Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Архив » ФОРУМСДОХЖЫВ

ФОРУМСДОХЖЫВ

Сообщений 2341 страница 2370 из 17799

2341

так хто ее купит...

2342

Ага, есть все-таки. Тогда надо содержать в порядке, на всякий случай: мало ли, что нас там, за гробом, ждет.

2343

не
я лучше как-нибудь так... сама...

2344

не
я лучше как-нибудь так... сама...

Вот же непонятливая. Ясное дело, что сама, никто твою душу за тебя не спасет. Ведь душу как спасают - богоугодными деяниями. Вот покормила Киру-божьего человека, тебе это и зачтется.  А не покормила - строго спросится. Понятно?

2345

добрые дела надо делать не для того штоп зачлося, панятна? тогда зачтецца.

2346

Ну почему это. Главное - делать. А из-за страха или там по обкурке - это не важно.

2347

По обкурке лехше.
Не думаешь, что делаешь.

2348

Понятно?

нет :drag:

2349

...обкурилась, похоже...

2350

Насчет кроличьей ушанки...
Я просто подумала, что если Винни такой защитник ранешних обычаев, то должен иметь кроличью шапку. Да и вообще, мне кажется должно пойти Винни.

С козырьком типа дубленая мехом внутрь - это мой папа носит такую.

2351

вылитый

http://s002.radikal.ru/i198/1012/c0/4e024f8eb8a9.gif

2352

Как я была Алло Пугачева

2353

Блиааа.
Вылитая!!!!

2354

Будем звать Пилю отныне Филя!

2355

Па острым иглам яркава огня....

Арлекина-Арлекина...

2356

ХЫ, да уж.
Похожа!!!!

2357

Лема Борисовна  :swoon:

2358

а еще у нас там стоял столик, где 2 мужика-латинаса крутила сигары бесплатно, кому какую хошь - кому тонкие сигарилки, кому средненькие (как на фото), а кому огроменные еле в рот влезающие. Мне было даже обидно что я не люблю сигары - фу. Эту сигарилку я одолжила для фото.

2359

Сигары крутят юные мулатки на собственном бедре.
Мужики-латиносы тоже, конечно, могут, но я бы такую сигару потом в рот не взял.

2360

А все равно сигары вонючие

2361

как сделать корону. из чево. просто из фольги-мяхко. у меня есть красный нос,который на резинке, хочу сделать два хвоста и корону, типа прынцессы.. у нас все ходят к елке на площщадь наряженые. хоть рас...

2362

У меня всегда красный нос. Слава богу, не на резинке.

2363

как сделать корону. из чево. просто из фольги-мяхко. у меня есть красный нос,который на резинке, хочу сделать два хвоста и корону, типа прынцессы.. у нас все ходят к елке на площщадь наряженые. хоть рас...

Это раздумья? Или вопросительно?

2364

Корону - из скоросшивателя. И к ней фольгу степлером.

2365

И косы степлером!

2366

короны дают в бургер-кинг. бесплатно.

2367

а еще их продают в супермаркетах
вместе с дедморозами, гирляндами и шарами

2368

Может Ронда хочет самолепную.

2369

мож мне стыдна в супермаркете!

2370

у меня есть дома праздничные ободки с перьями всякими и камушками и с пружинками. купи себе такой. будешь красавицо.

Вы здесь » Наш форум » Архив » ФОРУМСДОХЖЫВ