за первые 6 мес, а потом по рублю за каждый мес - ниче страшного нету в этом и бухгалтерия не накроется звездой?не помню, давно было
помню, что авансовый зачитывается в течение действия договора
во
вот оно близенько
где написано этоо????
ЛЮДИ ПАМАГИТИ Я ХОТЕЛА ДОМОЙ ВОВРЕМЯ УЙТИ!!
Пыз
вызвала скорую помосч
щас
а шо такого?
пра ЛизПлатежи.
как напишешь- так и правильно.
можно сразу в зачёт. можно размазать.
если в лизинг- БЕРЕШЬ - то выгодней зачёт. если даешь - размазывать.
как считать.
Напрягла память - если в договоре лизинга не указано как именно зачитывается авансовый, то он и растягивается на весь срок. Но если прописано что авансовый зачитыватся на первые 6 месяцев, то соответственно на 6 месяцев. Не знаю как щас, а раньше было связана эта байда с ндсом.
Но это я просто так ляпнула, не обращай внимание
Дада, и с удобностью оплаты собственно для договаривающихся
Без печатей и подписей.
Как можно быть такой идиоткой, а?ггг
гггггг
гааааааааааааааааааааааааааааа
я реально не понимаю, что должно быть в голове вместо мозгов.
Если бы мне нужен бланк, я бы попросила прислать в ворде.
но человек же реально сходил к скану. и ни одна извилина не шевельнулась.
Без печатей и подписей.
Ааааааааааааааааааааа)))))))))))))
не может быть
так я позвонила. и услышала, а ты ж ничего не сказала насчет подписей и печатей.
вот вам и тесты IQ...
так я позвонила. и услышала, а ты ж ничего не сказала насчет подписей и печатей.
вот вам и тесты IQ...
Коварная Сова)))))))))))))))))) не сказала ниче)))))))))))))))
*вытираю слезы* маммо ))))
сава сама ничо не сказала.
а теперь издевается.
до чего коварная птица....
На самом деле, имхо, правильно поставленная задача - залог нормально выполненного. Можно же не объяснять подробности почему у главбуха нет с собой печати, а сказать одной фразой "мне нужна заполненная доверенность с печатью и подписью". Фсе. Одна короткая фраза, четко поставленная задача. Чем потом гоготать или нервничать.
Руководитель он на то и руководитель - руководить.
А ее дело маленькое..
Во. Нос опередил
Отредактировано Re (07.06.2012 16:34:16)
При организации бухгалтерского учета операций по договору лизинга необходимо руководствоваться:
ст. 665—670 Гражданского кодекса РФ, Федеральным законом РФ от 29.10.98 № 164-ФЗ «О финансовой аренде (лизинге)»,
Приказом Минфина РФ от 31.10.2000 № 94н «Об утверждении плана счетов бухгалтерского учета финансово-хозяйственной деятельности организаций и инструкции по его применению»,
Положением по ведению бухгалтерского учета и бухгалтерской отчетности в РФ (утверждено Приказом Минфина РФ от 29.07.98 № 34н).
Порядок отражения лизинговых операций в учете регламентируется Приказом Минфина РФ от 17.02.1997 № 15 «Об отражении в бухгалтерском учете операций по договору лизинга».
МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
ПО РАСЧЕТУ ЛИЗИНГОВЫХ ПЛАТЕЖЕЙ
По методу начисления лизинговых платежей стороны могут выбрать:
метод "с фиксированной общей суммой", когда общая сумма платежей начисляется равными долями в течение всего срока договора в соответствии с согласованной сторонами периодичностью;
метод "с авансом", когда лизингополучатель при заключении договора выплачивает лизингодателю аванс в согласованном сторонами размере, а остальная часть общей суммы лизинговых платежей (за минусом аванса) начисляется и уплачивается в течение срока действия договора, как и при начислении платежей с фиксированной общей суммой;
метод "минимальных платежей", когда в общую сумму платежей включаются сумма амортизации лизингового имущества за весь срок действия договора, плата за использованные лизингодателем заемные средства, комиссионное вознаграждение и плата за дополнительные услуги лизингодателя, предусмотренные договором, а также стоимость выкупаемого лизингового имущества, если выкуп предусмотрен договором.
Периодичность выплат.
В договоре лизинга стороны устанавливают периодичность выплат (ежегодно, ежеквартально, ежемесячно, еженедельно), а также сроки внесения платы по числам месяца.
Способы уплаты.
По соглашению сторон взносы могут осуществляться равными долями, в уменьшающихся или увеличивающихся размерах.