Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Оптечго » Аллергии

Аллергии

Сообщений 331 страница 360 из 437

331

Вроде не пока, не сошла. Я  писала - не люблю мультинаслоения - вот сейчас - оно. С вечера когда еще позаведут на эту тему - просыпаешься в 5  и все. Вобщем растренированая нервная система. Но это нечасто и по-поводу. еще и на улице фигня какая-то. Зато сегодня легко рано усну. :D

Отредактировано Синяя Каракатица (04.03.2010 00:14:36)

332

а я читала статью, что он запрещен везде.

Не везде, но много где

по поводу запрещения анальгина тоже удивило в свое время
потому что в состав большей части обезболивающих и сейчас входит тот же самый метамизол натрия (анальгин)
только он еще усилен кофеином (действие на сосуды и чтоб не было сонливости после приема), фенобарбиталом (насколько помню, успокоительное) и парацетамолом (жаропонижабщее, но это ппц удар по почкам, видать, чтобы уж совсем мало не показалось). Иногда вместо парацетамола аспирин.
Короче, вместо анальгина берем какой-нить спазмалгон, пенталгин, и тыпы и имеем кучу рисков дополнительно. Например, нафига мне жаропонижающее, когда болит голова?
Нурофен не в счет, у него другое действующее вещество и другой принцип действия. Например, при зубной и головной боли его в большинстве случаев пить бесполезно.

Читать все лень. импортный аналог анальгина - баралгин. Оба препарата запрещены практически во всем мире, ибо токсичны. Работаю я с фармацевтами

333

Эвит, вот ты как специалист, аписни, пжл
почему анальгин просто - нельзя
а анальгин+всякие добавки - можно (ну, пенталгин, например)

334

Эв
ну пойми
такие же как ты специалисты утверждают, что причина запрещения не токсичность, а дешевизна
мы не специалисты ж
правды не найдем

335

Ничо плохого в анальгине не вижу.
Когда бошка болит только им и спасаюсь.

Никакие пенталгины-нурофены и прочее не помогают.

336

хз, я не специалист. Хотите попрошу специалиста прокомменитровать, но это будет листа на три и с такими терминами, что доктор хауз отдыхает.

ПыСы: Моей бабушке прописали колоть анальгин с чем-то, так вот анальгин в ампулах мы еле нашли. В апетеках нам предлагали баралгин. Я и спросила, про него у нашего спеца и получила лекцию минут на 20.

337

хз, я не специалист. Хотите попрошу специалиста прокомменитровать, но это будет листа на три и с такими терминами, что доктор хауз отдыхает.

ПыСы: Моей бабушке прописали колоть анальгин с чем-то, так вот анальгин в ампулах мы еле нашли. В апетеках нам предлагали баралгин. Я и спросила, про него у нашего спеца и получила лекцию минут на 20.

А ты попроси комментарий, но "для жывотных".

338

Мунь, вот мне помогает та таблетка, которая нравится. Вот написано на ней пента и я уверена,  что там всего больше и мне быстрее помогает, как-то так. А вот папа мой верит только в таблетки российского производства и со-старыми названиями - ему только они.
А вообще надо их меньше жрать любые.
И не только таблетки - вообще меньше жрать. Ну это я уже о своем...

Отредактировано Синяя Каракатица (02.03.2010 16:41:26)

339

Мунь, вот мне помогает та таблетка, которая нравится. Вот написано на ней пента и я уверена,  что там всего больше и мне быстрее помогает, как-то так. А вот папа мой верит только в таблетки российского производства и со-старыми названиями - ему только они.
А вообще надо их меньше жрать любые.
И не только таблетки - вообще меньше жрать. Ну это я уже о своем...

Кара, я тоже верила в российские таблетки, но после милдроната вера уменьшилась. Импортные лексредства проверяют тщательнее.

340

я верю в то, что дыма без огня не бывает, если чтото плохое сказано, лучше не экспериментировать.

341

про таблетки-согласна, лучше поменьше, я вот пью спазган от всякой боли, помогает. а пра жратву-эта спооорный вапрос .совсем не жрать нельзя, нада что нада жрать.

342

Да я не скажу, что мне какая-то таблетка нравится.
Мне никакая не нравиться.
Но когда бошка болит, мне не нравиться ещё больше.

343

а правда от головной боли то что пить лучше? цитрамон?

344

про таблетки-согласна, лучше поменьше, я вот пью спазган от всякой боли, помогает. а пра жратву-эта спооорный вапрос .совсем не жрать нельзя, нада что нада жрать.

=====================================

Во, спазмалгон ещё хорошо.
ПыСы: не люблю жрать. Меня очень бесит необходимость есть. Столько времени отнимает.

345

я пью тока цитрамон и ношпу.

а что с милдронатом, Эви?

346

меня бесит гатовить.. скока времени! а раньше я любила.

347

я щас ем пирожок с яйцом и рисом.
а на обед манты с гусем и курицей. и салат капустный.
подпесь: Позя

348

мне от головной боли хорошо коньяк помогает.

349

Я не могу на работе коньяк. :(

350

меня бесит гатовить.. скока времени! а раньше я любила.
=======================================

Не люблю, но не бесит. Чо уж там.
Мне просто не нравится, что мы зависим от еды.

351

на Сотексе (первое место по ампульному производству в Россию) произошло перепутывание ампул, вместо милдроната (препарат для сердечников) был залит листенон (анестизирующее средство). 2 смертельных случая

352

Я не могу на работе коньяк. :(

Мунечка, у меня иногда так болит, что я с утра из горла могу выпить коньяку и на работу почапать.

353

С утра из горла коньяк... :rolleyes:

Правда, на работу яб уже не пошла бы. :)

354

Я тоже сначала пью кофе, если не помогает коньяк. Это когда такие погодно-усталые головные боли. И еще масло какое-то ментоловое мне нравиться - воняет типа "звездочки" китайской, если на работе, то народ ворчит. и на коньяк и на ментол (не шефы, те вообще домой идти советуют сразу). Если ничего не сработало - тогда таблетку, какая есть на горизонте.

Отредактировано Синяя Каракатица (04.03.2010 00:12:30)

355

о, точно.. еще бальзам звездочка

356

я верю в то, что дыма без огня не бывает, если чтото плохое сказано, лучше не экспериментировать.

Лем
дак практически любая таблетка без назначения врача - эксперимент:)

357

Не, не без назначения. А просто любая новая упаковка назначенного или просто знакомого препарата - эксперимент в принцыпе. :D
Но лучше об этом не думать.

Отредактировано Синяя Каракатица (04.03.2010 00:11:52)

358

Кара
не, ну вот я знаю куча людей пьет цитрамон при головной боли
а его при повышенном давлении нельзя
ну про антибиотики я ваще молчу, у нас их народ жрет как конфеты
а про новые - это да
но я редко пью
таблэтки

359

антибиотики у нас врачи выписывают как конфеты налево и направо. а народ уже не очень-то и жрет.
а цитрамон ... было пониженное или нормальное давление  раньше, потом повысилось, а привычка осталась - помогало-же.

360

А панды по свинарникам шарахаются, кости грызут свинячьи.
в новостях сказали.

на живых свинях?  :swoon:

неа. они мясо отрывали, выкидывали, и грызли кости. Висело мяско.

Вы здесь » Наш форум » Оптечго » Аллергии