Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Архив » ФОРУМСДОХЖЫВ

ФОРУМСДОХЖЫВ

Сообщений 2311 страница 2340 из 17799

2311

я тут не для этова (с)

2312

Ну Кира мог бы сам себе сварить. И паштетику накрутить. Руки ж у него есть еще.
И поролоновые шарики мог бы вырезать.

2313

можно его заменить на бармена из рестрана мачо гриль - апгрейд

2314

мачо гриль
===============

Жистока.

2315

я тут не для этова (с)

Злая ты...

2316

ну да
и че?
это для кого-то новость?

2317

Для меня. Я-то думал к тебе на коврик переселиться на старости лет. Чем, думаю, я хуже Киры? А ты его голодом моришь.

2318

Ты Киззо сослепу с КПСС не попутал?
Картинки с едой ее рук дело.

2319

Чего это я попутал, ничего не попутал. Кира же у Киссы на коврике живет, а не у ВТПСы. К ВТПСе мне нельзя, она еду сплошь мучную и жирную готовит, в моем возрасте это смерть.

2320

Чего это я попутал, ничего не попутал. Кира же у Киссы на коврике живет, а не у ВТПСы. К ВТПСе мне нельзя, она еду сплошь мучную и жирную готовит, в моем возрасте это смерть.

а я ведь его искренне полюбила... рецепты диетические собираю.. дура...

2321

а я коврики не собираю!
этак ковриков не напасешься
ну только на балконе если

2322

:blink:  :blink:  :blink:

"Встреча с космосом – это знакомство с неведомым. К сверхъестественным явлениям относились так называемые летающие тарелки и неопознанные летающие объекты (НЛО). С середины ХХ века эти встречи стали столь частыми, что на них нельзя было не обращать внимания. Специальные службы давно уже стали создавать секретные формуляры для войск ПВО, организовывать секретные лаборатории, где изучалась статистика встреч с НЛО и, возможно, изучались обломки неведомых конструкций.

И вот наука впервые заговорила на запретную тему. Да как!.. SЕТI (Search for Extraterrestrial Intelligence), независимая некоммерческая организация по поискам внеземного разума, сделала сенсационное заявление: «К Земле движутся три гигантских космических корабля. Самый крупный – размером 240 км, два других – поменьше, в форме круга и цилиндра. Корабли обнаружены на краю Солнечной системы, они пересекли орбиту Плутона. Вызывает обеспокоенность тот факт, что три очень больших объекта быстро приближаются к Земле». Инопланетные корабли обнаружены поисковой системой НААRD (программа высокочастотных активных авроральных исследований), расположенной на Аляске и предназначенной для изучения полярных сияний. Эти объекты, по мнению сотрудников SETI, безусловно, инопланетные корабли. Указаны координаты тел на небесной сфере. Они будут хорошо видны в оптические телескопы, когда достигнут орбиты Марса. Правительство США проинформировано об этом событии. К Земле корабли прилетят в декабре 2012 года."

Отсюда:http://www.ng.ru/science/2010-12-22/12_space.html

2323

а я ведь его искренне полюбила... рецепты диетические собираю.. дура...

Что ж ты сразу-то про рецепты не сказала? Это совсем другое дело: котлетки там на пару, овощные супчики. Значит, как на пенсию выйду - так и соберусь. Жди!

2324

:...«К Земле движутся три гигантских космических корабля. Самый крупный – размером 240 км, два других – поменьше, в форме круга и цилиндра. Корабли обнаружены на краю Солнечной системы, они пересекли орбиту Плутона. Вызывает обеспокоенность тот факт, что три очень больших объекта быстро приближаются к Земле». Инопланетные корабли обнаружены поисковой системой НААRD (программа высокочастотных активных авроральных исследований), расположенной на Аляске и предназначенной для изучения полярных сияний. Эти объекты, по мнению сотрудников SETI, безусловно, инопланетные корабли. Указаны координаты тел на небесной сфере. Они будут хорошо видны в оптические телескопы, когда достигнут орбиты Марса. Правительство США проинформировано об этом событии. К Земле корабли прилетят в декабре 2012 года."

Ничего себе быстро: 2 года только через Солнечную систему. И сколько тогда миллионов лет они до Плутона летели?  Небось, новость 1 апреля была опубликована.

2325

Меня такие сообщения пугают.
Хотя и понимаю, что скорее всего утка.

2326

Значит, как на пенсию выйду - так и соберусь. Жди!

уф... отлегло...

2327

Кисо
ему до пенсии-то не так уж долго...
ну тока если до 65 не поднимут

2328

не соберется. да и ВТПСа у нас молодая, зачем ей пензионер Винни.

2329

Пызо
не от срока отлегло
а от направления движения

2330

:...«К Земле движутся три гигантских космических корабля. Самый крупный – размером 240 км, два других – поменьше, в форме круга и цилиндра. Корабли обнаружены на краю Солнечной системы, они пересекли орбиту Плутона. Вызывает обеспокоенность тот факт, что три очень больших объекта быстро приближаются к Земле». Инопланетные корабли обнаружены поисковой системой НААRD (программа высокочастотных активных авроральных исследований), расположенной на Аляске и предназначенной для изучения полярных сияний. Эти объекты, по мнению сотрудников SETI, безусловно, инопланетные корабли. Указаны координаты тел на небесной сфере. Они будут хорошо видны в оптические телескопы, когда достигнут орбиты Марса. Правительство США проинформировано об этом событии. К Земле корабли прилетят в декабре 2012 года."

Ничего себе быстро: 2 года только через Солнечную систему. И сколько тогда миллионов лет они до Плутона летели?  Небось, новость 1 апреля была опубликована.

Как воспринимать эту информацию: как спам или как фантастическую правду? Не будем забывать: космические корабли-гиганты уже пересекли орбиту Плутона. Они движутся к Земле. Вспомним еще одну цифру: ежегодно только в России бесследно исчезают 80 тыс. человек. Похоже, что знакомство с населенным космосом началось по обоюдному желанию.

оттудова же. интересно кто это подсчитывает. пра 80 тыс челавег.

2331

... ВТПСа у нас молодая, зачем ей пензионер Винни.

Дык, исключительно в душеспасительных целях.

2332

за еду... диэтическую...
недорого, в принципе

2333

за еду... диэтическую...
недорого, в принципе

Дык!
У тебя еще время есть подумать.

2334

так он не один прийдет. он с мамоленой.

2335

Накорми Киру - спаси свою душу!

2336

так он не один прийдет. он с мамоленой.

Она только проверит условия содержания.

2337

Винни, а у тебя есть кроличья ушанка?

2338

Дык!

так а мне-то зачем?
мне спасать нечего

2339

Винни, а у тебя есть кроличья ушанка?

В молодости была, выкинул давно. Сейчас есть меховая с козырьком, мехом внутрь, снаружи пропитка, из овчинки, не помню, как такая называется. Но я ее не люблю, хожу в вязаной.
А что?

2340

Дык!

так а мне-то зачем?
мне спасать нечего

А ты что, душу свою .. уже... того... дьяволу продала?

Вы здесь » Наш форум » Архив » ФОРУМСДОХЖЫВ