Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Оптечго » Аллергии

Аллергии

Сообщений 151 страница 180 из 437

151

Лечится, Наташа.

Катя,не лечится.

А за Пашу оч. рада)) Он просто вырос.
У меня у Машки тоже был диатез до года.
Мы жпро взрослых.

Слушай.. Ну "лечится" понятие растяжимое таки.
Понятно что профилактическими ударами битой по голове потенциально разбитые головы не излечатся. Но можно же просто не бить битой по голове,  голова будет целой. Как-то так, или похоже на так. Сава же д-но начинает краснеть носом при любом отклонении от нормы, так просто надо убрать биту, я про это пытаюсь сказать.

152

Лема, курс чего хоть прописывают? Расскажи.

Небось бифидобактирина )) Или лакто.

153

Кать
ну вот на пыльцу если аллергия весной - как можно этого избежать?
на пыль домашнюю у меня аллергия - как? я ж не могу не убираться
при уборке всегда чихаю
с утра встаю - чихаю стабильно с полчаса. в подушке тож пыль же накапливается сколько ни стирай ее

154

Кать
ну вот на пыльцу если аллергия весной - как можно этого избежать?
при уборке всегда чихаю
с утра встаю - чихаю стабильно с полчаса. в подушке тож пыль же накапливается сколько ни стирай ее

ну вот на пыльцу если аллергия весной
===================

Сидеть дома с увлажнителем, какой Кара показывала.
Если есть возможность.
А нет возможности - найди.
А если не нашла - это просто чихи, а не предсмертные судороги.

Две подушки и стиральная машинка.
У Пашки когда обострения - я одеяло даже в машинку днем запихиваю - к ночи сухая и чистая.
С собакой сложнее, но у него, ттт, на ее шерсть нет аллергии.

Отредактировано Re (01.03.2010 12:25:09)

155

мневаще ничего не помогает. однажды кололи алоэ чтоб снять отек, когда еще назонекса не было

кстати, у меня и на алое аллергия.
забыла как называется, жидкость темно-зеленая, которая из экстракта алоэ сделана.
И алоэ имеет много противопоказаний.

156

мневаще ничего не помогает. однажды кололи алоэ чтоб снять отек, когда еще назонекса не было

кстати, у меня и на алое аллергия.
забыла как называется, жидкость темно-зеленая, которая из экстракта алоэ сделана.
И алоэ имеет много противопоказаний.

Нафтизин копеечный на заднюю стенку горла.
Главное чтоб попало не просто в нос, а именно на заднюю стенку.

Тьфу. Это еще Хауса только скачала, но не смотрела.
Задохлики все. Все.

157

Кать
при уборке всегда чихаю

Пызо, а вы вытряхиваете одеяло с подушками?
На балконе, например. Правда, есть риск улететь более легкому за борт.
А я при уборке не чихаю. Ты скока пыль копишь?

158

Ведмеду:
И один глаз закрой. Какие буквы видишь?

Я сюда что, буквы смотреть пришел?

159

нафтизин. записала.
но у меня горло не отекает. тока нос.

160

==

Катько, ну как найти-то?
не работать? или как?
ну это все равно что у тебя аллергия появится на собачью шерсть и я тебе скажу откажись от собаки:)

Отредактировано Простозаглянула (01.03.2010 12:29:17)

161

Ведмеду:
И один глаз закрой. Какие буквы видишь?

Я сюда что, буквы смотреть пришел?

ты же ничего не видишь!

162

Понятно что профилактическими ударами битой по голове потенциально разбитые головы не излечатся. Но можно же просто не бить битой по голове,  голова будет целой.

Это ты слушай)
себя хотя бы
Не бить битой- это и есть согласие с тем,что не лечится, т.е. не бить битой-пытаться ужиться с болезнью.

ну мы ещё говорим про таблетки подходящие индивидуально-чтобы облегчить
( неизбежные удары биты- пыльцу например)

Отредактировано NB (01.03.2010 12:33:07)

163

Лема, курс чего хоть прописывают? Расскажи.

я седни вечером полезу в карту медицинскую на глобулины посмтрю и посмотрю что аллерголог прописывал. у меня еще какуюто хрень в анализе нашли - прописали антибиотики сначала. бифиды всякие прописывали  - это да. и еще чтото.

164

Реш, аллергия заболевание наследственное, запрограммированное в твоем ДНК. Невозможно вылечить днк ))) И когда "выстрелит" реакция на определенный алерген - невозможно предсказать. Поэтому просто надо знать, чего избегать, а обострения снимать лекарствами.
Опять же, ты можешь изменить то, что тебя окружает, но не можешь себя изолировать от общества вообще. Например, отказаться от мандаринок и соленых огурчиков. Но собаки-то бегают по улице, и цветы цветут, и пыль летает. А еще есть замечательная реакция - аллергия на ультрафиолет, и такое бывает. Пищевая аллергия - она вообще самая легкая в смысле того, что ограничиваешь рацион и обострения никогда может не наступить.

165

Нафтизин не более трех дней
иначе гайморит хронический и зависимость от него получишь

166

ты же ничего не видишь!

Вот именно. А почему?

167

==

Катько, ну как найти-то?
не работать? или как?
ну это все равно что у тебя аллергия появится на собичью шерсть и я тебе скажу откажись от собаки:)

Знаешь.. Если я начну задыхаться, а не просто чихать, я откажусь от собаки.
Я имею ввиду что бываю просто чихи, а бывает угроза жизни.
Когда появляется не просто повод попиздеть о здоровье, а реально дохнешь -
найдешь или попытаешья найти возможность исключить угрозу. Даже если это любимая собака.
А попиздеть - это даааааа, это конечно. Но это не "вся жизнь перед глазами промелькнула", это просто чихи и красный нос или глаза или сыпь. Фигня короче.

168

Реш, аллергия заболевание наследственное, запрограммированное в твоем ДНК.

Я - первый аллергик. думается мне, что экология подпорченная делает свое грязное дело. пылищи-то огого летает.

169

боюсь сказать, чтоп не сглазить. у меня нет аллергии.

170

Понятно что профилактическими ударами битой по голове потенциально разбитые головы не излечатся. Но можно же просто не бить битой по голове,  голова будет целой.

Это ты слушай)
себя хотя бы
Не бить битой- это и есть согласие с тем,что не лечится, т.е. пытаться ужиться с болезнью.

Ну пусть. Формулировки - это тлен. Тлен и суета.

171

ты же ничего не видишь!

Вот именно. А почему?

тебя заманили и завязали глаза. ждем Калю. Ты теперь - подарок.
Вдруг она сразу подобреет.

172

Вижу! Прозрел!

http://2photo.ru/uploads/posts/600px/4268/20070928/rafal_olbinski/28_09_2007_0783913001190930024_rafal_olbinski.jpg

173

у меня в детстве астма была ужасная. потом с врозлением отпустило. Кстати, у меня в детстве тоже были попугаи - очень вероятно, что они и виноваты в моих мучениях. но этим летом было такое ощущение что все возвращается. Виню все егоже - сцукохомяка - видно был всплеск сильный и тяжелее чем обычно переносила лето. Так что щас пойду вот в апреле к аллергологу сама и ребенка - мы с ним оба плохо переносим цветение в мае-июне. с последней недели мая увезу его в Ебипет.

Отредактировано Лемур (01.03.2010 12:36:41)

174

боюсь сказать, чтоп не сглазить. у меня нет аллергии.

Вообще есть теория, что аллергики - это те, у кого иммунная система очень сильная, но так как человечество обезопасило себя от кучи разных инфекций, то иммунитет прямо не знает, на кого бросится.
Вощим, по идее антитела - это хорошо. Если от истоков смотреть.
А астма - уже как-то не очень...

175

Реш, аллергия заболевание наследственное, запрограммированное в твоем ДНК. Невозможно вылечить днк )))

Да не наследственное.
Откуда вы это взяли дружно? Источник, плиз.

176

И чего радуются все, что весна? Еще несколько теплых дней, - и полетит пыль, ужо тогда начихаетесь, насморкаетесь и нарыдаетесь. Зимой-то как хорошо было...

177

Ну пусть. Формулировки - это тлен. Тлен и суета.

А)
Т.е. лечится =не лечится.
Об чем тада речь.

Отредактировано NB (01.03.2010 12:37:33)

178

==

Катько, ну как найти-то?
не работать? или как?
ну это все равно что у тебя аллергия появится на собичью шерсть и я тебе скажу откажись от собаки:)

Знаешь.. Если я начну задыхаться, а не просто чихать, я откажусь от собаки.
Я имею ввиду что бываю просто чихи, а бывает угроза жизни.
Когда появляется не просто повод попиздеть о здоровье, а реально дохнешь -
найдешь или попытаешья найти возможность исключить угрозу. Даже если это любимая собака.
А попиздеть - это даааааа, это конечно. Но это не "вся жизнь перед глазами промелькнула", это просто чихи и красный нос или глаза или сыпь. Фигня короче.

Катько
понимаешь, чихи - это вовсе не безобидное дело
ибо все это запросто перерастает в ту же астму:)
но даже под угрозой астмы я не представляю, как например я буду стирать кажный день подушки:)
ну видать да, когда задыхаться стану - тогда придется, но щас - просто пью супрастин раз в три месяца когд анакроет уж очень сильно и усе:)

179

а я читала статью, что он запрещен везде.

Не везде, но много где

по поводу запрещения анальгина тоже удивило в свое время
потому что в состав большей части обезболивающих и сейчас входит тот же самый метамизол натрия (анальгин)
только он еще усилен кофеином (действие на сосуды и чтоб не было сонливости после приема), фенобарбиталом (насколько помню, успокоительное) и парацетамолом (жаропонижабщее, но это ппц удар по почкам, видать, чтобы уж совсем мало не показалось). Иногда вместо парацетамола аспирин.
Короче, вместо анальгина берем какой-нить спазмалгон, пенталгин, и тыпы и имеем кучу рисков дополнительно. Например, нафига мне жаропонижающее, когда болит голова?
Нурофен не в счет, у него другое действующее вещество и другой принцип действия. Например, при зубной и головной боли его в большинстве случаев пить бесполезно.

180

Нафтизин не более трех дней
иначе гайморит хронический и зависимость от него получишь

мой друг его уже на протяжении 5 лет пользует. гайморита нет, но и без него уже никуда

Вы здесь » Наш форум » Оптечго » Аллергии