Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Архив » ФОРУМСДОХЖЫВ

ФОРУМСДОХЖЫВ

Сообщений 15931 страница 15960 из 17799

15931

А где-то люди работают ...

15932

это где такое?

15933

Не ну все ж меня прет. По поводу причины ора на директора.

Ко мне традиционно посылают тех, кому нужно подобрать доки для всяких тендеров, госторгов, сертификатов и пр. херни. Да для всего.
Вот приходит человек и грит, что, Оля, я никога этого не делал, скажи че, как, где то брать, как писать? Я (ну может иногда и нервно) консультирую и объясняю. И типа обращайся, если непонятно.
А есть те, которые говорят, я этого никогда не делал, не умею, сделай ты.  Нормально? Тем не менее я консультирую и ..см.выше.
Нет бля. Мы так не умеем. Нам некогда. А ты ж сиравно сидишь, так и сделай нам.

А директор на мое "какова хрена?" регулярно говорит, что надо быть добрее... что ты-то умная, а они не умные...вот такой народ пошел....то-се...ну че ты злишься...
И сегодня меня на этом просто переклинило. Просто.
Ну если ты тупой блять, так делай больше! Учись! 

И вот Наденька писклявая для Киры, она из этих, которые "мы не умеем, сделай нам сама".

Во.

15934

Горе от ума. Я ж говорил - больно ты умная. Была б попроще - не приставали бы со всякими бумагами.

15935

Поздно мне уже на 47 году слюньку изо рта по подбородку пускать.
Да и ваще! Ты б со мной с тупой тут беседовал бы? А?
Нет ты скажи, скажи!

15936

Не знаю. У меня всегда на кабинэте висел воображаемый лозунг "Любой каприз за ваши деньги". Надо проконсультировать, написать, доки подобрать - несите шоколаду. Ну или че вы там употребляете. А "мы не умеем, сделай нам сама" - идут накуй. Ну или в магаз за шыкаладом.

15937

А мои - не идут накуй. Вот посылаешь открыто, а они не идут.

15938

Поздно мне уже на 47 году слюньку изо рта по подбородку пускать.
Да и ваще! Ты б со мной с тупой тут беседовал бы? А?
Нет ты скажи, скажи!

Ну притвориться-то можно же. На работе. А тут блистай по-прежнему.

15939

Меня напрягают эти игрища.
Притворись...будь хитрее...
Ненене. В ухо.

15940

А мои - не идут накуй. Вот посылаешь открыто, а они не идут.

непослушных надо наказывать...

15941

Ваще я солидарна.
Неча устраивать богадельню. А то по локоть откусят.
И еще потом скажут, что "она вообще ничего не делает".
В последнюю разборку сказала, что со следующим иностранцем пусть кадровый отдел вошкается. В налоговую уведомление пошлю, а с УФМС и центром занятости - сами-сами.
Вот думаю, бланк зажать или уж так и быть дать.

15942

со мной Кума даже в скайпе не хочет разговаривать...немотивируя ничем, и то я на судьбу не ропщу....а казалосьбы....при чем тут скайп?

15943

поправка: кума- имя ненарицательное, можно и с маленькой буквы написать....

15944

тоскует как кирюша... Иэх

15945

вот по тебе точно не тоскую...

15946

щас свою богодельню спать уложу....сяду "в кабриолет"...водки напьюсь и поеду на Балатон купаться...и насрать , что там по колено воды, а ты Оля Владимировна _ грубый и нечуткий человек, и попираешь все законы инторнета...не пиздеть о чём не надо пиздеть, я всё сказал...может, мне стало и легче, но ты тогда была не права......(ПС.сама знаешь о чём)

15947

К А З А...................

15948

в принципе, я предпологал, что колобаха прилетит рано или поздно, но я не думал , что от тебя...но с другой стороны, лучше от близких людей , чем от кого-то других...поэтому, всё- ХО-РО-ШО....(наверно)

15949

у меня кот из тарелки черешню ворует когтистой лапой, шобы валять ее по белому покрывалу на диване, я и то не жалуюсь

15950

Перлы из ЕГЭ по истории
http://www.diletant.ru/articles/594195/

15951

в принципе, я предпологал, что колобаха прилетит рано или поздно, но я не думал , что от тебя...но с другой стороны, лучше от близких людей , чем от кого-то других...поэтому, всё- ХО-РО-ШО....(наверно)

дурачок ты Кирюшка. Даже издеваться на тобой неинтересно.

15952

Русская моча против скальпеля врача

15953

Вот не лень же было кому-то :)

15954

Михалев, вот ты все же нудный. Я же за тебя затебее (с). Это ты нечуткый мальчег

15955

я тоже за тебя....(ну, а нудный, так что тут уж по

15956

делаешь

15957

Поддельная некачественная продукция может подорвать наш авторитет и дискредитировать саму идею уринотерапии.

шыкарно.
настоящая моча только у них.

15958

Моча, настоянная на перетертом сене, в считанные минуты поднимала больного на ноги. =================

я не могу это четать..

15959

До Достоевского не дочетала?

=Вспомните, как будучи голубоглазыми и златовласыми мальчишками, в компании самых близких друзей и подруг, мы по-неопытности обжигали юные пальцы плавящейся целлюлозой..=

чет я не помню такова..

15960

"только наша моча - самая русская"
г
гы

Вы здесь » Наш форум » Архив » ФОРУМСДОХЖЫВ