а я б посидела на набережной... на большом пальчике ноги босоножкой помотала б... брюта холодного и салатика с утиной грудкой и обжаренной грушей слопала б...
на Бали
в Нижнем чета ниахота
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
а я б посидела на набережной... на большом пальчике ноги босоножкой помотала б... брюта холодного и салатика с утиной грудкой и обжаренной грушей слопала б...
на Бали
в Нижнем чета ниахота
на Бали я б сидела в море и не рыпалася
на Бали я б сидела в море и не рыпалася
ну жрать-то захотелось бы по-любому:)
сидела на набережной. в этом городе.
меню было проще.
в самом Нижнем - да. есть где покушать.
ну это я просто такой салат хочю...
значит ешь в Маскве
я и ем.
Травки-муравки.. Щас бы заточила такого легкого салатика
Я б что угодно заточила щас.
И выпила бы.
Тяжелый день. Тяжелая неделя.
Я б что угодно заточила щас.
И выпила бы.
Тяжелый день. Тяжелая неделя.
Гуляш сгорел .... На самом деле ........
Гуляш сгорел .... На самом деле ........
о, мяска пожарю вечером - может полегчает....
а я как раз седни смотрела Бали - тоже туда хочууууу
а я как раз седни смотрела Бали - тоже туда хочууууу
да, када-нить обязон
пока - дораха
http://uznai.com/view/154/
вот так вот!
такое чувство, что я в нижнем уже неделю. хоть поспать. кровааааткааа!
иди туси! найт клуб не кажный всетке день то
вот так вот!
=Наоми Уэмура — японский путешественник, альпинист, поднимался на высочайшие вершины мира, совершил одиночный спуск на плоту по Амазонке — путешествие длиной 6000 км, покорил в одиночку Северный полюс=
замечательный пример. только он погиб. в сорок с небольшим лет.
вот так вот!=Наоми Уэмура — японский путешественник, альпинист, поднимался на высочайшие вершины мира, совершил одиночный спуск на плоту по Амазонке — путешествие длиной 6000 км, покорил в одиночку Северный полюс=
замечательный пример. только он погиб. в сорок с небольшим лет.
от вегетарианства, что ли?
Да как знать..
если чел поднимается в гору при температуре от минус 20 до 40
а питание при таких нагрузках - вареный рис с изюмом..
Я про то, что пример выбран неудачный.
не привлекающий. к вегетарианству.
Отредактировано Румба (01.07.2012 21:22:52)
один из такого внушительного списка, причем неизвестна причина...
Между тем, это был не единственный конфуз с Катрин Денев, произошедший на церемонии. Напомним, министр, выйдя на сцену, где уже находилась актриса, не заметил второго микрофона и, устремившись к тому, у которого стояла Денев, отодвинул от него лауреатку.
Уже после того, как актриса ушла со сцены, вышедший к микрофону актер Игорь Верник попросил ее вернуться, чтобы представить фильм закрытия "Возлюбленные", в котором она сыграла одну из главных ролей.
Обращаясь к актрисе, Верник спросил: "Если бы вам предложили сняться в этом фильме, вы бы согласились?" Денев выдержала паузу и ответила: "Вообще-то я в нем и снялась".
Обращаясь к актрисе, Верник спросил: "Если бы вам предложили сняться в этом фильме, вы бы согласились?" Денев выдержала паузу и ответила: "Вообще-то я в нем и снялась".
Господи, позорище то какое......
Верник хоть как-то замял это? Ну типа шутка это была такая.
Мы не пошли в найтклаб.
Мы пошли в караоке-бар.
Я исполнила традиционно "Эти тени наискосок", "Моя бабушка курит трубку", "Прощай, со всех вокзалов поезда...".
Главбух орала Сектор Газа.
Вощем душевно.
В Нижнем нет понятия "завтрак" в кафе-барах. Шарились утром с вопросом - где позавтракать...кашки...омлет... Все открывается с 12. Самое раннее - с 11.
даже в гостиницах?