даже в гостиницах?
В нашей был ресторан 24 ч.
А так - не включен был завтрак у нас.
Нам хотелось в городе. Ибо в это утро была манка, мы ее не любим.
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
даже в гостиницах?
В нашей был ресторан 24 ч.
А так - не включен был завтрак у нас.
Нам хотелось в городе. Ибо в это утро была манка, мы ее не любим.
В Нижнем нет понятия "завтрак" в кафе-барах. Шарились утром с вопросом - где позавтракать...кашки...омлет... Все открывается с 12. Самое раннее - с 11.
да уж
это родина:)
А ваще - очень хорошо.
На Сапсане 4 часа, заселились в гостиницу, потом пошли на стрелку, выпили шампанского на берегу, потом Кремль, потом дошли до канатной дороги, на ту сторону переехали. Оттуда долго шли до "омика" (это типа речной трамвайчик), шли не в ту сторону, потом пошли в ту. На омике переплыли обратно на берег, где Кремль. Потом до ночи пили пиво в Тарелкине.
На след. день на катере поехали с цыганом Тимуром на рыбалку. Он ловил, а мы сидели и пили коньяк понемногу. Выловили (он выловил) щук и судаков, потом поехали жарить шашлыки. Обожрались шашлыков и закоптили рыбу.
И поехали в караоке. Прям такие, воняющие костром и в кедах.
И там я аж охрипла.
Отредактировано Калюлёнис (02.07.2012 16:12:22)
А ваще - очень хорошо.
На Сапсане 4 часа, заселились в гостиницу, потом пошли на стрелку, выпили шампанского на берегу, потом Кремль, потом дошли до канатной дороги, на ту сторону переехали. Оттуда долго шли до "омика" (это типа речной трамвайчик), шли не в ту сторону, потом пошли в ту. На омике переплыли обратно на берег, где Кремль. Потом до ночи пили пиво в ТарелкинеюНа след. день на катере поехали с цыганом Тимуром на рыбалку. Он ловил, а мы сидели и пили коньяк понемногу. Выловили (он выловил) щук и судаков, потом поехали жарить шашлыки. Обожрались шашлыков и закоптили рыбу.
И там я аж охрипла.
Ужос, ужос... и это все добровольно?
Да, Винни. И еще нас оштрафовал МЧСник на катере, за то что мы выехали на полосу движения судов. Такой симпатишный. Я его спрашивала - Ну а что, жонихи-то хорошие у вас есть?
Он звал на дебаркадер.
хорошая программа! фотки давай!
А ваще - очень хорошо.
На Сапсане 4 часа, заселились в гостиницу, потом пошли на стрелку, выпили шампанского на берегу, потом Кремль, потом дошли до канатной дороги, на ту сторону переехали. Оттуда долго шли до "омика" (это типа речной трамвайчик), шли не в ту сторону, потом пошли в ту. На омике переплыли обратно на берег, где Кремль. Потом до ночи пили пиво в ТарелкинеюНа след. день на катере поехали с цыганом Тимуром на рыбалку. Он ловил, а мы сидели и пили коньяк понемногу. Выловили (он выловил) щук и судаков, потом поехали жарить шашлыки. Обожрались шашлыков и закоптили рыбу.
И там я аж охрипла.Ужос, ужос... и это все добровольно?
Винни
ты прям точно моя маман
когда я ей сказала, шо мы поедем на море - она полдня ворчала, чо вы все забыли на этом море, чо вы все туда претесь, что там можно ваще делать на море и че хорошего лететь хз куда чтоб поджариться на солнце и плавать в соленой воде
я прям тебя вспоминала:)
да взамкадье ваще с завтраками плохо. я тут тоже прикатила в Истру, бежала-опаздывала на электричку, думала - в Истре позавтракаю, не так то просто оказалось найти такое место))). все было закрыто. у нас то ну около любого метро я думаю найдется кофейня, где можно позавтракать с утра.
дада, фотки давай
и полная надпись на футболке какая?
я в Наро-Фоминск как-то по работе ездила
пообедать еле нашла какое-то привокзальное кафе
но кофе я заказала там зря
так и принесли - пакетик нескафе и кипяток
я аж окуела за 150 рублей увидеть такое
Отредактировано Простозаглянула (02.07.2012 16:20:09)
...
Он звал на дебаркадер.
В номера что ли?
дада, фотки давай
и полная надпись на футболке какая?
Ну почему я не принцесса датская!
На след. день на катере поехали с цыганом Тимуром на рыбалку. Он ловил, а мы сидели и пили коньяк понемногу. Выловили (он выловил) щук и судаков, потом поехали жарить шашлыки. Обожрались шашлыков и закоптили рыбу.
===============================================
Эх...завидон.
Завтра мож еще каку фоту выложу.
Завтра мож еще каку фоту выложу.
Каку не надо
Винни, да тебе не все равно - над какой или над накой гундеть?
Улов. Для масштаба - нога главбуха 39 размер.
Мы на фоне кремлевской стены.
ишь ты!
Вчера смотрю, в спортклубе начала заниматься новая баба. Хвост до талии...штаны спортивные, маечка...Ну немного рыхловата, но в целом - ниче так баба.
И говорю тренеру, дескать, ничего у девушки фигура, тока сисек маловато вот.
А он мне - Оля!!! Это мужчина!!!
Блять. Вот как искать жонихов с такими мутантами?
Вчера смотрю, в спортклубе начала заниматься новая баба. Хвост до талии...штаны спортивные, маечка...Ну немного рыхловата, но в целом - ниче так баба.
И говорю тренеру, дескать, ничего у девушки фигура, тока сисек маловато вот.
А он мне - Оля!!! Это мужчина!!!Блять. Вот как искать жонихов с такими мутантами?
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Каля.....
так может оно как раз и жених и есть?
А шо? Я не права? Мутанты!
Поди и Винни на бабу стал похож уже от лежанья и смородины.
а я завтра на работу выхожу......... :wub:
Поди и Винни на бабу стал похож уже от лежанья и смородины.
Не похож, у меня хвоста до талии нету.
Да все мы завтра на работу выходим. Среда же завтра.
ин Москау?
а живешь тоже в москау?
или ездить?
........
Чой-та?
Если длинный хвост, то сразу мутант???
........Чой-та?
Если длинный хвост, то сразу мутант???
правдо