вот у ВТПСы точно где-нибудь в зимнем лесу чота было))))
было ага. ранне весеннем.
в гамаке тоже. тока лежа
Оля, а гамак обыкновенный? Я в нем даже спать не могу, как там можно сексоваться то?
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
вот у ВТПСы точно где-нибудь в зимнем лесу чота было))))
было ага. ранне весеннем.
в гамаке тоже. тока лежа
Оля, а гамак обыкновенный? Я в нем даже спать не могу, как там можно сексоваться то?
ну залезли. А она со своим новым ухажером))) ничего так мужик. Только у него голова какая то большая
Гидроцефал?
Не в очках? А то у бизнесмена Тетерева была большая голова.
ааа
в этом смысле
ну мне кажецца секс в подъезде будет поинтереснее бестолковой дамочки:)
Самый ужасный секс у меня был в бане белорусской. Твердо и жарко. Чуть не сдохла. Никакой радости.
нет, он под Брюса Уиллиса косит. Лысый, улыбчивый. Тока бошка большая и блестит сильно. Может иностранец?
ВТПС, ответь мне про гамак?
меня оторопь берет, не хуже Виньки, когда показывают страстный секс на песчанном пляже.
гамак... я представила - меня сразу укачало.
Гамак - это спина болит сразу.
На песке - не пробовала. Набьется во все места, потом будут пальцем тыкать "песок сыплется!"
На песке - не пробовала. Набьется во все места, потом будут пальцем тыкать "песок сыплется!"
да сыпаться фигня.. а коль попадет куда.. во где страсть то!
нет, он под Брюса Уиллиса косит. Лысый, улыбчивый. Тока бошка большая и блестит сильно. Может иностранец?
инопланетянин же
Да ниче.
Она все надеется вызвать в бывшем муже ревность и страсть. На хрена спрашивается?!
Для меня это патология чистой воды.
да таких полно.
чета недавно увидела - Милявская распиналась. Прям видно было, как ее распирает от обиды на Цекало. И что мужиков-то у нее было после него как кирпичей в особняке, сказала, что прошлась по списку форбса мелким чесом, несколько минут причитала, как ей все равно. и изменяла-то она ему гораздо меньше, чем он ей.
ну смешно было послушать, да )
Да ниче.
Она все надеется вызвать в бывшем муже ревность и страсть. На хрена спрашивается?!
Для меня это патология чистой воды.да таких полно.
чета недавно увидела - Милявская распиналась. Прям видно было, как ее распирает от обиды на Цекало. И что мужиков-то у нее было после него как кирпичей в особняке, сказала, что прошлась по списку форбса мелким чесом, несколько минут причитала, как ей все равно. и изменяла-то она ему гораздо меньше, чем он ей.
Да любой бух даст фору этим звездам с из форбсом!
он лежит ты сверху... чо непоняятного. у меня спина не болит при таком раскладе
по-моему у текущих жен это по идее не д. вызывать негатива:)
если им-то пофег
На песке - не пробовала. Набьется во все места, потом будут пальцем тыкать "песок сыплется!"да сыпаться фигня.. а коль попадет куда.. во где страсть то!
на песке неудобно. коленки, локти все повреждено потом. у обоих. и заживает долго
Отредактировано ВТПС Ольга (04.07.2012 15:57:08)
Да ниче.
Для меня это патология чистой воды.да таких полно.
меня это тоже посмешило. видела. прям прет, что у Цекало в целом неплохо все, а она выглядит как пропитая блядина.
ага
Цекало-то как румяный пирожок устроен. И румян, и весел, и тепло.
На песке - не пробовала. Набьется во все места, потом будут пальцем тыкать "песок сыплется!"да сыпаться фигня.. а коль попадет куда.. во где страсть то!
на песке неудобно. коленки, локти все повреждено потом. у обоих. и заживает долго
надо защиту. как для роликов.
надо защиту. как для роликов.
я не ношу же их в сумке, как необходимый атрибут моей жизни
А у нас в отдел продаж негра берут!
берут...сама небось утверждала, кандидата из длинного списка белых
а она выглядит как пропитая блядина.
==
кстати не могу понять с чем связано - вроде денег дофигища
но она выглядит просто чем дальще тем толще и страшнее
Цекало-то цветет просто
и похудел и посвежел
берут...сама небось утверждала, кандидата из длинного списка белых
Вот крест святой, тока что Сева принес сплетню.
81 г.р.
негры они таво. сегз...губищи опять же. и зубищи..
Завтра все придем в шортах коротких.
Да че там....голые!
не обязательно - я про негров
на моей теперь уже прошлой работе к нам приезжал от покупателей негр - можно сказать красавчег, губы конеш пухлые, но приятной такой формы, и глазки красивые, ну и фигура - это у них генетическое наверно, ноги от ушей, руки мускулистые и т.д.
не женицца же на нем, конешно красавчег.
эк вас сегодня...
все время смотрю в фильмах про романтик в стоге сена и представляю какой это ужас - калюче, живность всякая вокруг... бееее...
ВТПС, ответь мне про гамак?
меня оторопь берет, не хуже Виньки, когда показывают страстный секс на песчанном пляже.
Чиво?
Например?
Ну как же. Ты можешь сесть лицом по ходу машины, а можно - наоборот.
Винни, при наоброт ноги - куда? Это каблучок, а не кадиллак!
Походу у тебя были безногие партнерши.
Ооо, какой пробел в Калиной жизни ))
Да даже с прямой от бедра длинной ногой стока вариантов
А негра бери. Сразу же.