Сова, в четверг пойду, согласно записи.
Завязалась теперь с этими обследованиями
но надо, надо...
10 дней честно выдержу диету, чтобы обострение снять
Пра диеты
Сообщений 61 страница 90 из 351
Поделиться6115.02.2010 16:07:45
Поделиться6215.02.2010 16:10:02
Я сто лет не ела сосисечек. Ням-ням... С мяхким черным бы хлебушком.
Лучше с булкой свеженькой. И пивом.
а я вчера их запекла в духовке с каршошкой сметаной и зеленью. тоже ничего.
Поделиться6315.02.2010 16:11:03
а у нас седни ДР - натрескалась осетинских пирогов и арбуза. У нас все заказывают на ДР эти пироги - прям маниакально))))
Поделиться6415.02.2010 16:13:04
у нас тож все едят пироги эти осетинские
но они ж такие жирные
не в смысле диеты, а в смысле реально просто в них жира до фига
я не могу это съесть:(
Поделиться6515.02.2010 16:13:05
дабл
Отредактировано Простозаглянула (15.02.2010 16:13:27)
Поделиться6615.02.2010 16:14:52
Я сто лет не ела сосисечек. Ням-ням... С мяхким черным бы хлебушком.
Лучше с булкой свеженькой. И пивом.
Не, я белый хлеб не люблю.
Чооорный...с хрустящей корочкой...
Пиво тоже неплохо. Холодненькое.
Мммммм.
Поделиться6715.02.2010 16:16:31
А че такое осетинские пироги?
Поделиться6815.02.2010 16:18:01
Я сто лет не ела сосисечек. Ням-ням... С мяхким черным бы хлебушком.
Лучше с булкой свеженькой. И пивом.
Не, я белый хлеб не люблю.
Чооорный...с хрустящей корочкой...Пиво тоже неплохо. Холодненькое.
Мммммм.
Да, что-то пиво живое вдруг сильно подорожало. Дешевле 140 р за литр уже и нет ничего в магазине
Поделиться6915.02.2010 16:18:01
оливье, рассольник ленинградский, куриное филе с рисом.
подпесь. Позя.
Пиво хочу. разливного.
Поделиться7015.02.2010 16:19:28
...
подпесь. Позя.
...
Ничего не понимаю
Поделиться7115.02.2010 16:20:43
в субботу после бани купили в 16 тоннн пару литров темного + салат из ананасов и сыра + зеленый салат + запеченое мясо - празднек живота был после недельных ограничений в еде.
Поделиться7215.02.2010 16:28:22
И кудаж только влезает???
Поделиться7315.02.2010 16:32:27
осетинские пироги - фкусно
особенно все, которые с сыром
Поделиться7415.02.2010 16:36:41
не знаю что такое, но судя поописанию эта гуд...
Вини, чо те не понятно? Позя ж вечно отчитывалсо что он там сожрал
Поделиться7515.02.2010 16:37:41
Оль
ну гуд не гуд - на любителя сильно
промасленное насквозь тесто - я не очень.
а многие в восторге, ога
Поделиться7615.02.2010 16:39:06
не знаю что такое, но судя поописанию эта гуд...
Вини, чо те не понятно? Позя ж вечно отчитывалсо что он там сожрал
Пызю знаю, Позю - нет.
Поделиться7715.02.2010 16:40:58
промасленное насквозь тесто - я не очень.
а многие в восторге, ога
================================
О, мы в субботу с Борькой блины делили.
Он их жарит, а потом маслом промазывает и сахаром посыпает.
Успела урвать три ненамазатых и непосыплетых блина.
Поделиться7815.02.2010 16:43:00
С маслом вкуснее же. А еще лучше - масла натопить и блин туда макать.
Поделиться7915.02.2010 16:46:42
да. про натопить масло и блин туда. так и ем обычно
Поделиться8015.02.2010 16:47:50
Нет, просто промазать маслом. Макать в сметану, мед, варенье.
Отредактировано Синяя Каракатица (15.02.2010 16:48:13)
Поделиться8115.02.2010 16:48:46
жруны...
(паникую)
Поделиться8215.02.2010 16:48:47
хм
Отредактировано ТатьянаО (15.02.2010 16:48:56)
Поделиться8315.02.2010 16:49:30
Не мазать и не макать.
Вкусно - завернуть в блин красную рыбу. Семгу например.
Поделиться8415.02.2010 16:50:49
Настаиваю на натопить и макать.
Можно в него что-нибудь завернуть, но макать обязательно.
Поделиться8515.02.2010 16:51:05
так тоже можно. хотя я больше люблю с мясом
Поделиться8615.02.2010 16:51:20
мазать
но не куском масла
а кисточкой, которую макать в растопленное масло
Поделиться8715.02.2010 16:52:27
Надворный советник Семен Петрович Подтыкин сел за стол, покрыл свою грудь
салфеткой и, сгорая нетерпением, стал ожидать того момента, когда начнут
подавать блины... Перед ним, как перед полководцем, осматривающим поле битвы,
расстилалась целая картина... Посреди стола, вытянувшись во фронт, стояли
стройные бутылки. Тут были три сорта водок, киевская наливка, шатолароз,
рейнвейн и даже пузатый сосуд с произведением отцов бенедиктинцев. Вокруг
напитков в художественном беспорядке теснились сельди с горчичным соусом,
кильки, сметана, зернистая икра (3 руб. 40 коп. за фунт), свежая семга и проч.
Подтыкин глядел на все это и жадно глотал слюнки... Глаза его подернулись
маслом, лицо покривило сладострастьем...
- Ну, можно ли так долго? - поморщился он, обращаясь к жене. - Скорее,
Катя!
Но вот, наконец, показалась кухарка с блинами... Семен Петрович, рискуя
ожечь пальцы, схватил два верхних, самых горячих блина и аппетитно шлепнул их
на свою тарелку. Блины были поджаристые, пористые, пухлые, как плечо купеческой
дочки... Подтыкин приятно улыбнулся, икнул от восторга и облил их горячим
маслом. Засим, как бы разжигая свой аппетит и наслаждаясь предвкушением, он
медленно, с расстановкой обмазал их икрой. Места, на которые не попала икра, он
облил сметаной... Оставалось теперь только есть, не правда ли? Но нет!..
Подтыкин взглянул на дела рук своих и не удовлетворился... Подумав немного, он
положил на блины самый жирный кусок семги, кильку и сардинку, потом уж, млея
и задыхаясь, свернул оба блина в трубку, с чувством выпил рюмку водки, крякнул,
раскрыл рот...
Но тут его хватил апоплексический удар.
Поделиться8815.02.2010 16:53:10
Оль
ну гуд не гуд - на любителя сильно
промасленное насквозь тесто - я не очень.
а многие в восторге, ога
мы заказываем в проверенном месте - там не жирное тесто совсем. Наоборот даж слегка суховато на мой вкус.
Поделиться8915.02.2010 16:56:26
Оль
ну гуд не гуд - на любителя сильно
промасленное насквозь тесто - я не очень.
а многие в восторге, огамы заказываем в проверенном месте - там не жирное тесто совсем. Наоборот даж слегка суховато на мой вкус.
мне тоже пока жирные не попадались
Поделиться9015.02.2010 16:58:30
Вини, ЖП моя, что блины должны быть тонкие и поджаристые, а никак не пухлые.