Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Оптечго » Пра диеты

Пра диеты

Сообщений 181 страница 210 из 351

181

обезболка зубная - кетанов

182

ну канешна.мне чуть полчелюсти не вынесли, денек хотели. даже делали рентген и сказали, что у меня что-то типа забыли, когда лечили.. тыкали натурально в снимок, глаза делали большие.. а я банально простудилась, болело ухо и зуп. все прошло уж как многа лет. хорошо не повелась. тоже езжу к одному доктору, хоть и далеко и неудобно, но знаю что не наебет и сделает как нада. Пасты-разные, я не люблю одно и тоже. считаю все пасты из одной бочки.

183

я разницу в пастах вижу только: с кальцием или с фтором
остальное - форма, цена, вкус, марка, кол-во пены и тыпы имхо субъективные ощущения
так же как с зубными щетками

184

нет, вот щетки тока орал би.

185

Кстати, Орловна все равно собралась на диету. Чтобы пюрешку есть, зубы и не нужны. Не будет заглядываться на печенюшки и ириски.

ога, а когда буду жевать мясо - будет выпадать вставная челюсть )))
и торчать из мяса

186

с фтором - разные. разная форма фтора. в блендамеде - дешевый, он сразу смывается.
КПССе не надо, у неё и так все хорошо.
У меня зубы чувствительные - разница принципиальна.
И кальций тоже есть разница, в смысле химсостава. Кальция карбонат или кальция глицерофосфат.

187

Орловна, мясо можно не жевать. для этого есть мясорубки. гораздо дешевле, кстати, обойдется.

188

Сава
ты такая умная
а в Сенсодине че?
у меня тож чувствительные, Сенсодином стала чистить - получше стало.

189

я разницу в пастах вижу только: с кальцием или с фтором
остальное - форма, цена, вкус, марка, кол-во пены и тыпы имхо субъективные ощущения
так же как с зубными щетками

Москва - зона природной повышенной фтористости.
Имей в виду.

190

Орловна, мясо можно не жевать. для этого есть мясорубки. гораздо дешевле, кстати, обойдется.

Децкое пюре мясное готовое есть.
Будете с Кирой в коммуне на пару покупать.

191

нет, вот щетки тока орал би.

Ро
мне не очень орал би
жесткую фиг найдешь, а средней жесткости фиговая, тока по зубам водит, фиг почистишь

192

а Сенсодин это вроде колгейтовская? кажись хорошая.
Я тогда прочитала и стала искать с хорошим составом. Как нашла - сразу забыла.
Мне тоже помогло, чувствительность ушла.

193

Сава
ты такая умная

Вот тоже самое хотела сказать...

Значит, Сова, ты остановилась на лаколюте? Я тоже ее пользую.
А парадонтакс - это как хорошо или плохо?

194

Я на лаколюте остановилась из-за фтора. у меня кальций вымывался. Один раз об стакан крошка от зуба отвалилась, один раз зуб об зуб, и вообще шейки зубные оголяются.

195

Жалко что исчезли щетки периода соцализма. я не знаю откуда их завозили, но это были настоящие хорошие щетки, жесткие,широкие. и была паста  поморин... это вааще.. можно было  запросто остаццо без эмали после первой чистки. у нас один мужык чистил ею зубы наутро, вместо опохмелки.

196

Сенсодин - глаксосмиткляйновская

197

Киззо
ты вот тока проверь, нет ли там обезбаливающего в составе. а то я на одной пасте для чувствительных зубов нашла такое. толку тогда от неё. только что зубы чистить не больно.
Парки, я уж так не мониторила. приходила в магаз и искала нужные соединения на тюбиках. среди того, что лежало на полке.

198

ну напиши тогда нужные соединения
а то ты их объявила, а которое хорошее, которое плохое- не написала
пошла читать пасту

199

что только непонаписано на ней...
еще б я могла понять, что все это значит...

Отредактировано Kiss (17.02.2010 14:55:43)

200

Жалко что исчезли щетки периода соцализма. я не знаю откуда их завозили, но это были настоящие хорошие щетки, жесткие,широкие. и была паста  поморин... это вааще.. можно было  запросто остаццо без эмали после первой чистки. у нас один мужык чистил ею зубы наутро, вместо опохмелки.

Широкие и жесткие щетки - убийство для зубов.
То-то стока страдальцев.

201

что только непонаписано на ней...
еще б я могла понять, что все это значит...

Вот-вот.

202

Вот нашла. Наиболее активным и эффективным из соединений фтора является аминофторид ("РОКС", Elmex).

203

вощим, надо смотреть, какой абразив используется, в какой форме фтор и (или)  кальций.

204

Рокс - это у меня дочка пользует.
Это что-же получается там много хорошего фтора?

205

много нельзя ж. Йад.

206

Ипааааать ..... Вы и бумагу туалетную выбираете себе по полгода?

207

Ну так и я про это же. У нас вообще тут у всех детей зубы в пятнах белых, вода фтористая.

208

А у нас - нет. И кальция в воде нету.
Волосы можно без ополаскивателя мыть.

209

Што там в бумаге выбирать. Картинка чтоб например с овцой, или запах вкусный, цвет чтобы понравился и количество слоев. Все просто.

210

А у нас - нет. И кальция в воде нету.
Волосы можно без ополаскивателя мыть.

ну как бы не так. я прочесать не могу от воды вашей.

Вове ищем щетку всегда с боем. Чувствительные десны. Чуть сильней нажмет - кровит. Полоскалки всякие.
У меня не так, но средней жесткости орал би.
и эмаль не сказала б что сильно тово. тож реагирует нет-нет.

Вы здесь » Наш форум » Оптечго » Пра диеты