Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Архив » ФОРУМСДОХЖЫВ

ФОРУМСДОХЖЫВ

Сообщений 17341 страница 17370 из 17799

17341

Ты спросила куда натыкать  - я пояснил.
Эти паршивые маленькие лампочки постоянно перегорают, и Димо будет с проклятиями их выворачивать-вворачивать. А если еще трансформатор сгорит... тогда я вообще не знаю, что он по этому поводу скажет  :wacko:

17342

Винни, не надо их лапать жирными руками.

17343

а в Одессе куевое море, ога:)
я не собираюсь усеивать потолок как звездное небо, не парьсо

17344

Эти паршивые маленькие лампочки постоянно перегорают, и Димо будет с проклятиями их выворачивать-вворачивать. А если еще трансформатор сгорит... тогда я вообще не знаю, что он по этому поводу скажет  :wacko:

В кои-то веки согласен с уважаемым Вениамином. Мне хочут приблизить мою и так недалекую смерть.

17345

у меня в астрахане такие были
лампочки в потолке.
удобно. Их действительно если голыми руками вворачивать то перегорают моментально.

17346

В кои-то веки согласен с уважаемым Вениамином. Мне хочут приблизить мою и так недалекую смерть.

щас как!

17347

лампочки в потолке.
удобно. Их действительно если голыми руками вворачивать то перегорают моментально.

а как вворачивать их?

17348

щас как!

УЖЕ?????

17349

Не, Сова, там обычно ставятся не галогенки, которые нельзя лапать, а мелкие такие накаливания с зеркальной (сзади) колбой.

17350

в рукавичках! как как..

17351

щас как!

УЖЕ?????

гыы

17352

в рукавичках! как как..

не пойму
а почему стекло нельзя лапать??
че за фигня такая

17353

лампочки в потолке.

а как вворачивать их?

Галогенки упакованы в поролончик, прямо за этот поролончик хватайся и втыкай. Они не вкручиваются, они втыкаются.

17354

Не, Сова, там обычно ставятся не галогенки, которые нельзя лапать, а мелкие такие накаливания с зеркальной (сзади) колбой.

это, Вини, (не, ну а как не добавить свои пятькопеек?) от жлобства не галогенки ставят.

17355

вот

17356

и почему их нельзя лапать?

17357

17358

на третий раз только скажу

17359

17360

это, Вини, (не, ну а как не добавить свои пятькопеек?) от жлобства не галогенки ставят.

У меня на службе в предыдущем помещении такой потолок был. Не я ж их ставил.
Галогенки у нас на работе, кстати, тоже регулярно горят, хоть я их как положено меняю. В прихожую бра купили (не я выбирал) - оказалось с галогенкой. Раз в 1-2 месяца точно меняю.

17361

так и быть.
уговорила.

Re: Почему нельзя трогать руками галогеновые лампочки?
Ну короче там дело в следующем: любая галогеновая лампа имеет крайне высокую температуру. И речь тут должна идти совсем не о цоколе, а и менно о колбе... Когда Вы беретесь руками (даже тщательно вымытыми!!!) за колбу, на ней остаются мельчайшие частицы жира и влаги. Когда вы лампу включили, она разогревается практически мгновенно и на этих каплях температура как бы фокусируется, превышается ее допустимое значение и колба просто взрывается!!! Вот и все!!! Происходит довольно быстро. около минуты. На самом деле все зависит от мощности лампы и я у себя на работе бывало менял лампы просто голыми руками и они до сих пор горят. Так что раз на раз не приходится. Но лучше не рисковать и не делать этого!!!

17362

У меня на службе в предыдущем помещении такой потолок был. Не я ж их ставил.
Галогенки у нас на работе, кстати, тоже регулярно горят, хоть я их как положено меняю. В прихожую бра купили (не я выбирал) - оказалось с галогенкой. Раз в 1-2 месяца точно меняю.

Вини на все руки мастер.
Туалет на работе тоже сам прочищаешь?
А чо, экономно. Ни сантехнику ни уборщице платить не надо.

17363

Пиля
это я уже прочитала

17364

так и быть.
уговорила.

Re: Почему нельзя трогать руками галогеновые лампочки?
Ну короче там дело в следующем: любая галогеновая лампа имеет крайне высокую температуру. И речь тут должна идти совсем не о цоколе, а и менно о колбе... Когда Вы беретесь руками (даже тщательно вымытыми!!!) за колбу,...

Пиля, а на фотке, что ты выложил, галогенка в защитную колбу упрятана. Ее можно хватать, она почти не греется.

17365

Пиля
это я уже прочитала

то есть еще два раза постить нет уже нужды

17366

в Челнах у меня 10 метровая кухня со стандартными потолками. Абажур на короткой ножке и бра на стене. вот это бра я обожала зимними вечерами. Приглушенный свет такой, сядешь с ногами на стул и хочешь с Лариской пиздишь, если она в гостях, хочешь книжку читаешь...

17367

Вини на все руки мастер.
Туалет на работе тоже сам прочищаешь?
А чо, экономно. Ни сантехнику ни уборщице платить не надо.

Не, туалетами я не занимаюсь. А компьютеры и лампы на мне, так исторически сложилось :)

17368

наскальная живопись интересно на ком исторически сложилась?...

17369

Пиля
это я уже прочитала

то есть еще два раза постить нет уже нужды

пачиму
соблюди приличия
тебя три раза спросиле ж
три раза ответь

17370

Это вот такие лапать нельзя: http://www.moysvet.ru/images/?img=79/10789_s1.jpg

Вы здесь » Наш форум » Архив » ФОРУМСДОХЖЫВ