Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наш форум » Оптечго » Пра диеты


Пра диеты

Сообщений 61 страница 90 из 351

61

Сова, в четверг пойду, согласно записи.
Завязалась теперь с этими обследованиями :wacko:
но надо, надо...
10 дней честно выдержу диету, чтобы обострение снять

62

Я сто лет не ела сосисечек. Ням-ням... С мяхким черным бы хлебушком.

Лучше с булкой свеженькой. И пивом.

а я вчера их запекла в духовке с каршошкой сметаной и зеленью. тоже ничего.

63

а у нас седни ДР - натрескалась осетинских пирогов и арбуза. У нас все заказывают на ДР эти пироги - прям маниакально))))

64

у нас тож все едят пироги эти осетинские
но они ж такие жирные
не в смысле диеты, а в смысле реально просто в них жира до фига
я не могу это съесть:(

65

дабл

Отредактировано Простозаглянула (15.02.2010 16:13:27)

66

Я сто лет не ела сосисечек. Ням-ням... С мяхким черным бы хлебушком.

Лучше с булкой свеженькой. И пивом.

Не, я белый хлеб не люблю.
Чооорный...с хрустящей корочкой...

Пиво тоже неплохо. Холодненькое.
Мммммм.

67

А че такое осетинские пироги?

68

Я сто лет не ела сосисечек. Ням-ням... С мяхким черным бы хлебушком.

Лучше с булкой свеженькой. И пивом.

Не, я белый хлеб не люблю.
Чооорный...с хрустящей корочкой...

Пиво тоже неплохо. Холодненькое.
Мммммм.

Да, что-то пиво живое вдруг сильно подорожало. Дешевле 140 р за литр уже и нет ничего в магазине :(

69

оливье, рассольник ленинградский, куриное филе с рисом.
подпесь. Позя.
Пиво хочу. разливного.

70

...
подпесь. Позя.
...

Ничего не понимаю

71

в субботу после бани купили в 16 тоннн пару литров темного + салат из ананасов и сыра + зеленый салат + запеченое мясо - празднек живота был после недельных ограничений в еде.

72

И кудаж только влезает???

73

осетинские пироги - фкусно
особенно все, которые с сыром

74

не знаю что такое, но судя поописанию эта гуд...
Вини, чо те не понятно? Позя ж вечно отчитывалсо что он там сожрал

75

Оль
ну гуд не гуд - на любителя сильно
промасленное насквозь тесто -  я не очень.
а многие в восторге, ога

76

не знаю что такое, но судя поописанию эта гуд...
Вини, чо те не понятно? Позя ж вечно отчитывалсо что он там сожрал

Пызю знаю, Позю - нет.

77

промасленное насквозь тесто - я не очень.
а многие в восторге, ога

================================

О, мы в субботу с Борькой блины делили.
Он их жарит, а потом маслом промазывает и сахаром посыпает.

Успела урвать три ненамазатых и непосыплетых блина.

78

С маслом вкуснее же. А еще лучше - масла натопить и блин туда макать.

79

да. про натопить масло и блин туда. так и ем обычно

80

Нет, просто промазать маслом. Макать в сметану, мед, варенье.

Отредактировано Синяя Каракатица (15.02.2010 16:48:13)

81

жруны...
(паникую)

82

хм

Отредактировано ТатьянаО (15.02.2010 16:48:56)

83

Не мазать и не макать.
Вкусно - завернуть в блин красную рыбу. Семгу например.

84

Настаиваю на натопить и макать.
Можно в него что-нибудь завернуть, но макать обязательно.

85

так тоже можно. хотя я больше люблю с мясом

86

мазать
но не куском масла
а кисточкой, которую макать в растопленное масло

87

Надворный советник Семен Петрович Подтыкин сел за стол, покрыл  свою  грудь
салфеткой и, сгорая  нетерпением,  стал  ожидать  того  момента,  когда  начнут
подавать блины... Перед ним, как перед полководцем, осматривающим  поле  битвы,
расстилалась целая картина...  Посреди  стола,  вытянувшись  во  фронт,  стояли
стройные бутылки. Тут  были  три  сорта  водок,  киевская  наливка,  шатолароз,
рейнвейн и даже пузатый  сосуд  с  произведением  отцов  бенедиктинцев.  Вокруг
напитков в художественном  беспорядке  теснились  сельди  с  горчичным  соусом,
кильки, сметана, зернистая икра (3 руб. 40 коп. за фунт),  свежая семга и проч.
Подтыкин глядел на все это и  жадно  глотал  слюнки...  Глаза  его  подернулись
маслом, лицо покривило сладострастьем...
    - Ну, можно ли так долго? - поморщился он,  обращаясь  к  жене.  -  Скорее,
Катя!
    Но вот, наконец, показалась кухарка с  блинами...  Семен  Петрович,  рискуя
ожечь пальцы, схватил два верхних, самых горячих блина и аппетитно  шлепнул  их
на свою тарелку. Блины были поджаристые, пористые, пухлые, как плечо купеческой
дочки... Подтыкин приятно улыбнулся, икнул  от  восторга  и  облил  их  горячим
маслом. Засим, как бы разжигая свой аппетит  и  наслаждаясь  предвкушением,  он
медленно, с расстановкой обмазал их икрой. Места, на которые не попала икра, он
облил сметаной... Оставалось теперь  только  есть,  не  правда  ли?  Но  нет!..
Подтыкин взглянул на дела рук своих и не удовлетворился... Подумав немного,  он
положил на блины самый жирный кусок семги, кильку и сардинку,  потом  уж,  млея
и задыхаясь, свернул оба блина в трубку, с чувством выпил рюмку водки, крякнул,
раскрыл рот...
    Но тут его хватил апоплексический удар.

88

Оль
ну гуд не гуд - на любителя сильно
промасленное насквозь тесто -  я не очень.
а многие в восторге, ога

мы заказываем в проверенном месте - там не жирное тесто совсем. Наоборот даж слегка суховато на мой вкус.

89

Оль
ну гуд не гуд - на любителя сильно
промасленное насквозь тесто -  я не очень.
а многие в восторге, ога

мы заказываем в проверенном месте - там не жирное тесто совсем. Наоборот даж слегка суховато на мой вкус.

мне тоже пока жирные не попадались

90

Вини, ЖП моя, что блины должны быть тонкие и поджаристые, а никак не пухлые.


Вы здесь » Наш форум » Оптечго » Пра диеты