буханка может быть и белого хлеба.
нет, белого батон!!
Да!
И колбаса не бывает в палках.
Колбаса - тоже батон.
А палка - это када е@#т.
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
буханка может быть и белого хлеба.
нет, белого батон!!
Да!
И колбаса не бывает в палках.
Колбаса - тоже батон.
А палка - это када е@#т.
Началось .... Бадлоны, серия 1075 ....
Бадлоны - ваще феерия. Как еблан звучит.
И с чего вы взяли, что буханки обязательно должны быть черным хлебом?
Сава
мы ни с чего не взяли
просто в Москве буханка это черный
а батон это белый
я ж не спрашиваю с чего вы, питерцы, взяли, что обычный белый хлеб это булка:)
происходит от существительного "бухон" (вид хлеба, лепёшка из кислого теста), которое представляет собой переоформление заимствования из польск. bochen, от bochenek
Всетки мы с Ведмедом культурные.
И с чего вы взяли, что буханки обязательно должны быть черным хлебом?
Потому что 99% черного хлеба делается традиционно в форме параллилепипеда.
У русских.
Буханка - это параллилепипед.
Батон - вытянутый овал.
Багет - тонкий батон.
Булка - маленькая сладкая хуйня.
Пончик - жареная хуйня с дыркой.
да конечно ! ага! классическая форма хлеба - краюха, то есть каравай
Сава
мы ни с чего не взяли
просто в Москве буханка это черный
а батон это белый
я ж не спрашиваю с чего вы, питерцы, взяли, что обычный белый хлеб это булка:)
Да я вообще о москве не заикалась. Это вы на ведмеда набросились, как будто недоедаете.
булка может быть и не сладкой
в наборе по 5 штук
тогда это называется "булочки"
Отредактировано Ракушка (01.12.2010 12:34:04)
Патамушта провинциальное слово "булка" нас бесит.
да конечно ! ага! классическая форма хлеба - краюха, то есть каравай
Каравай - нетехнологично.
в Питере пончиков нету - гыг... у них пышки
пышка это ваще толстая тётка
ну,так о том и речь, а ты про какую-то традиционную форму...
булка может быть и не сладкой
в наборе по 5 штук
Может.
Ну вощем булка - маленькая хуйня.
Или еще ягодица.
в Питере пончиков нету - гыг... у них пышки
Пышка - это сладкая пышная булка.
Еще есть булочки свердловская и калорийная.
да конечно ! ага! классическая форма хлеба - краюха, то есть каравай
Каравай - нетехнологично.
жаль, что 99 процентов русских были не в курсе
Отредактировано Сова (01.12.2010 12:38:31)
да конечно ! ага! классическая форма хлеба - краюха, то есть каравай
Каравай - нетехнологично.
жаль, что 99 процентов русский были не в курсе
В печи каравай - технологично.
А на хлебзаводе - нет.
Патамушта провинциальное слово "булка" нас бесит.
Попробуй и ты этих свежих французских булок
А в Белоруссии сметану называют "сливочки".
Муня, это я про свою вицебску родню! Не про брэсцку.
еще вариант: кирпич и булка.. это ульяновское
ассоциативно все понятно
Патамушта провинциальное слово "булка" нас бесит.
Попробуй и ты этих свежих французских булок
Это вот как-раз про плюшки. А не типа откусить от батона. Или от жопы.
Отредактировано Калюлёнис (01.12.2010 12:40:44)
В переулок Ильича
Не хочу без кирпича
еще вариант: кирпич и булка.. это ульяновское
ассоциативно все понятно
Кирпич - сурово.
можно ласкательно: кирпичег..
Ольга А.
вот загоняешь ты, ты видела как французы в свой какао батоны макают и жрут? дикари
А как в Ульяновске величают бадлон?
Ольга А.
вот загоняешь ты, ты видела как французы в свой какао батоны макают и жрут? дикари
Багеты, блять.
У них нет батонов.