Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Оптечго » Аллергии

Аллергии

Сообщений 91 страница 120 из 437

91

==это если едальные аллергены, а если они летучие?=
----------------------------------------------------------------------
да
вот у меня на пыльцу злаковых, в июне цветут
как исключить?

Отредактировано NB (01.03.2010 11:52:46)

92

дауншифтинг.

93

я не про просто, я про как? Аллергия знаете ли очень разнообразна.
хотя вот у меня знакомые уехали жить с ребенком на Кипр и там все практически прошло у него - т.е. морской воздух, мягкий климат, свежая  еда - без химии. но, вот хочется ли на острове всем жить, да и хватит ли на всех желающих места?

94

аллергия не лечится ,только купируется

другое дело- что она слабее- сильнее
когда временно слабеет- кажется- что вылечил. А потом по новой.

95

А про свекровь - вы же не вместе живете. Почему она должна на вас ориентироваться, что разводить в своем доме?

Свет, да не должна канеш. тока пусть тогда не обижаеца что мы к ней в гости не ходим. и не будем ходить, ага. хуже всего что и с дачей пусть облизнется. я волосню собачью в последнее время до тошноты не переношу. а убирать ее с дивана они не собираются. так и ходят в волосатых штанах. фу.

96

скажити а правда говорят, что можно заблаговременно какойто укол сделать чтоб на летнее цветение не страдать от носа размером со слона? у меня кстти прошлое лето было просо ужасное - на целое лето насморк и отеки (пеняю на сцукохомяка)

97

хотя вот у меня знакомые уехали жить с ребенком на Кипр и там все практически прошло у него - т.е. морской воздух

ага
у меня вот тоже в египте не бывает)
а поехали с сестрой на Иссык-куль- все хорошо, экология,
но  аллергия- конец ваще всему. Там горные травы.
Жила на супрастине.

98

Тань, тебе теперь только свежий воздух, я в беременность почти не страдала аллергией, но повторюсь - свежий и влажный воздух и гулять. многа.

99

Лема, там же сначала надо все равно определить на что, укол вмещает какое-то количество аллергенов, не более. И делают мне помнится серию - то ли два, то ли три. И может все равно не помочь. Хотя - это я давно делала. мож что-то поменялось.

100

Свет, да не должна канеш. тока пусть тогда не обижаеца что мы к ней в гости не ходим. и не будем ходить, ага. хуже всего что и с дачей пусть облизнется.

Тань, так и хорошо же - есть официальная культурная  отмаза-причина - не бывать у них. Пусть сами иногда с падарками приезжают и все.

Отредактировано Синяя Каракатица (01.03.2010 11:54:35)

101

да я прошлым летом занялась - на еду кстати не оказалось аллергии - не показали пробы, хотя я считала что у меня молоко и молочные продукты выдают. кажется у меня вышли луговые травы всякие и домашняя пыль.

102

Впрочем, я сегодня "сдаю пенсик", время есть, могу рассказать.
Хоть и не хочется вспоминать, в таком режиме ежедневном я прожила 3,5 года.

Но это совсем серьезный подход, думаю Саве такое не надо.
Основной принцип - да, полное исключение любых возможных раздражающих,
начиная от вымачивания картошки 24 часа и варки говядины в трех водах до полного душевного покоя, это тоже очень важно.
Никакого масла, соли, приправ, сахара и пр.пр.
Пару недель только вымоченная картошка без ничего + говядина без жира, только вареная, протертая. Не думайте даже об укропе. Стерильная чистота в доме и увлажнение воздуха. Не дезиками, а водой. Кипяченой. Пасту зубную спрячтать надо. Щетки даже кипятить перед каждой чисткой.  Мыло - нафик, от грязи двухнедельной еще никто не умирал, а вот от развившейся астмы - да.
Если нет проблем с желудком, можно зеленые яблоки, без ничего, мелко тертые.
Гречка, манка, курица, которую мы зовем диетическим продуктом - это тоже аллергены. Хлеб, даже черный - тоже нафик.
Надо потерпеть вего пару недель, потом начинать вводить по крошке только один продукт, и ждать еще пару недель. И так с каждым продуктом. Говорят что кисломолочное это не аллерген, а вот фик. Пока не попробуете на чистый организм - не узнаете.

Надоело. Если кому правда интересно - отвечу.

103

Исключить аллергены невозможно, можно ограничить, но исключить полностью - нет. Тоже жосско.

Возможно.

104

дада, кстати, прогулки помогают, а на отдыхе вообще все проходит.
У меня уже свист в лехких появился несколько лет назад, на море все-все прошло.

105

на даче в прошлом году был просто пипец - выдерживала полдня, ничего не помогало (хотя раньше всегда помогали зиртеки или калритины и типа того), поэтому приезжала по-быстрому ребенку обнять, шашлыг, грибы и домой.

106

это если едальные аллергены, а если они летучие?

Исключить также.

107

Задохлики...

108

уйти жить в бункер? (про исключить летучие)

Отредактировано NB (01.03.2010 11:57:25)

109

В Антарктиду.

110

ну я так примерно и думала

111

А есть кто-нить тут здоровый вообще??

112

может, мне сюда диету свою выложить? очень похожа на то, что Като описала, но с дополнениями и отличиями

кстате, я от двухнедельной грязи (пыли) умру, у меня сразу нос перестает дышать (не насморк, а именно распухает внутри как-то)

113

а инновации где?
супрастин нельзя с авто.

фигня
я пью супрастин с авто
ни я ни авто еще не умерли
про неэфяективность супрастина считаю это происки тавегило и прочьевых производителей

114

пызо
Да!
\Супрастин-форева!

115

аллергия не лечится ,только купируется

другое дело- что она слабее- сильнее
когда временно слабеет- кажется- что вылечил. А потом по новой.

Лечится, Наташа.
Мой мальчик хлеб ржаной, крошку хлеба попробовал в три (!) года.
Посмотри на него сейчас - молотит все что е приколочено и очень редко обострения.

Да, и на море специально вывозили, и вылизывали языком практически всю местность вокруг него, и фурацилином три года мылись каждый вечер, и боялись ходить по общественным местам, но прошло же, добили мы эту болячку.

116

у меня диагноз аутоимунный чтото там - но мне таблеток не прописывали, сказали тока раз в полгода к эндокринологу. это что - опасно?

Лема, если ты про щитовидку, то это скорее всего значит, что у тебя повышены антитела к ТПО. С этим ничего нельзя сделать. Антитела блокируют активность фермента, который обеспечивает образование той  формы йода, которая нужна для синтеза гормонов.

117

А есть кто-нить тут здоровый вообще??

А я же здоровый. Ем все (что дают). И нюхаю без проблем.

118

по поводу таблеток - у каждого индивидуально
не зря же описывают побочные эффекты. Пока не попробуешь на себе - не поймешь.
так что не стала бы говорить, что фигня.
я от тавегила, цетрина сплю, а от супрасина - вообще капец.

119

Кать
так детские же диатезы-аллергии проходят.
А у меня наоборот, накопилось. А когда накапливается, девочки правы, организм начинает реагировать на то, на что в прошлом не реагировал.

120

а попроще можно объяснить - ничо не понятно

Вы здесь » Наш форум » Оптечго » Аллергии